в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | хуйня! Вокруг Шум, и всё остальные треки не впилили меня! мнение о касте не изменилось, после альбома ещё хуже для меня стали.. | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | Люубовь Свеечи Встреечи Веечер.
Половину альбома послушал уже.
Круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | да ну не очень....ваще каста не берет меня( | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | Мы полетим на крыльях любви , трек шикарен | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Данила Беренцев Мы полетим на крыльях любви , трек шикарен и не тока этот трек) | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от GreeN! и не тока этот трек) тоже многое понравилось, но не всё.. | | | |
ТОже очень понравилось.
Влади очень интересно тему раскрыл про ноутбук | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | в некоторых трэках вчера по 3 смысла нашли.
Или так и надо, или нормальный стаф в мокром.
Альбом очень сильный, серьёзно.
Русские рэперы все нервно курят в сторонке.
Скачал его, появится на прилавках - куплю. Про ноутбук вкурили тему, нет? | | | | Proof Masta
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Город Солнца | Ебанись... Я бля живу в центре России, в одном городке маленьком (кстати похожем на NY, очень красивый) . Альбом сюда привезут наверно бля к середине июня. Касту я хочу послушать так, что бля уже 5 дней чуть-ли не реву, но альбом я хочу купить, чтобы отблагодарить их. Можно конешно скачать, а потом купить , но нет я хочу получить удовольствие. Кайф открыть диск, посмотреть в руках на книжку и слухануть , вот этого я хочу больше всего | | | | ::^^^^^::
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: Ишимбай,Россия | -Цитата от Vait won Ебанись... Я бля живу в центре России, в одном городке маленьком (кстати похожем на NY, очень красивый) . Альбом сюда привезут наверно бля к середине июня. Касту я хочу послушать так, что бля уже 5 дней чуть-ли не реву, но альбом я хочу купить, чтобы отблагодарить их. Можно конешно скачать, а потом купить , но нет я хочу получить удовольствие. Кайф открыть диск, посмотреть в руках на книжку и слухануть , вот этого я хочу больше всего
Только ,мне кажется,не Вытерпишь
Крепись,Ман))) | Каста-Вселенская Обида | | | Proof Masta
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Город Солнца | Так что не пиздите что все такие пидоры, скачали альбом, а москвичи мажорики. Все это хуйня! Так что если уж человек имеет совесть, тем более русский, он все равно купит Добавлено через 1 минуту Креплюсь ... Thanks браза!!! |
Последний раз редактировалось Vait won, 19 мая 2008 в 13:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ::^^^^^::
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: Ишимбай,Россия | Я КуплЮ Уважаю Касту | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от Pavbrav Я КуплЮ Уважаю Касту у вас в ишимбае его нет нихуя | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Савелий в некоторых трэках вчера по 3 смысла нашли.
Или так и надо, или нормальный стаф в мокром.
Альбом очень сильный, серьёзно.
Русские рэперы все нервно курят в сторонке. Про ноутбук вкурили тему, нет? Расскажи про ноутбук пожалуйста ) может я недопонял чего | | | | ::^^^^^::
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: Ишимбай,Россия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от Pavbrav я заходил в Союз, а там только "По-приколу" и то какая то обложка нетакая | | | | ::^^^^^::
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: Ишимбай,Россия | -Цитата от C.R.A.Z.Y. я заходил в Союз, а там только "По-приколу" и то какая то обложка нетакая Ты Из Уфы Что ли,Ман | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от Pavbrav Ты Из Уфы Что ли,Ман нет с Салавата Добавлено через 31 секунду у нас кстати тоже нет нихуя |
Последний раз редактировалось Pazzo, 19 мая 2008 в 13:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ::^^^^^::
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: Ишимбай,Россия | Заебись....Земляк
Я Вот брата Отправлю в Уфу,Пускай там Ищет....Сначала Спрошу у Уфимских Чуваков,есть там Диск или нету.... | | | | Человек разумный
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Vait won Ебанись... Я бля живу в центре России, в одном городке маленьком (кстати похожем на NY, очень красивый) . Альбом сюда привезут наверно бля к середине июня. Касту я хочу послушать так, что бля уже 5 дней чуть-ли не реву, но альбом я хочу купить, чтобы отблагодарить их. Можно конешно скачать, а потом купить , но нет я хочу получить удовольствие. Кайф открыть диск, посмотреть в руках на книжку и слухануть , вот этого я хочу больше всего Покупай в онлайн магазинах и не парься. | | | | активный пользователь
Я Вот брата Отправлю в Уфу,Пускай там Ищет....Сначала Спрошу у Уфимских Чуваков,есть там Диск или нету.... может и до нас дойдёт, подожду | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Знаур | -Цитата от Данила Беренцев Мы полетим на крыльях любви , трек шикарен дааааааааааа....я тоже от него заторчал)))
еще последний тречок отличный))вообще очень жизненный альбом))
альбом на все случаи жизни)) | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | По голове себе посутчи это бля хит | | | | Proof Masta
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Город Солнца | -Цитата от risnow Покупай в онлайн магазинах и не парься. Видишь ли, пока до сюда дойдет по почте 3-4 недели пройдет. Да плюс еще переплачивать рублей 200-300 за налог и за расстояние проделанное посылкой (хотя это похуй, на Касту деньги жалеть чтоли???) Короче главное по времени, почти то же самое получится, что и ждать в магазин. Могу, суко, не вытерпеть и скачать, тогда жопа | | | | |