Check me..
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: KH City | -Цитата от VINERap Купил альбом. Понравился трек "Встреча". Тупее трека "По голове себе постучи" не слышал ни у кого. Альбом на тройку. Я от Касты большего ожидал... У тебя со вкусом и с чувством юмора хорошо вообще?? Походу неочень.. | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от VINERap Купил альбом. Понравился трек "Встреча". Тупее трека "По голове себе постучи" не слышал ни у кого. Альбом на тройку. Я от Касты большего ожидал... а ты трэк стима я рэп послушай! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2007 | кароче купил я эту поеботу еще не пришла по почте | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Toronto | -Цитата от No__Name кароче купил я эту поеботу еще не пришла по почте почему поеботу? | | | | NOCOMMENTS
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Искитим | подеритесь ещё блядь.каста ее | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: САМАРА | Слов нет,альбом пиздатый!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от VINERap Купил альбом. Понравился трек "Встреча". Тупее трека "По голове себе постучи" не слышал ни у кого. Альбом на тройку. Я от Касты большего ожидал... Бля не кто не виноват, что тебя чувством юмора не на делили!!! Добавлено через 9 минут Блин Каста ваще пиздатоу  молодцы парни так держать  в альбоме и умные треки и прикольные  скиты ваще крутоу коры  короче альбом разнообразный и путевый! Респект вам  |
Последний раз редактировалось GrosheV aka Greg, 8 июня 2008 в 17:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Все збс,еще бы ковер замутили получше. | | | | реально умный чувак
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: наша страна оленья | я вот неделю покрутил альбом в плеере, ну неоднозначное впечатление.
Нормальные трэки тока про супермаркет, про радиосигналы, про встречу выпускников, про поп-артиста и ещё забористый, хоть и туповатый трэк про поездку в кёльн
остальное шляпа конкретно
и вообще как то монотонно слушается в плане минусов
но всё равно на фоне современной тупой понторезной американщины русского рэпа этот альбом Wu tang Clan напоминает в детстве | | | | ЛегалайЗ Строго
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: APPLETOWN | каста они и в африке каста, сказать что они молодчики это ничего не сказать, все на уровне со смыслом, рад что выходит альбомчег | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Rapchambra рад что выходит альбомчег Он уже вішел!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | я послушал альбом, вроде неплахой и треки есть поприколу | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Лучше б они про уличных пацанов че нить замутили | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | я скачал весь альбом из сайта вконтакте... вконтакте блядский агрегат) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Знаур | -Цитата от Mative я скачал весь альбом из сайта вконтакте... вконтакте блядский агрегат) блядский, но очень полезный  | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от VINERap Купил альбом. Понравился трек "Встреча". Тупее трека "По голове себе постучи" не слышал ни у кого. Альбом на тройку. Я от Касты большего ожидал... Согласен. | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | альбом отличный, особенно музыкальная состовляющая  | Каста - Ды-Ды-Дым | | | Old School
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Казань/Наб. Челны | -Цитата от GrosheV aka Greg Бля не кто не виноват, что тебя чувством юмора не на делили!!! Причем здесь юмор вообще? Я выразил свою точку зрения и мне пох, что она с твоей не совпадает.
Единственный свет - альбом "Громче воды, выше травы". Это альбом, за который я реально могу сказать Респект. Ну может, за сольник Хамиля еще. За 6 лет, можно было не менее круче чего-нибудь замутить. Расслабились они, расслабились.. | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | Да норм Альбом от "ветеранов".
Я лично что-то большего не ждал.
По мне альбом минимум на твёрдую четвёрку. | Ды-дыды дым)) | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Каста как всегда на высоте  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | Альбом вообщем понравился. Особенно: "Радиосигналы", "Вокруг шум", "Ды-ды-дым", "Вселенская обида", "Нормально всё", "Истина где-то рядом". C треком "На крыльях любви" отожгли, конечно) Ещё "Встреча" и "Подарок" можно послушать. | Каста - Истина где-то рядом (feat. Смоки Мо) | | | Не курю.
Регистрация: 05.09.2005 | Купил - Ахуенный, Сука, Такой Альбом!!! | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | Хороший альбом очень. Суперские сторрителлинги... Особо отметные треки: Радиосигналы, Ды Ды Дым, Вокруг Шум, Встреча, Проснись И Пой, Кореша, Лида и Зверек, На Крыльях Любви  , Добавь Жару.  Давно мечтал послушать такой рэпчик  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Васюни всё еще в недоумении пытаются понять почему Каста не ебошит про улицы.
Ребята, им уже за 30ть, у них семьи, работа, дети, заботы. Какие в пизду улицы и пацаны? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | По голове себе по стучи  | | | | |