активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Bogdan4eg Вам нравится песня "Вокруг шум"? Это одна из самых нахуительных треков на альбоме -Цитата от $eel MC Так то нормально но уже их рэп не актуален! Да ты гонишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Заебался я чёто уже диск ждать... Но думаю не зря. Не зря? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Раш Заебался я чёто уже диск ждать... Но думаю не зря. Не зря? Ясен хуй не зря | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | Всегда ненравилась мне каста, точнее их тексты!!!!!! | | | | Из Ленинграда
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от tru-bro aka Padonok Всегда ненравилась мне каста, точнее их тексты!!!!!! ну ясен перец, это ж не стим | | | | ♫♪♫
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ridder | -Цитата от [хмурый] Добавь Жару - типы готовят хавать, да это конечно очень интересно всем послушать. они же тебе готовят хавать. и схавал. и я схавал, и от добавки не откажусь.. | Истина Где-то Рядом | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | Ly4shii reliz rurap'a | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | Меня тема кореша очень качает, и добавь жару и вокруг шум.
пока еще в непонятках от песен вселенская обида и романтика.
А вобщем каждая песня по своему интересна, все разные. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от NaF Ly4shii reliz rurap'a какие люди | | | | Member
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: R.O.D. | А у меня еще нет альбомчика...Только вот на автограф-сессии побывала) Завтра возьму диск у друга) | lil mama-on fire | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Сегодня диск с почты взял. Лучше, чем мне показалось по сэмплеру. Весь день гоняю! | Каста - Лида и зверёк | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | бля, я месяц гоняю! из 17 треков, где-то 12 на строгом репите. Респект Касте, а то по первому прослушиванию подумалось, что быстро надоест. | | | | Wannabe Senior Member
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: New Brunswick | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: DV | Был на концерте 14 вХабаровске. Бля давно так не отдыхал! Каста просто взорвала зал, качались даже далекие от рэпа люди. Особенно прикололо, когда Змей,Шим и Хамиль испоняли припев в Радиосигналах | | | | Junior Member
Регистрация: 02.02.2008 | Прослушал альбом полностью. Впечатления только положительные. Особенно звучание радует... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2008 | КАСТА - это тема! иду, слушаю их песни и ржу...Со стороны наверное, аки дибил какой - то...Читают реально, много разговорной лексики, рифмы, юмор...Красавцы вобщем особенно "По голове себе постучи" - бред, но весело ведь! | Тишину слушаю | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Ды-Ды-Дым,Проснись И Пой-вот пожалуй мои любимые трэки с альбома | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Альбом просто охуенный! Правда долго нигде найти не мог, но скачивать даже желания не было. Тем более что не так то уж и часто они выпускают альбомы.
Единственное интересно, вот этот бонус-трек "Лида и зверёк" -- это такое иносказание, когда девушка "подобрала" такого паренька, одела, обула... а он почувствовав себя "кем то значимым", чуть ли ни сел ей на голову. Но когда внешняя среда ("мальчишки во дворе" по тексту) ему показала что он никто и звать его никак на самом деле -- то на него напала "меланхолия". А Лида это такая девушка которая готова всё вытерпеть, олицетворяя некоторых женщин, которые терпят своих мужей алкоголиков. И даже если он умрёт ещё и плакать будут.
Вообщем хз, как понимать эту последнюю песню "Лида и зверёк" | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Лобсанг Альбом просто охуенный! Правда долго нигде найти не мог, но скачивать даже желания не было. Тем более что не так то уж и часто они выпускают альбомы.
Единственное интересно, вот этот бонус-трек "Лида и зверёк" -- это такое иносказание, когда девушка "подобрала" такого паренька, одела, обула... а он почувствовав себя "кем то значимым", чуть ли ни сел ей на голову. Но когда внешняя среда ("мальчишки во дворе" по тексту) ему показала что он никто и звать его никак на самом деле -- то на него напала "меланхолия". А Лида это такая девушка которая готова всё вытерпеть, олицетворяя некоторых женщин, которые терпят своих мужей алкоголиков. И даже если он умрёт ещё и плакать будут.
Вообщем хз, как понимать эту последнюю песню "Лида и зверёк" "И нашли новый смысл на старом месте,
Он и вправду есть там" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Apple City | купил не пожалел! | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | Альбом получился очень качественный, смысловая нагрузка хорошая. 2 недели в центре крутится! | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: а кого это ебёт? | | Каста - Быль в глаза! | | | |