новый пользователь
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: DV | Слушаю уже 4 день подряд. Да, ребята повзрослели, не буду говорить что альбом мегасуперахуенен, взрывает голову и.т.д, время покажет, но альбом хорош это факт.
Порадовал Змей, тембр голоса, читка просто охуенны, очень он поправил Касту.
Влади как всегда на уровне, Шыма маловато на альбоме, но во Вселенской обиде он просто потрясающе отообразил всю атмосферу и смысл трека. В целом радует что альбом ровный, все песни требуют репита, исключение "По голове себе постучи", надо быть ярым фаном Касты чтобы заторчать под него | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | впечатления от первого прослушивания очень хорошие, мне такая "новая" Каста понраву. впринципе уже после "По Приколу" не ждал психолиры с прошлого альбома ГВВТ. сначала отмечу одну из сильнейших сторон альбома и деятельности всей группы - музыкальный продакшен. всегда считал Влади лучшим битмэйкером страны, и Быль в Глаза тому доказательство. красивые сэмплы, изящные переходы. также понравились инструменталы Смоки, Прометея и Ник-Вана. ну соотвественно вторая сильная сторона Касты - это лирика, тематика песен и подача всего этого слушателю. рад, что услышал Шима, которого кстати давно не было слышно. рад, что Змей присоединился, его куплеты мне очень и очень нравятся и нравились всегда. Влади безусловно помимо качественной музыки, понравился и со стороны МС, чего только трэк "Радиосигналы" стоит. Хамиль не подкачал, его колоритные совместные трэки с Змеем ещё известны по сольному альбому Феникс и по альбому Граней.
конечно это альбом не для разового прослушивания, и как минимум недельку другую буду прокрутывать его в плеере. что касается наличия каких либо "минусов", я честно признаться их не заметил, хотя не отрицаю их присутствие. единственно, что я ждал, так это трэк всей Объединённой Касты, который был на всех предыдущих релизах ("Раз На Раз-Два", "Слова За Слова", "Радость Битвы").
1 В супермаркете 2 Встреча 3 Нормально всё
4 Загадка
5 Ды-ды-дым
6 По голове себе постучи 7 Истина где-то рядом /уч. Смоки Мо 8 Вокруг шум
9 Подарок
10 Любовь 11 На крыльях любви 12 Вселенская обида 13 Радиосигналы
14 Романтика
15 Голос брехуна /уч. Billy's Band
16 Осень 17 Кореша
18 Проснись и пой
19 Точу как хочу 20 Добавь жару | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | не понраился извините Касту очень уважаю но прикалол только 1 первый трек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Нижний Новгород | Ахуенный альбом! Понравился полностью! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | ну что тут скажешь, альбом просто Ахуенный, сказать что понравилось всеравно что...
да че тут базарить, сами всё понимаете | | | | Из Ленинграда
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | а что они хотели этим сказать - "столько голов забил бредом"?
насчет "по голове постучи" - есть прикольные моменты и минус понравился.
Таким деловым тоном: "я скорее Дэйл, нежели Чип"
И Серёгу Владик стебанул неплохо) | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | | | | | сасите хуй правильно.
глаза разуйте | | | | hip hop battle show
Регистрация: 07.07.2004 | -Цитата от Vovik34 а что они хотели этим сказать - "столько голов забил бредом"? Ну там рассказывается про НЛП, технологии общения, впаривание и искусное мозгоёбство. Всю эту херню чувак освоил и вовсю пользуется - "забивает бредом головы". Но при этом он скучает по нормальному общению. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Альбом на 4 +, но не как ни на 5! | | | | Pezzo di merda
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | вот бы полноценный трек Шыма))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2007 | альбом вообще не понравился, не ожидал.... | | | | Из Ленинграда
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от toshich Ну там рассказывается про НЛП, технологии общения, впаривание и искусное мозгоёбство. Всю эту херню чувак освоил и вовсю пользуется - "забивает бредом головы". Но при этом он скучает по нормальному общению. ааа.. понял.. я почему то думал, что они футбольные голы имеют ввиду - забивать голы бредом)) | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Здесь можно посмотреть запись программы "Сборная России" (канал Спорт) с Динияром Билялетдиновым. Тот самый, где есть сюжет с Кастой. http://www.intv-inter.net/ru/tv/programm/?id=7167488&act...channel=88 | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | каста начинается где-то с 17 минуты. нармально так, по приколу можно посмотреть.
п.с. диниярчегу респект, хоть он и не мясной) всё правильно говорит, беспесды.
и ещо, Henry Walton Jones, спасиба! | | | | Proof Masta
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Город Солнца | Наконец-таки я купил (заметьте - купил) и прослушал... Че хочется сказать... Не стоит говорить что Феникс - это фуфло. Мое мнение, это великий альбом, шедевр, которого никогда до этого не было и никогда не будет. Хамиль себя проявил по-полной там. На этом альбоме, мне кажется, что он, что Змей себя проявили не полностью. Змей (ИМХО) подтух, нежели на альбоме Кипеш. Чуть более проявил себя Шым, но само больше конечно Влади. Инструменталы на высшем уровне и не только Влади! Треки мне понравились все без исключения, это новая веха в хип-хопе. Наиболее понравились Встреча, Нормально все, В супермаркете, Вокруг шум ну и блядь еще дохуя чего короче все треки! Кайфую уже пять дней без перерыва... вышка!!! | | | | Black Out Side
Регистрация: 29.02.2008 | Каста молодца, ахуительный альбом, практически все темы на репите, но зацепила песня "вселенская обида" просто лучшее что я слышал у касты, | | | | Thank God Its Friday
Регистрация: 07.08.2007 | змей внатуре охуетителен. остальные на уровне ровно | | | | AW,MAN!!
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Москва - Пенза | Взрослый РЭП! | | | | евтерпа
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Бишкек | -Цитата от Vait won Наконец-таки я купил (заметьте - купил) и прослушал... Че хочется сказать... Не стоит говорить что Феникс - это фуфло. Мое мнение, это великий альбом, шедевр, которого никогда до этого не было и никогда не будет. Хамиль себя проявил по-полной там. На этом альбоме, мне кажется, что он, что Змей себя проявили не полностью. Змей (ИМХО) подтух, нежели на альбоме Кипеш. Чуть более проявил себя Шым, но само больше конечно Влади. Инструменталы на высшем уровне и не только Влади! Треки мне понравились все без исключения, это новая веха в хип-хопе. Наиболее понравились Встреча, Нормально все, В супермаркете, Вокруг шум ну и блядь еще дохуя чего короче все треки! Кайфую уже пять дней без перерыва... вышка!!! согласна в отношении Феникса.+1
думаю,что у Змея и Хамиля класс не измельчал,а стал более изысканным.
Теперь будем ждать клипов,хорошо бы на "Вселенскую обиду",как продолжение истории про Макса.Думаю,"В супермаркете" клип не сделать,трек чисто на воображение.На позитивные темки какие- нибудь можно пробнуть.
Думаю,это триумфальное,всепоглощающее шествие Касты не оставило шансов даже Крекам,уже не говоря о других командах.Это год Касты!!
Слушать -не наслушаться. | | | | Думать надо!
Регистрация: 03.03.2006 | Ждал этот альбом. В итоге он оказался на моем жестком диске, а далее в плейлисте проигрывателя на рабочем столе и затем в колонках. Первая половина альбома более похожа на Касту, которой я запомнил после альбома ГВВТ, сольного Влади и Хамиля.
Вторая половина альбома была прослушена с трудом. Запомнились треки "В супермаркете", "Встреча", "Ды-ды-дым", "По голове себе постучи", Истина где-то рядом", "Подарок", "Кореша".... остальные не запомнились (((((
жду капу и засаду..... надеюсь не подкачают.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2007 | Всё-таки кто он, этот Лидин зверёк?) По нексту вроде сказали, что не собачка) | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: а кого это ебёт? | | Каста - Быль в глаза! | | | |