пролетарское чмо
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ДУСТ НН | | | | | Помешанный КолЛекциоОнер
Регистрация: 01.05.2008 | Ну хз чё сказать! От альбома ждал чего-то большего! А так ничё,нормулёк! | | | | Быдло-бассота-блатата
Регистрация: 08.03.2008 | Альбом что-то не очень понравился | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2007 | мне тут интересно, по сколько вам лет люди которым не понравился и сколько вы в репе? а то бытует мнение что молодым не нравится он сильно, понты типа стима надо таким | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | скачал !!!! офигенно ваще! | | | | Сын Безумца
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Кривой Рог | Хороший, качественный, взрослый альбом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | разноплановый, думаю тут каждый что нить найдет для себя | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Уже несколько часов слушаю! Молодцы ребята!!! | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Banned
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Opus™ | кстати огорчился я... после третьего прослушивания и далее никуда не уходит впечатление что альбом написан на отъебись и каждое слово высасано... ИМХО Добавлено через 2 минуты -Цитата от ~FL~ Хороший, качественный, взрослый альбом. хуй там а не взрослый ... вот у бомбы взрослый альбом а это хуйня.... хотя если тебе 16 то вполне можно итак сказать на мои годы которые всё ближе к 4-му десятку по-началу показалось что альбом пиздат а потом прислушался и понял что 8 баксов на ветер... лучше бы добавил 10 и купил бы эди фишера |
Последний раз редактировалось Орus, 25 мая 2008 в 20:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | купил седня диск | | | | Banned
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Opus™ | -Цитата от Vanich купил седня диск каковы твои ощущения, Илья? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | На 4 альбом! Ды-ды-дым норма трэк такой | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2008 | -Цитата от vfm мне тут интересно, по сколько вам лет люди которым не понравился и сколько вы в репе? а то бытует мнение что молодым не нравится он сильно, понты типа стима надо таким Меня альбом жестоко попер. Вот тоже сижу и удивляюсь читая посты тех кто пишет :говно, понравился только Ды-ды-дым и тд.
Ды-ды-дым - весёлая песня и всё, просто нормальная......, А вот ВСЁ остальное это что то. Это то чего всегда не хватало РусРепу - серьезности.
КАСТЕ respect 100пудовый.....Жду ещё ВЗРОСЛОГО репа!!!!!!!
А про тех кто пишет говно: Сидел на лекции вчера и друг врубил касту....тогда один долбик который реп то не слушает толком.....Слушал только "Эй,бабка" и Серёгу наверно заорал что новый альбум говно.
Вот такие и пишут, это далёкие от репа люди вот и всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | -Цитата от maimel понравился только Ды-ды-дым и тд.
Вот такие и пишут, это далёкие от репа люди вот и всё. Если ты про меня, то я не писал что только Ды-ды-дым понравился. Все трэки хорошие. Просто этот трэк понравился, как продолжение "Гончей" | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2008 | -Цитата от KERIH Если ты про меня то я не писал что только Ды-ды-дым понравился. Все трэки хорошие. Просто этот трэк понравился больше, как продолжение "Гончей" Нет про тех кто говорит ТОЛЬКО Ды-ды-дым, мне тоже нравится, как продолжение, не спорю...........А с японией че то будет по ходу... | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Орus каковы твои ощущения, Илья? послушал я его еще в пятницу вроде. | | | | В теме
Регистрация: 19.09.2007 | Не понравился трек со Смоки Мо. Может сам трек и нормальный, но я сужу по отдельной Касте и по-отдельному Смоки Мо. | | | | Gold dust
Регистрация: 16.11.2007 | -Цитата от MoDee Не понравился трек со Смоки Мо. Может сам трек и нормальный, но я сужу по отдельной Касте и по-отдельному Смоки Мо. я от этого трека тоже бОльшего ожидала | Быль в глаза | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Kherson | Альбом нормальный, но они могли бы его зделать по сильнее!!!! | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | У Смоки Мо слабый куплет получился. Или просто на фоне Касты он кажется немножко словоблудным, с излишками словесной "воды". | | | | пацан
Регистрация: 09.01.2008 | купил и что характерна не пожалел бабоса на альбом и понял что каста нах сдулась
тенденция начатая Хамилем на его Фениксе шмениксе тут ваще в полный рост встала
чуваки решили,что они доктор Курпатов,Малахов кто там ещё из народных бля любимцев и могут залечивать слушателей это хорошо это плохо а это бля стыдно а вот это уж совсем ни в какие ворота?!
нахуя спрашивается этот груз для кого он, епта?
да все четвреро таланты и крутые читари и что? и куда бля они свой талант засунули в мозгоебство и высасывание из пальца ?
хуй знает я плачу куда мир катится? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ну наконец-то приобрел этот альбом, сижу слушаю сейчас, все мнения позже | | | | |