Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Курю на балконе Не могу понять, где на обложке Шым, где Змей
И кстати, кто кроме старых пердунов слушает Касту? Кто основная аудитория? Уж точно не школьники, Касте до Хованского далеко. Слева Шым, справа Змей. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Ритуал Каста это недосягаемый уровень для большинства русских рэперов. Достойная точка. Ха-ха-ха | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от shtorm-113 Интересный альбом,надо расслушивать...но Влажи конкретно своей добротой нппрягает Да там даже не в доброте дело (хотя понятно, что он гражданин семейный, все дела и это не может не сказываться), а в очевидной заумности. Масло масляное. Не понравился альбом. Нет искры. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Курю на балконе По хорошему - надо запретить на законодательном уровне делать рэп после 30 Есть логика в этом. Главное, вовремя остановиться. Лучше молчать, когда нет слов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2015 | -Цитата от Курю на балконе Не могу понять, где на обложке Шым, где Змей
И кстати, кто кроме старых пердунов слушает Касту? Кто основная аудитория? Уж точно не школьники, Касте до Хованского далеко. ну ты сравнил Куклачёва с Запашными, но ты прав, аудитория кудрявого выродка - школота
альбом понравился  треков пять прям порадовали | | | | активный пользователь
Алёнаташа  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | ХАМИЛЬ - БЛАГОРОДНЫЙ БУДТО ГЕЙ!!!  | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | вырезал хамиля из припева впередиидущий, получше стало https://yadi.sk/d/R9VVXYj83JKGS3 | | | | Психопат С Талантом!
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Столица Мира! | ахуительный альбом, каста как всегда впереди на шаг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от 13may Верное решение | | | | Справедливый
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Каста не изменяет себе, и альбом в лучших традициях группы вдоволь начинён скудной комедией типа "Эй Бабка" и "В супермаркете". Я этот прикол никак выкупить не могу. -Цитата от 13may  | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Это южный юмор такой, аля чуваки на баскетбольной площадке в конце нулевых прикалываются между делом. | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | альбом хороший, плотный, но вот что я буду его переслушивать или что-то репитить - сомневаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Necondition альбом хороший, плотный, но вот что я буду его переслушивать или что-то репитить - сомневаюсь Солидарен | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Слушаю, репичу  , хорошо заниматься спортом под этот альбом, в наушниках он кайфово звучит. Имхо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | В сети только версия без мата? | | | | новенький
Регистрация: 21.05.2017 | Есть уже давно с матом, на любом реп портале или торенте.
ссылка на яндекс, если кому надо - https://yadi.sk/d/_nA2EAu43J9Q9K | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | по-моему альбом похож на валентина дядьку песни для детей, какой-то он очень добрый, прям творите добро, будьте святыми, не верю я в такой посыл от пузатых бизнесменов. | | | | Guest | Влади "давила госмашина" в альбоме Ясно, а тут оказывается ещё и Шим либераст: - Скрепы
Фирменное трэш-шапито от «Касты». Никакой иронии. Чистый гротеск! Собственно как в жизни. Как пел Федор Чистяков (до своей религиозной инициации): «Если вокруг слишком много говна — лопату хватай и кидай из окна!». Или вот. Классический образчик народной мудрости: «От осинки не родятся апельсинки». Не, ну а че? Если 70 лет в нашей стране проводилась обратная селекция, и все, кто имел свое мнение, яркий талант, исключались из эволюционной цепочки. 70 лет — это три поколения! Скажу вам как аквариумист-рыбозаводчик: три поколения — это много. Нашему народу бы раны лечить. Ан нет, опять набат с кремлевских башен! Новые репрессии и старые лозунги. К счастью, в промывке мозгов была передышка в 20 с небольшим лет. А 20 лет — это поколение. Я верю в это поколение Что ж ты в 2001-ом, в спортивном костюме и кэпочке затирал про "Не забывай свои корни", ёбаный ты вутэнговский байтер? Талантливые люди изобретали космические корабли на протяжении "того периода". И певцы были, наподобие Высоцкого. Тебе с твоими обезьяними повадками далеко до этого поэта и талантливого ЧЕЛОВЕКА, жившего в период "отрицательной селекции"©
Какие же они всё-таки фальшивые. В конце 90-ых, в начале 2000-х в трениках читали реп в обоссанных подъездах и называли всех остальных (например, мажора Шеffа) - теми, "кто не понял суть своей миссии". И на концертах добавляли "мы настоящие! самые блядь настоящие!!!". А потом перестроившись на нынешний лад, на одном афтерпати - кто-то из журналюг спросил "вы ещё будете возвращаться к своему старому имиджу?" - на что последовал ответ "ну не делать же нам всю жизнь рэп для маргинальной молодёжи". Вот оно что, Михалыч.....
Так это получается вы сбайтили тему Killah Priest'а про фальшивых эмси (также как и "доспехи из чистого золота", "про макса" и т.д.), чтобы доказать туповатому быдлу с отрицательной селекцией что вы "самые настоящие"? Маски слетели. Теперь видно кто настоящий, а кто ёбаная фальшивка. Кто одевал фальшивую кепочку Кэнгол, фальшивый спортивный костюм, брал в руки фальшивый микрофон, произносил какие-то фальшивые слова своим фальшивым ртом. И из фальшивых колонок доносилась фальшивая музыка ("эй братка" и вся хуйня... да, братка.... брат родной, блядь) для маргинального быдла, на ком вы зарабатывали бабло....
Да, возможно Влад Валов чуток потупее вас, не делает такого "художественного рэпа", но он оказался настоящим! Он имеет родню на Украине и чётко, без стыда и страха озвучивает свою позицию по нынешней ситуации. В то время как фейкеры и клоуны из Катсы ссут указать территорию Крыма тем же цветом что и территорию России на своём сайте в разделе гастроли (у Украины свой цвет, у России свой - а Крым какой-то вообще неопределённый) и естественно они ссут туда ехать с гастролями, а то вдруг на Украине их "заборонуют".
"Госмашина вас давит", на концертах в поддержку Навального выступают (мечтая чтобы он злую госмашину покарал)... и при этом как обезьянки выёбываются Apple макбуком. Влади же из себя звукаря невъебацца строит. Влад, а не заебался ли ты дрова и эмуляторы подстраивать на apple под звуковуху и по софту? Этот бренд искусственный и с ним постоянно проблемы во время работы со звуком - тебя не заебало штаны через голову одевать? Нет, всё равно буду пыхтеть, мучиться... но штаны одену через голову! Ведь так делают охуенные забугорные ребятки. А мы такие же крутые как и они.
Короче, каста - фейки, обезьяны и недалёкие аналитики в глобальной международной политике, которые в последнее время в какой-то протест ударились... но рассуждают о нём на уровне безмозглой аморфной домохозяйки.
Кто-то здесь их сравнил с Машиной Времени от рэпа? Согласен. И через 20 лет у них крыша поедет окончательно как у Андрюши Макаревича, будут с выпученными глазами про ватников и за "селекцию" рассказывать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от ночной хулиган Спасибо -Цитата от evilfrey по-моему альбом похож на валентина дядьку песни для детей, какой-то он очень добрый, прям творите добро, будьте святыми, не верю я в такой посыл от пузатых бизнесменов. Ты, наверное, второй и третий сольники Влади не слушал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Первым переслушал Орет,потом ГВВТ и затем Быль В Глаза....альбом новый по аранжировке и текстам (на разнице для каждого) неплох,но по сравнению с двумя прошлыми - сильно так себе...Возлагал надежды на Шыма, но черт его знает...не то это все...Хамиль уж пиздец полный,им с Влади совместник замутить- гомосятское движение в самом расцвете...Люблю Быль по мне так более чем заметный альбом,но данное творение не могу воспринять...вроде все и качественно,и наполнено неплохими рифмами,но смысл всего этого мне не близок,вобщем разочарован я скорее... | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Буду краток. Некоторое просто потрясающее, прям аж... а некоторое явно лишнее. 5-/5
Рекомендую всем ценителям Русского Рэпа. Хотя бы попробовать  Добавлено через 4 минуты 1 секунду Ой ладно, да много у нас такой музыки вообще? 5 / 5 | | | | Штурман Басов
Регистрация: 25.04.2002 | пару тем ништяк, но многое не | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | много тем ништяк, но пару не | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Практически все трэки остались в плей-листе.
Альбом шикарен. | | | | |