активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | -Цитата от mizk а есть видео с А-ОNЕ? Ищи тут, конкретно вот здесь | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от li$ не говори загадкамИ)))если есть ссылка давай)))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | Я уже видел и мне искать впадлу. Но вообще я че-то сомневаюсь... Зато в субботу 5 апреля в 00:00 на канале MTV состоится показ документального фильма "Каста - История одного концерта" | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2006 | Альбом потрясающий,качество и стиль во всем,надолго в плейере  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | кое-какие песни вообще слушать паливо, альбом слабый для касты | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Отличный альбом! Всё уже сказали выше.  | | | | Check me..
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: KH City | Да, альбом нереально порадовал. Раньше Касту не любил. Сейчас респектую парням)) офигенно. Песня Радиосигналы вообще классная. В ней себя нашёл. Класс! | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от SKAWL Да, альбом нереально порадовал. Раньше Касту не любил. Сейчас респектую парням)) офигенно. Песня Радиосигналы вообще классная. В ней себя нашёл. Класс! Новый смысл на старом месте... он и вправду есть там (с) Каста  | | | | СУБЬЕКТИВНЫЙ
Регистрация: 19.04.2007 | мне новая Каста в кайф все зацепило | | | | NEVERMIND
Регистрация: 08.02.2002 Откуда: Архангельск | -Цитата от IL-86 мне новая Каста в кайф все зацепило ага, мне тож понравилось | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от li$ Я уже видел и мне искать впадлу. Но вообще я че-то сомневаюсь... Зато в субботу 5 апреля в 00:00 на канале MTV состоится показ документального фильма "Каста - История одного концерта" 5 апреля как бы прошло месяц назад | | | | Junior Member
По голове себе постучи!!)))
До того, как приобрел альбом, слышал только "Вокруг шум". Сразу узнал старую, добрую Касту, Касту - в своем стиле.
Альбом добротный, интересный, нестандартный (особо отмечу участи Биллис БэНд), качественный. Для меня этот альбом Касты, как в свое время у них вышел "Кромче воды, выше травы". Есть трэки, которые не понравились - это нормально.
Отмечу трэки: В супермаркете, Встреча, Нормально всё, По голове себе постучи)))))!!!, Вокруг шум, Подарок, Вселенская обида((((((, Кореша
Анализирую и получаю вот какой результат - Каста ВМЕСтЕ Хамиль, Шимон и Влади для меня делают сильнее, интереснее, качественнее, чем их сольники!! | | | | NOCOMMENTS
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Искитим | трэки их тачку заебись прокачивают  ...некоторые) | | | | Junior Member
Регистрация: 29.05.2008 | -Цитата от SqViD трэки их тачку заебись прокачивают  ...некоторые) Есть такая тема!))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 | а у меня горе !!!! племяшка друга мне диск сломал!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Швеция,Упсалла | Допустим альбом что нам делать в Греции,намного лутьше чем данный.Попсеют они по черному. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: одинцово | афтар рицезнии такой же тупой долбоёб как и Цыба. даже ещё тупее, т.к. правила русского языка нихуя не знает. | | | | новый пользователь
пишут тут участие билисбенд, участие билисбенд - шлак ваш билибе. слушайте уэйтса | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 | Послушал альбом, мне понравилось всё качественно, интересно, без лишних понтов и пафоса, искренне и с душой. Есть парочка треков проходящих, типа того же "Ды-ды-дым", но в целом вообще здорово, я даже такого от Касты не ожидал, и взаправду - лучшее за все годы.
Темы песен очень интересные, сюжеты традиционно взяты из нашей с вами повседневной жизни (наверное каждый слушатель найдет себя хотя бы в одном из треков). Стандартные кастовские "сопли", за которые я так не любил этот коллектив, выросли в взрослую лирику и отличные грустные мотивы, все "стёбные" треки тоже удались на славу - думающим людям здоровый смех обеспечен, особенно бы отметил хулигански-задорную зарисовку "По голове себе постучи" при участии Magic Goody и трагикомичную "Лида и зверёк".
По текстам видно сразу, что они отшлифованы блокнотом на сотни раз, потому что слабых текстов вообще нет, опять же, всё по-взрослому. В каждом треке, даже в самых, казалось бы, примитивных ("Мы в супермаркете") есть двойное смысловое дно.
Единственное, что не понравилось - к концу альбома минуса Влади, вот с этими пассажами на "клавишных в духе 30-х годов", уже надоедают, разнообразия бы хотелось  Но это так уже, придирки, а в целом - очень зрелый альбом, 5 из 5 никогда бы не поверил, что напишу такое, но Каста - рулит! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2008 | -Цитата от zN1 альбом средний - и. м. х. ну и о
пишут тут участие билисбенд, участие билисбенд - шлак ваш билибе. слушайте уэйтса Ну кому "Шлак" , а кому и Земляки! К тому же ТОмас Уэйтс тоже, несмотря на классицизм исполнителя, входящего в разряд , так называемых "культовых", продукт очень своеобразный и на любителя.
2 Хмот - согласен со всем, что написано, кроме одного - все таки 4.90, а не 5!)) | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Ну вообщем послушал альбом,как уже раньше говорил всё сделано в стиле,качественно.Всё темы про что-то рассказывают,вообщем Каста как и раньше рисует сюжеты,интересно,всё дела,но вот самое главное,меня это совсем не удивило,нет изюминки.Многие темы очень жизненые и заставляют над многим улыбнуться,задуматься может даже.Продакшен Влади хоть и качественный,но как сказал Хмото надоедает,нет разнообразия,я бы сказал он не очень-то отличается от старых альбомов,звучание такое же!
Треки,кторые мне понравились:
1.Вселенская обида,очень такой интересный трек,понравился минус.Текст жизненый,действительно так в жизни часто бывает,пока человек жив он кому-то нужен и все около него,а когда уходит из жизни он уже не нужен и родные его также,мать осталась одна с 2 детьми,припев отличный!В треке всё классно описывается,чувства людей,и видишь картинку перед глазами,переживаешь с ними!
2.Встреча.Отличный трек,как люди меняются,так же часто бывает с кем-то общаешься,а потом встречаешься и неочем поговорить.
3.Истина где-то рядом.Мне трек понравился.Там есть строчки: "наверняка ключ к его выгоде в твоих руках и он его выкрадет",просто люди некоторые используют кого-то в своих целях,за маской хорошего собеседника они использует тебя в своих целях.Так что не спи!Попадёшься на НЛП!Это же можно подвести и к ТВ.
4.Нормально всё,хорошие трек,позитивный.Вот так хреново стало,послать всё к чертям и сказать: "а у меня нормально всё" ))))
5.По голове себе постучи  крутой трек  посмеялся над ним
6.Радиосигналы.Хороший трек,про любов 
7.Романтика.А вам не надоела романтика?
8.Подарок.Жизненый трек.
9.Вокруг шум.Хороший трек,позитивнвй
Трек "Проснись и пой" - это что-то как у Креков "Доброе утро страна" похоже.В трек Лида и Зверёк я вообще не врубился,про что там ,ды-ды-дым так на 2 прослушки.В супер маркете,хороший минус вообще,но тему трека не просёк что-то,хотя улыбнул очень!
4,2 из 5 за альбом имхо! | | | | MCвголовебезпьяногоцаря(с
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Бомбей-Космос | Лида и зверёк - песня с переносным смыслом. Туда можно подставить много ситуаций. Или вы действительно думаете что песня просто про хорька?)
А что за Billy's Band? Мне не понравилось как тот Билли припев спел. | | | | |