Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Блин, вот я так хочу написать :
Есть весь русский рэп, и есть Каста! С уважением ко всему рус рэпу! | | | | Немного пасмурно сегодня
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Петрозаводск | | Каста По Голове Себе Постучи | | | Взгляд На Детали
Регистрация: 17.02.2006 | к сожалению, картина печальна((( ни один трек не зацепил... по технике вытягивает всех Змей... Влади вообще разочаровал: все хуже и хуже с каждымм треком, как будто он газету читает вслух, а не рэп....да..... жаль.. но времена "Трехмерных рифм" прошли((( | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от gh0stfacekilla заказал новый диск вместе со вторым бутиком)))но все я не удержался и скачал Быль В Глаза)))прошу простите но всеж я же почти купил диск то)))в общем скажу тем кто грит что это нето, это типа не та Каста - да та это Каста, и от своих традиций они не ушли!!!аранжировка то, аранжировка то какая!!!респект Влади ...где вы такую музыку еще услышите то?где бля??!!а вот нигде больше!!!каждая композиция альбома отполирована на столько что не к чему не придерешся.в общем мне понравился новый альбом Касты только есь вопрос к тем кто догадался по теме:в песне "Радиосигналы" Влади читает "..прочел дорожный указатель вблизи меня первую букву убрать и станет её именем..."" какой такой дорожный указатель, если убрать первую букву,станет именем женским)))вот досих пор недопер!!! "Звери") | | | | ...:::Band NNov:::...
Отлично,слушаю..пока ещё не могу ничего сказать надо пропустить через себя под пиво с ганджиком раза 3-4 )) Качает.. Добавлено через 46 секунд -Цитата от Pal (ВНД) к сожалению, картина печальна((( ни один трек не зацепил... по технике вытягивает всех Змей... Влади вообще разочаровал: все хуже и хуже с каждымм треком, как будто он газету читает вслух, а не рэп....да..... жаль.. но времена "Трехмерных рифм" прошли((( Газманов!Ваше мнение не интересно)) |
Последний раз редактировалось SomLe><'S, 18 мая 2008 в 19:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | затишье
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Киев/Александрия | У каждого своё мнение. Мне очень понравился альбом. Парни знают своё дело. Этот релиз, по сути, был чем-то на подобии эксперемента и мне он по душе! Респект Касте | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от DJ Bloodbeats самый взрослый альбом в рус рэпе !!!
я заметил как я вырос на альбомах касты , и как я стал вмсете с ними взрослее !!!
Трёхмерные Рифмы помню затерал до дыр ... так как сам такой был , типчик который на районе мутил рэпчик , отвисал с пацанами на улицах , тусил по подвалам ))) как бы это смешно сейчас незвучало !!!
Громче Воды .... там уже другие темы , типо на порядок выше ... как бы незабывай друзей , откуда ты .. это я думаю тогда для меня всё очень важно было !!!
а сейчас уже другие приорететы ... как трэк Встреча , очень правдиво всё ... напоминает мою встречу со старыми друзьями , который я нехотел забывать
вообщем альбом просто бомба , очень взрослый релиз .... звук невьебенный выразился... | | | | ...:::Band NNov:::...
Регистрация: 14.10.2007 | Да они уже не мальчики ))И темы другие..радует,что репчик многогранный,эксперимент точно | | | |
Регистрация: 02.03.2007 | Может уже было предложение такое... все кто просит ссылку на альбом тоже бан, и вечный. Муторно я понимаю, но какой-то кайф в этой работе есть... упорядочивать всё
В песнях Радиосигналы и На крыльях любви - одна и та же драм-партия, то биш бит. Вландику совсем времени не хватает с гастролями по все России биты писать |
Последний раз редактировалось a-m, 18 мая 2008 в 19:52.
Причина: Ошибся в слове одна
| | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | оч крутой альбом!!! меня оч вперло!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Перл-Харбор По-моему, офигенный альбом Ядос
Всетаки альбом окуенный ))) Каста жива и живет внаших надеждах то что они делают качественный продакшин и они доказали вкоторый раз что они лучшие в СНГ этим альбомом респект им | | | | Junior Member
где посмотреть? | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Альбом понравился очень Молодцы! | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | сильный альбом, мне понравилось, давно ждал | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 | В интернете появился? | | | | Немного пасмурно сегодня
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Петрозаводск | -Цитата от KR0liK результаты продаж будут?
где посмотреть? думаю на сайте касты | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | Так заказать диск по почте можно где-нибудь или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | бля альбом ахуенен, все порадовали, Влад мастер, помоему один из лучших битоделов в России | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от C.R.A.Z.Y. бля альбом ахуенен, все порадовали, Влад мастер, помоему один из лучших битоделов в России После БМБ ,да | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от Больно_Умный После БМБ ,да нет нихуя, БМБ глотает вот так вот Добавлено через 14 минут нет если честно БМБ тоже мастер, но мне более понраву работы Влада, особенно после этой пластинки |
Последний раз редактировалось Pazzo, 18 мая 2008 в 22:13.
| | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | сижу слушаю-пока что нравиться...Змей вообще царь... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2006 | Диск очень понравился....... Слов много, но писать еще дольше. 5 баллов. Особенно продакшен радует. | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от C.R.A.Z.Y. бля альбом ахуенен, все порадовали, Влад мастер, помоему один из лучших битоделов в России однозначно так и есть!!! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | не хочу читать все 75 стр. сегодня купила. в союзе. цена 179р | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от C.R.A.Z.Y. нет нихуя, БМБ глотает вот так вот Добавлено через 14 минут нет если честно БМБ тоже мастер, но мне более понраву работы Влада, особенно после этой пластинки Бмб в своё время переоценили мне кажется!
единственный плюс что он молод и делает такой звук,но это нихуя не НОВАТОРСТВО,и нового в этом мало!) Добавлено через 1 минуту чё то Радиосигналы запали прям в мозг!))
... |
Последний раз редактировалось 9 ТРЕФ, 18 мая 2008 в 23:29.
| | | |