активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | я надеюсь, вы трека с гуфом ждете чтобы вырезать его куплет? | | | | Real MC
Регистрация: 28.01.2008 | Мне творчество Гуфа нравится =) Особенно его песни с D.L.S. Family | каста - шубу дам | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от Kid with the Gun товарищи модераторы баньте каждую суку, что будет ссылками бросаться это глупо, много выиграет Каста, если в сети трэки засветятся не сегодня, а завтра? Я думаю это совсем неважно и бороться с этим невозможно, а тот, кто собирался купить альбом купит его - из уважения, в целях коллекционирования или как истинный фанат их творчества! | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от MC_Motor Мне творчество Гуфа нравится =) Особенно его песни с D.L.S. Family ты забыл в конце добавить такой смайл  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | Встретимся у холодильника - подскажите кто нить что за сэмпл
вроде лигальный бизнес - настоящий хип хоп, тот же сэмпл был  | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Да сэмпл тот же. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Pa4as Да сэмпл тот же. меня оригинал интересует  | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | -Цитата от плоскогубцы я надеюсь, вы трека с гуфом ждете чтобы вырезать его куплет? а хули ты думал  | | | | Js Beats
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Paderborn | -Цитата от Boo$ter -Цитата от Pa4as Да сэмпл тот же. меня оригинал интересует  ВИА Красные Маки - Давай Попробуем Вернуть | | | | indasky
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: КАЗАНЬ | бля, слейте трек "закрытый космос" и я отъебусь 
а так, релиз думаю будет стоящим
сам не поклонник касты, но треки хз прут
в магазинах увижу, приобрету | | | | Real MC
Регистрация: 28.01.2008 | Закрытого космоса пока нет, появится, солью  | сантос - подарки (2005) | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | вообщем думаю к утру появиться..а щас офф )  | | | | RapWay Family
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Киев | Никто в магазинах не видел ещё диска? | | | | Real MC
Регистрация: 28.01.2008 | Так быстро только в Москве могли появиться, хотя говорят что на прилавках не раньше 20-ого числа будет | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от MC_Motor Так быстро только в Москве могли появиться, хотя говорят что на прилавках не раньше 20-ого числа будет да пох.до завтра можно и потерпеть уже | | | | RapWay Family
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Miditacia -Цитата от MC_Motor Так быстро только в Москве могли появиться, хотя говорят что на прилавках не раньше 20-ого числа будет да пох.до завтра можно и потерпеть уже Так я о том же) а не собирать по одному треку весь альбом, дето выискивать, тратить время..
Подождал 48 часов, скачал весь альбом, позатирал на плеере, если вставило( а по-другому и быть не может) пошёл и купил лицензионку - вот расклады на ближайшее время) | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | может автобус с дисками перевернулся
или сэмплы решили почистить? | | | | активный пользователь
Чувствую крутой трек  Жду альбома сэмплер понравился. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Svyat_Cyrex -Цитата от Miditacia -Цитата от MC_Motor Так быстро только в Москве могли появиться, хотя говорят что на прилавках не раньше 20-ого числа будет да пох.до завтра можно и потерпеть уже Так я о том же) а не собирать по одному треку весь альбом, дето выискивать, тратить время..
Подождал 48 часов, скачал весь альбом, позатирал на плеере, если вставило( а по-другому и быть не может) пошёл и купил лицензионку - вот расклады на ближайшее время) эхх... а я "быль в глаза" качал по треку с разных сайтов, очень утомительно.. да и впечатление было не очень так как все треки разного качества... вобщем, действительно, лучше подождать дня 2-3 и послушать альбом целиком 
P.S. я даже сэмплер специально не слушал)) чтобы потом смаковать альбом) |
Последний раз редактировалось Оним, 19 мая 2010 в 06:46.
Причина: неизвестна))
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от 4162 -Цитата от Svyat_Cyrex -Цитата от Miditacia
да пох.до завтра можно и потерпеть уже Так я о том же) а не собирать по одному треку весь альбом, дето выискивать, тратить время..
Подождал 48 часов, скачал весь альбом, позатирал на плеере, если вставило( а по-другому и быть не может) пошёл и купил лицензионку - вот расклады на ближайшее время) эхх... а я "быль в глаза" качал по треку с разных сайтов, очень утомительно.. да и впечатление было не очень так как все треки разного качества... вобщем, действительно, лучше подождать дня 2-3 и послушать альбом целиком 
P.S. я даже сэмплер специально не слушал)) чтобы потом смаковать альбом) Ну ты смаковый чел  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Планета Земля | че вы на трек с ГУФом так взъелись еще не слшыав его полностью? может вырезав его трек потеряет смысл, может там наоборот ОР с него??? Если нато пошло то "запикайте" и в первом треке момент когда Змей напоминаете про Гуфа с Айзой... только не переусердствуйте Триаду не захватите...
... и целосность альбома пропадет! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Украина, Харьков | | | | | за Томск
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: ТОМСК | уже не могу ждать   | | | | |