552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ща качаю,но потом надо купить,хотя все деньги на сессию уходят ,значит зимой куплю ,кароче послушаю отпишу,думаю альбом "гавнецо",но раз Змей в Касте то скачаю | | | | флудмастер
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Ямайка | Альбом просто охуетительный, если не преувеличивать.
Никогда не был фэном Касты, знаю только "Феникс" и ёще пару трэков.
А от этого альбома у меня уже две пары наушников поплавились, щас опять в магазин за новыми . | Каста - Ды-ды-дым | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2006 | Не знаю, кто там чего ожидал от альбома, но альбом хорош. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Rothen ман ты в бане будешь,если не удалишь ссылку на альбом,это просто совет,на ххру уже куча народу в бане из-за этого Добавлено через 4 минуты Опоздал я,он уже там |
Последний раз редактировалось Halapenew, 19 мая 2008 в 18:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | флудмастер
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | "уже Не та Каста" -ваще не понимаю Вас))))))))...
вы хотите видеть чтобы 30 летние мужики нудели за тяжкую жизнь пацана))?!
вы реально этого хотите)!?
если да так есть уже такие альбомы-возьмите и слушайте.ну или слушайте
пора бы уже повзрослеть и понять что именно такой музыки и не хватает РУССкОМУ рэпу,чтобы он не был дешевый копиркой с запада..
Будьте проще,откройтесь для нового! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | я только что с Союза приобрёл альбом , до этого качал (было не втерпёж, думаю меня многие поймут)), обложка не але, однако содержание мясо | | | | Человек разумный
Регистрация: 05.05.2008 | Вокруг шум, ды-ды-дым.... Каста | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось Pleet, 19 мая 2008 в 20:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | похуй
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Из тех ворот, что и весь народ. | Треки с этого альбома крутят на радио, которое у меня в подписи ;-) | | | | по выибане пойдешь
остальное внатуре каста | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | Трек со Смоки качает пиздец ведь, бит там на 10 из 10, такой жирный, да и куплеты охуеннейшие, так и не определился с лучшим треком на альбоме, там их много, охуенных))) | Bun-B - Underground Thang (feat. Pimp C, Chamillionaire) | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | Народ кто-нибудь из Питера уже купил диск? Ппц до сих пор нигде нет...
Если кто купил,скажите где?!?! | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от D.W Народ кто-нибудь из Питера уже купил диск? Ппц до сих пор нигде нет...
Если кто купил,скажите где?!?! Ман. я сам найти не могу))
Питер деревня)))тут ваще с релизами беда | | | | MC в капюшоне
Регистрация: 30.11.2007 | А я у себя в маленьком городке тем более не куплю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | К нам тоже пока дойдет ) да и вообще я думаю во многие города долго доходит настоящий русский рэп | | | | ::^^^^^::
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: Ишимбай,Россия | -Цитата от 9 ТРЕФ "уже Не та Каста" -ваще не понимаю Вас))))))))...
вы хотите видеть чтобы 30 летние мужики нудели за тяжкую жизнь пацана))?!
вы реально этого хотите)!?
если да так есть уже такие альбомы-возьмите и слушайте.ну или слушайте
пора бы уже повзрослеть и понять что именно такой музыки и не хватает РУССкОМУ рэпу,чтобы он не был дешевый копиркой с запада..
Будьте проще,откройтесь для нового! отлично Сказано...
Вот так и надо Мыслить!!!! | | | | люблю жирные трэки
Регистрация: 15.10.2004 | альбом порадовал! молодчики. минуса шикарные. да и весь материал взрослый. я бы даже сказал взрослый хип-хоп 2 (1-ый биг блэк бутс). | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Минуса ужас,Змей молодчик,остальные не ахти,"старая Каста"-это рано или поздно бы стало,думаю это последний альбом от Касты,мне по крайней мере больше не надо их творчества,всем мир | | | | paromag.ru
Регистрация: 13.08.2002 Откуда: Питер | Альбом на репите гоняю по кругу уже второй день, скачал из сети пока, но как появится в магазинах обязательно куплю для коллекции. Песни все не плохие, но есть вообще офигенные трэки!!! С выходом этого альбома я понял, что Каста еще не собирается умирать и сдавать позиции. Так держать парни!!! | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Lucky a.k.a 2Go!Rin Кстати про русских туристов по накурке въехавших задом в другую тачку в Европе или Америке рассказывал М. Задорнов по телеку уже давно...
Вот сижу и думаю то ли Каста слушает Задорнова, то ли Задорнов слушает Касту...?! И про парней накурившихся и тянущих ментов на троссе я тоже читал
Ребята не прочь обыграть чужие истории видимо. | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | со смоки- лучший трек с альбома | | | | Славянин
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Украина, Мариуполь | Варим, Жарим На Сале, Засаливаем... Попробуйте Сами... Или Зассали Вы ??? | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от cypresss Альбом просто охуетительный, если не преувеличивать.
Никогда не был фэном Касты, знаю только "Феникс" и ёще пару трэков.
А от этого альбома у меня уже две пары наушников поплавились, щас опять в магазин за новыми . как ты так слушаешь,что наушники плавяться?
возьми SONY,проблем не будет,конечно если будут деньги | | | | Gold dust
эээ нет не надоело
ещё раз отпишусь, что альбом выпустили темный!
Каста позврослела, видно сразу!
это уже не для мальчиков 14 летних!
Не зря Каста уважаемая группа! Продолжайте в том же духе! уважение и поддержка!
Однозначно лучший альбом! | Быль В Глаза | | | |