Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | алё! чо за гавно в теме развели? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от kaS.Sтян Хорош флудить!!!Комуто нравится , комуто НЕТ...и ненадо здесь базар разводить... сдесь это и обсуждается
и мне нравится | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | Добавь Жару | | | | нету клана больше
Регистрация: 12.09.2007 | скачал, но уже закащал лицуху) | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от kimonoshQaa скачал, но уже закащал лицуху) чО? Наканчал,Защеку и по лицу охуеть извращенец
Шучу,молодец! жил бы я в России,обязательно купил бы! | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | где можно заказать кроме аудиоклуба? или купить в германии.
А то там хз как в россию деньги переправлять ещё налоги платить.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | А где его сейчас купить? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от КРай А где его сейчас купить? www.audio-club.ru
gmusic.ru- ещё нет | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | вот уже второй трэк и меня поправляет!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от FraG Касте респект альбом бомба!!!!!!!!!!!!!!!! пока только скачал((( -Цитата от OperVil Добавь жару". Слушаю музыку и наслаждаюсь. До сих пор не получается вникнуть в слова | | | | Из Ленинграда
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от [АуР] чета говно какоето.
Бля, слушаю эту хуйню, потом с недоуменыем смотрю эту тему, и просто не понемаю, чему тут все восторгаются?
АЛьбом строго записан, для быдла с раёна сидяшего на кортах В кэпках и лузгаюшего семечки.
Пиздец Так у любой группы можно надергать "неудачных" строчек и сказать, что их альбом - говно.
Плюсы все равно перевешивают | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от Vovik34 Так у любой группы можно надергать "неудачных" строчек и сказать, что их альбом - говно Ну я не Просто понадёргал, я серьёзно слушал, и сейчас продолжаю слушать, и пытаюсь вникнуть, что-ж тут крутого такого.
как я и написал выше, есть неплохая лирика ( ну это трэка три не более) Да и те припевами испорчены , а так какието "поцанские"трэки для "поцанов". | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от [АуР] Ну я не росто понадёргал, я серьёзно слушал, и сейчас продолжаю слушать, и пытаюсь вникнуть, что-ж тут крутого такого.
как я и написал выше, есть неплохая лирика ( ну это трэка три не более) Да и те припевами испорчены , а так какието "поцанские"трэки для "поцанов". а тебе для кого надо? для женщин трогательных и ранимых? приведи пример нормальных реп групп. ну или вообще чё ты из музыки слушаешь? | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от risnow Да не, попса на альбоме это правильное решение.
Триада - нежный омут, тоже к попсе.
За то MTV/МУЗ-ТВ ротация.
Плюсы в копилку х-х попса и красивый,хорошо сделанный трек разные вещи!Не путай | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | Вселенская Обида пока лучший трек
И поголове себе постучи не хуже хоотя | | | | Из Ленинграда
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от [АуР] Ну я не Просто понадёргал, я серьёзно слушал, и сейчас продолжаю слушать, и пытаюсь вникнуть, что-ж тут крутого такого.
как я и написал выше, есть неплохая лирика ( ну это трэка три не более) Да и те припевами испорчены , а так какието "поцанские"трэки для "поцанов". Ну, по-моему трэки для пацанов были у них раньше, когда они сами пацанами были. Теперь это стёб на эту тему, типа "сторителлинг" от лица гопников | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от [АуР] Ну я не Просто понадёргал, я серьёзно слушал, и сейчас продолжаю слушать, и пытаюсь вникнуть, что-ж тут крутого такого.
как я и написал выше, есть неплохая лирика ( ну это трэка три не более) Да и те припевами испорчены , а так какието "поцанские"трэки для "поцанов". альбом как всегда в стиле касты! имхо | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от Svetic а тебе для кого надо? для женщин трогательных и ранимых? Ну утрировать не надо - приведи пример нормальных реп групп. ну или вообще чё ты из музыки слушаешь? Ну это всё строго под настроение, могу Послушать Сд, могу Джила с Коди, Обойму, Крипла
СМоки уважаю, Крэки времён "нет волшебства"хороши были. Центр, 5 плюх, Джино | | | | Ай да к нам за гарики!!!
Регистрация: 11.05.2008 | По-моему, офигенный альбом | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от Vovik34 Ну, по-моему трэки для пацанов были у них раньше, когда они сами пацанами были. Теперь это стёб на эту тему, типа "сторителлинг" от лица гопников Было и "про макса" и "вещи на прорядок выше", - тогда трэки цепляли а эти фиг знает, слушаешь и единственное 'Чего хочется,- это вырубить поскорей.
есть трэки неплохие, но маловато их как-то | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2006 | [АуР] а сколько тебе лет если не секрет? | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от south35 [АуР] а сколько тебе лет если не секрет? мне за 20 и я бородат : ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2006 | ну фиг его не пойму тогда почему тебе впринципе нравится все что нравится мне а это альбом тебе не нравится вообще( | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от [АуР] мне за 20 и я бородат : ) Ты из поста в пост пиздишь.
Тока что писал что уже каторый раз альбом слушаешь,а тут хочется вырубить.
Если альбом не нравится это обычно после беглово прослушивания понятно и он удаляется с харда.
Но это не про Касту
Кореша ваще тема | | | | |