![]() |
"Каста", "Грани" и "Триада" заторможенные и порубленные Продолжаю подсаживать вас на тормозню или screwed & chopped на этот раз заслушайте: "Доставайте папиросы" - Каста "Алкоголики" - Грани "Пробитые барабаны" - Триада "Цифровые кропали" - Триада накрайняк ЗЕСЯ |
Ого. Не знал, что кто-то этим занимается... Кстати - некачается. Говорит, что server overload. Я вот сам хотел-бы покозать некоторые тормозы, где можно разместить? |
о наконец-то понимающие люди появляюцца, почёт те Веном. еси ссыла в самом низу тоже не пашет, то эта тут: www.music.lib.ru/b/bajan_i_r а разместить - там же, на music.lib. прикольно грузануться твоей тормознёй, holla |
Наконец пошло! Вот шцас скачаю всё и скажу что думаю! |
ЕЕЕ!!! 100% правельный скрев! так держать. слышал пару оригенальных решений в папиросах (может мне только покозалась, но ты там добавил реверба на ВЕСЬ трек?) сейчас залю несколько скрев от себя! за русский скрев! |
Бля кто эта в мудаке 2 четает? Такая читка!!!!!! |
не братан ревербу я не добавлял, сё сырое, токо эквалайзером попробовал подправить... я сам токо в начале пути, пока на эффекты не заморачивался Ни хуя се ты прикололся этож Стим с Драгой, там и написано :p |
Где можно оригинал скачать? Это одно из лучшех что я слышал и русского репа! |
не ну четать я умею, но типа я не знаюх таких эмси, хочу больше от них |
не знаю кто такой ванич, но “ВАНИЧ ТЫ МУДАК!!!" Не ну полный пиздец!!! |
тут: www.music.lib.ru/d/drago тут на форуме нема того кто не знал бы Драгу :D и я с тобой полностью согласен. не нащёт Ванича, а в том шо Драго крутой рэппер |
Ну блогодорю бро! Сейчас уже ПОЧТИ ВСЁ твои скрувы скачал - 70% оставляю на винтё для прослушевания! |
а Стим зесь www.music.lib.ru/f/focus кароче spread the word mayne! как буит готова твоя тормозня, кидай ссылы |
Блин, сейчас ещё слушаю оригинал “Мудака”, 100% это лучшей дис трек русского репа и твой личный лучший скру. Сегоднёшный день прожит не зря! |
:D :D :D fa sho mayne! |
Прости что за офтопил твою тему, но HHru4BattleRound2 ничють не хуже. knowaimsayn? |
Прослушал "Доставайте Папиросы". Звучит очень интересно и вообще вся идея оригинальная, но толи я во что-то не втыкаю, толи просто это не мое, но больше одного раза я бы это вряд ли слушал. Хотя вот щаз уже слушаю "Алокоголики" - это гораздо прикольней! :) |
:p о, братва потихоньку подсажуемся:D |
решил попробовать слушать на примере "алкоголиков" не понравилось совершенно. гавно какое-то, а понаговорили тут... |
:D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |