сказать,что альбом крутой-это значит не сказать ничего.ЭТо само собой разумеется,это же КАСТА,господа.-.Фирма веников не вяжет.
![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
Я первых несколько дней кайфовала, а сейчас просто навождение..
Альбом влился в меня,заполнил,не отпускает.Где бы я не находилась,всё время всплывают фрагменты треков,в любой свободный момент слушаю и не могу наслушаться,время незаметно пролетает,вроде только первый трек начала слушать ..а, уже последний ,и так по новой.
Перечитываю сейчас страницы,какой резонанс мнений..
Вах!Считаю чушью замечания,что альбом не ВЕХА.
Любой альбом в творчестве любого реппера - это веха.А уж этот- потрясающий всех и вся!
А любовная тема поражает меткостью и точностью,чисто МУЖСКАЯ лирика!На рубеже 19 -20 столетий стояла острая полемика,должно искусство быть оторвано от реальности или же должно отражать её.Большенство склонялось к тому,что все же преукрашенность доминирует.Каста перевернула все каноны,простые слова становятся афоризмами!Очень искуссный альбом.Наверно,и в самом деле не надо нам заморачиваться,истина где то рядом!
по-моему каждый трек заслуживает отдельной темы.И ещё- все таки появление Смоки Мо не случайно(поборник истины,говорящий правду в лицо,за что признаный психом).ИМХО.
Само появление альбома- это невероятное событие.Уважуха Касте!