активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Интересный альбом,надо расслушивать...но Влажи конкретно своей добротой нппрягает | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | По хорошему - надо запретить на законодательном уровне делать рэп после 30 | | | | новенький
Регистрация: 13.05.2017 Откуда: кострома | | | | | Я испытатель дубликатора
УГ | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | После альбомов Влади мне чет страшно слушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Вообще есть трэки мясные...но блядь там где то в середине Хамиль так на припеве запоохорился я в шоке нахуй | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Чот какоето петросянство. Привет заставил поймать ностальгию по родному когдато городу. Слушаю пока дальше. Привет этот закину себе | | | | Великий пользователь
Регистрация: 29.08.2016 Откуда: Рига | В тачке слушаю как будто на 15 лет назад откатило в хорошем смысле | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Вкупе с несколькими отличными куплетами имеются просто лютейше хуевые припевы пиздец прям | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | На хх.ру довольно таки неплохие отзывы, значит альбом действительно удался, ну а чего еще стоило ждать от мэтров, это же Машина Времени нашей эпохи епта. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от shtorm-113 Вкупе с несколькими отличными куплетами имеются просто лютейше хуевые припевы пиздец прям тупо некоторые треки не оставил себе из-за припевов.
ребят скиньте лайв версию трека Сказочная, если потом наткнетесь | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Что то хз | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | прослушал весь альбом от корки до корки, в целом классный альбом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 | послушал около 10 раз,хороший альбом,интересный,не все понравилось,но многое | | | | Мой дом - ЮГ!
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Краснодар | не с первого прослушивания, но нашел в нем много интересных моментов | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | При первом прослушивании песни Привет, припев вообще не понравился, а сейчас прям прет он, песня на репите. | | | | RapBermud
Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Это Юг | Могут себе позволить...
Большего всего минуса цепляют, техника местами, сведение четкое... Где то философия норм, где то перебор, как по мне | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Очень понравился альбом. Круто, что Каста может делать интересные работы, затрагивая серьёзные темы, и так же легко и "танцевать" под такие треки, как Макарэна) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Каста по-прежнему короли. Радует, что здесь поменьше этого суемудрия, как на двух последних сольниках Влади. Несколько треков отметил, но сильно репитить вряд ли буду. Кто бы что ни говорил, Каста это недосягаемый уровень для большинства русских рэперов. Достойная точка. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от КостяNz При первом прослушивании песни Привет, припев вообще не понравился, а сейчас прям прет он, песня на репите. Плюсану, только припев сразу зашёл. Весь трек ждал, что Роман всё-таки ещё полноценный куплет дропнет, он бы явно смог. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от kiroh -Цитата от КостяNz При первом прослушивании песни Привет, припев вообще не понравился, а сейчас прям прет он, песня на репите. Плюсану, только припев сразу зашёл. Весь трек ждал, что Роман всё-таки ещё полноценный куплет дропнет, он бы явно смог. Ну да напрашивался прям куплет. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от kiroh -Цитата от КостяNz При первом прослушивании песни Привет, припев вообще не понравился, а сейчас прям прет он, песня на репите. Плюсану, только припев сразу зашёл. Весь трек ждал, что Роман всё-таки ещё полноценный куплет дропнет, он бы явно смог. Тоже ждал. Даже переслушал песню, думал, что пропустил его куплет) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | Не могу понять, где на обложке Шым, где Змей
И кстати, кто кроме старых пердунов слушает Касту? Кто основная аудитория? Уж точно не школьники, Касте до Хованского далеко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от kiroh -Цитата от КостяNz При первом прослушивании песни Привет, припев вообще не понравился, а сейчас прям прет он, песня на репите. Плюсану, только припев сразу зашёл. Весь трек ждал, что Роман всё-таки ещё полноценный куплет дропнет, он бы явно смог. да уж, рем дигга затащил в этом трэке как i1 во втором раунде кб7 в трэке красных пидарасов)) | | | | |