Регистрация: 18.07.2007 | А что за гончая 2 ? Тут об этом говорили. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Новосибирск | Бля, я как преданный старый фэн не позволю себе его скачать из сети.... Коробочка обязана пополнить коллекцию. | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | -Цитата от Drumma А что за гончая 2 ? Тут об этом говорили. по словам участников группы "Гончая 2" и продолжение "Ды-ды-дым" будет на переиздании альбома "ХЗ"! | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от хлопец_iз_гарматою -Цитата от Drumma А что за гончая 2 ? Тут об этом говорили. по словам участников группы "Гончая 2" и продолжение "Ды-ды-дым" будет на переиздании альбома "ХЗ"! Спасибо.
Хороший ход однако | | | | ya klevii
Регистрация: 01.12.2009 | а мне похуй на этот альбом,скачал Guilty Simpson - O.J.Simson охуеваю с музла Madliba Добавлено через 7 минут 50 секунд Но Шубудай охуенен весьма | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | Закрытый космос вообще хит очень классный трэк,почти до слёз С Гуфом не очень трэк,с Ноггано улыбнул,но что то не очень всёравно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | в чате Хобот был, Рустам Романов и Змей, Хамиля я не видел) | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | самый счастливый человек очень крутой трек! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | С ногано не приколол.. Миллиард лет хочю послушать -Цитата от Пятьдесят Восьмой самый счастливый человек очень крутой трек! меня тоже прет!) | | | | RapWay Family
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от ==Denver -Цитата от P.O.N.Y. кстати, с магазинами в городе таже ерунда...
- Есть новый альбом касты?
- "Быль в глаза" 290 рублей. Во-во! А ещё все орут: -не смейте качать, купите диск! Хоть-бы тогда на muz.ru продавали что-ли в электронном варианте. Кто станет месяц после выхода ждать, чтоб не качать из интернета. а ты скачай, послушай, а потом купи. прикол покупки диска в том что б поддержать любимую группу, а не для прослушивания) Уже давно никто диски для этого не покупает. У меня есть небольшая коллекция дисков любимых исполнителей, чьи альбомы очень сильно понравиились... так вот, я эти диски даже из коробки не вынимал) кавер открыл, почитал и лежит пылится на полке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | Змей - Самый счастливый человек
пока для меня лучший трек 2010 года в Русском рэпе.
Змей гений !
Альбом куплю точно | | | | Js Beats
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Paderborn | -Цитата от Yavadoo в чате Хобот был, Рустам Романов и Змей, Хамиля я не видел) видал там всех ))))))))))
со всеми поговорил ) крутто ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Уфа | У Хамиля сильный трек "Закрытый космос".Впервые помоему от него можно такого плана песню услышать.Вообще судя по всему публика ожидала веселья и угара,но именно треки на серьезные темы получились наиболее удачными.Надо будет приобрести альбом. | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Баzилио У Хамиля сильный трек "Закрытый космос".Впервые помоему от него можно такого плана песню услышать.Вообще судя по всему публика ожидала веселья и угара,но именно треки на серьезные темы получились наиболее удачными.Надо будет приобрести альбом. Блин, это пока лучшее что я слышал с начала года. | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Я спецом по трекам в контакте и тп не слушаю,хочу полностью альбом послушать. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Баzилио У Хамиля сильный трек "Закрытый космос".Впервые помоему от него можно такого плана песню услышать.Вообще судя по всему публика ожидала веселья и угара,но именно треки на серьезные темы получились наиболее удачными.Надо будет приобрести альбом. там пол альбома репрезенты блин, но всё равно звук кастовский и без пошлостей
ай бля, не так прочитал мессадж, пьяный. да, ну менять не буду | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 13.07.2008 | качаем и ПОКУПАЕМ!!! все так за Касту пиздят, у единиц лицензия,- наните сегодня бляяя!!! )) где поддержка! | | | | Никто, кроме нас...
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Красноярск | КАСТА, Хамиль и Змей, ẊƷ. Компакт-диск! Задача - достать компакт-диск, а не скачать... © Влади. | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | Мне с Красноярска дружбан диск привезёт | | | | Никто, кроме нас...
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Красноярск | в зоопарке(скит) поржал от души | | | |
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Чебоксары | наконец-то слушаю) отдуши) | | | | мне все до пизды (с)
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Белорецк | на торретнах апконверт появился | Домино - Кристи | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | Интересно, В Ростове появился уже? | | | | |