Думай!
11 декабря 2020, 21:21
| | |
#26 (ПС)
| Либеральненько | | | | пашокк педерас RIP
11 декабря 2020, 23:25
| | |
#27 (ПС)
| не ну зря они, даже с этим названием можно накаламбурить - чернила ось минога | | | | ИНЫЕ БОГИ
12 декабря 2020, 00:49
| | |
#28 (ПС)
| я писал, что даже не включаю группу КАСТА, когда релизят свои шедевральные альбомы, напиздел! в этот раз я решил включить и меня хватило с перемотками до фита с Рем Диггой.. полная залупа.. нахуй КАСТУ!
Хамиль совсем вяло залупкой стал трясти, а ведь его сольник до дыр затер, пиздатейший альбом до сих пор! | | | | владелец лейбла
12 декабря 2020, 01:04
| | |
#29 (ПС)
| Ни рыба, ни мясо
Шестидесятилетние деды IAM выпускают альбомы плотные до сих пор, под которые невольно башкой качаешь, а тут что-то не але вообще | | | | -
12 декабря 2020, 02:15
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Нэо не ну зря они, даже с этим названием можно накаламбурить - чернила ось минога ты превьюху то читал? типа некая особа женского пола "чернила осьминога" | | | | негативный пользователь
12 декабря 2020, 02:39
| | |
#31 (ПС)
| Хуета | | | | старенький
12 декабря 2020, 11:06
| | |
#32 (ПС)
| Получается, Влади - чернильница? | | | | Раста-Заебаста
12 декабря 2020, 11:07
| | |
#33 (ПС)
| Куплеты от Змея норм | | | | пашокк педерас RIP
12 декабря 2020, 14:38
| | |
#34 (ПС)
| нихуя не понял что ты мне хочешь сказать и зачем | | | | в Бане
12 декабря 2020, 20:43
| | |
#35 (ПС)
| В песне "Годы неправды" репер Шим назвал Россию "химерой совка" и желает России развалиться. - Хлопнул Совок, кто бы поверил
По любому хлопнет и его химера
Держись, дружок, скоро станет лучше Даже Валерия Ильинична такого не желала. Шим переплюнул Макарэвича и Веника с Эха Мацы. Какой же всё-таки Шим дегенерат с прокуренными мозгами
Что касается их репа в плане исполнения, читки и тд. - это выглядит как если старого пузатого боксёра поставить в клетку современного ММА | | | | [BlackRoseProd]
12 декабря 2020, 20:45
| | |
#36 (ПС)
| Припев Дигги лучшее что здесь есть. | | | | Abiejų Tautų Respublika
12 декабря 2020, 22:17
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой В песне "Годы неправды" репер Шим назвал Россию "химерой совка" и желает России развалиться. что здесь не так? | | | | нормальный пользователь
12 декабря 2020, 22:32
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик я писал, что даже не включаю группу КАСТА, когда релизят свои шедевральные альбомы, напиздел! в этот раз я решил включить и меня хватило с перемотками до фита с Рем Диггой.. полная залупа.. нахуй КАСТУ!
Хамиль совсем вяло залупкой стал трясти, а ведь его сольник до дыр затер, пиздатейший альбом до сих пор! мое уважение, я до третьего трека даже с перемотками неосилил. даже из любопытства | | | | владелец лейбла
12 декабря 2020, 22:43
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой В песне "Годы неправды" репер Шим назвал Россию "химерой совка" и желает России развалиться. - Хлопнул Совок, кто бы поверил
По любому хлопнет и его химера
Держись, дружок, скоро станет лучше Даже Валерия Ильинична такого не желала. Шим переплюнул Макарэвича и Веника с Эха Мацы. Какой же всё-таки Шим дегенерат с прокуренными мозгами
Что касается их репа в плане исполнения, читки и тд. - это выглядит как если старого пузатого боксёра поставить в клетку современного ММА Где он называет Россию химерой совка и где желает России развалиться? | | | | в Бане
12 декабря 2020, 23:37
| | |
#40 (ПС)
| | | | | в Бане
12 декабря 2020, 23:42
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Bukowski что здесь не так? Если у человека насморк - ему нужно отрубить нос? Если голова болит - то голову? "Не так" - здесь то, что нужно исправлять те или иные проблемы в доме, а не призывать взорвать дом, оставив всех бомжами.
Хотя Шим ни к чему и не призывает, а предлагает "подождать", дословно "Держись скоро станет лучше". Ну пусть дальше ждёт
А ты почему хочешь развала России - чем она не угодила тебе? -Цитата от Ритуал Где он называет Россию химерой совка и где желает России развалиться? В конце своего куплета в пейсне "Годы неправды". | | | | активный пользователь
12 декабря 2020, 23:45
| | |
#42 (ПС)
| нужен красивый декодинг про гумилева от президента на прессухе | | | | в Бане
12 декабря 2020, 23:53
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Bukowski что здесь не так? Если у человека насморк - ему нужно отрубить нос? Если голова болит - то голову? "Не так" - здесь то, что нужно исправлять те или иные проблемы в доме, а не призывать взорвать дом, оставив всех бомжами.
Хотя Шим ни к чему и не призывает, а предлагает "подождать", дословно "Держись скоро станет лучше". Ну пусть дальше ждёт
А ты почему хочешь развала России - чем она не угодила тебе? -Цитата от Ритуал Где он называет Россию химерой совка и где желает России развалиться? В конце своего куплета в пейсне "Годы неправды". Как вам если все жители страны и национальности будут жить в дружбе то Россия станет тока крепче ! В этом коммунисты были правы, так-что парни вся сила в дружбе... В дружбе народов, крепкий оплот.Находите язык с другими нациями и россия будет цела всегда! УРА УРА УРА Друзья
Да хранит коммунизм великий Ленин!
Всем встать [url] |
Последний раз редактировалось win98, 13 декабря 2020 в 00:06.
| | | Abiejų Tautų Respublika
13 декабря 2020, 00:11
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Bukowski что здесь не так? Если у человека насморк - ему нужно отрубить нос? Если голова болит - то голову? "Не так" - здесь то, что нужно исправлять те или иные проблемы в доме, а не призывать взорвать дом, оставив всех бомжами.
А ты почему хочешь развала России - чем она не угодила тебе? Ну, хуй знает. Может под "лопнет химера" он имел в виду, что авторитарное рашисткое правительство самоуничтожится, а не само государство | | | | владелец лейбла
13 декабря 2020, 00:11
| | |
#45 (ПС)
А ты почему хочешь развала России - чем она не угодила тебе? -Цитата от Ритуал Где он называет Россию химерой совка и где желает России развалиться? В конце своего куплета в пейсне "Годы неправды". Так где он там говорит что хочет развала России? Я там даже слова Россия не нашел
По-моему ты совсем уже ебу дал со своей охотой на ведьм либерализма | | | | в Бане
13 декабря 2020, 00:35
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от win98 Как вам если все жители страны и национальности будут жить в дружбе то Россия станет тока крепче ! В этом коммунисты были правы, так-что парни вся сила в дружбе... В дружбе народов, крепкий оплот. Да я только за, а вот авторы чернил восьминога - хуесосят этот период на Ложде и Нэвэльны-лайв -Цитата от Bukowski Ну, хуй знает. Может под "лопнет химера" он имел в виду, что авторитарное рашисткое правительство самоуничтожится, а не само государство "Хлопнул Совок" = Развалился СССР на 15 территорий.
"Хлопнет его химера" = По логике должно быть также РФ с развалом на отдельные территории.
Хотя хз конечно - что этот укурок с протягивающими гласными имел в виду -Цитата от Ритуал Так где он там говорит что хочет развала России? Я там даже слова Россия не нашел
По-моему ты совсем уже ебу дал со своей охотой на ведьм либерализма Ну ты ещё здесь показал https://www.hip-hop.ru/forum/1-kla-ne-intellektual-54266...1080081158 что тебе медведь на ухо наступил
А сейчас - показываешь то, что ты вообще в текст не вслушиваешься. Только смехуёчки вставляешь в треды, аля "либерахам-навальнистам зайдёт сие творение". Но если б ты взял и вслушался бы в песни касты за последние 3 года - то наверное охуел бы.
Никакой "охоты на ведьм" с моей стороны нету. Процитируй где и кого я ещё цитировал, упрекал? Речь идёт только о Касте и о репере Шиме, больше ни о ком. | | | | владелец лейбла
13 декабря 2020, 00:38
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от win98 Как вам если все жители страны и национальности будут жить в дружбе то Россия станет тока крепче ! В этом коммунисты были правы, так-что парни вся сила в дружбе... В дружбе народов, крепкий оплот. Да я только за, а вот авторы чернил восьминога - хуесосят этот период на Ложде и Нэвэльны-лайв -Цитата от Bukowski Ну, хуй знает. Может под "лопнет химера" он имел в виду, что авторитарное рашисткое правительство самоуничтожится, а не само государство "Хлопнул Совок" = Развалился СССР на 15 территорий.
"Хлопнет его химера" = По логике должно быть также РФ с развалом на отдельные территории.
Хотя хз конечно - что этот укурок с протягивающими гласными имел в виду -Цитата от Ритуал Так где он там говорит что хочет развала России? Я там даже слова Россия не нашел
По-моему ты совсем уже ебу дал со своей охотой на ведьм либерализма Ну ты ещё здесь показал https://www.hip-hop.ru/forum/1-kla-ne-intellektual-54266...1080081158 что тебе медведь на ухо наступил
А сейчас - показываешь то, что ты вообще в текст не вслушиваешься. Только смехуёчки вставляешь в треды, аля "либерахам-навальнистам зайдёт сие творение". Но если б ты взял и вслушался бы в песни касты за последние 3 года - то наверное охуел бы.
Никакой "охоты на ведьм" с моей стороны нету. Процитируй где и кого я ещё цитировал, упрекал? Речь идёт только о Касте и о репере Шиме, больше ни о ком. Где там он говорит хочу чтобы Россия развалилась и где вообще про Россию базарит в таком контексте? | | | | в Бане
13 декабря 2020, 00:39
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Где там он говорит хочу чтобы Россия развалилась и где вообще про Россию базарит в таком контексте? "Химера совка" = Россия.
Это сейчас троллинг с твоей стороны или ты реально не алё? | | | | владелец лейбла
13 декабря 2020, 00:42
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Ритуал Где там он говорит хочу чтобы Россия развалилась и где вообще про Россию базарит в таком контексте? "Химера совка" = Россия.
Это сейчас троллинг с твоей стороны или ты реально не алё? Ща открытие будет не хуевое, но Россия существовала до "совка"
Так где там он базарит Россия хочу чтобы ты развалилась? | | | | в Бане
13 декабря 2020, 00:45
| | |
#50 (ПС)
| Ведь парни из касты остались людьми в итоге? | | | | |