в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Саша Слай идиот нет? гы.. эт ты про меня? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от Raravis гы.. эт ты про меня? ...прискорбно... | | | | DIZBALANCE
Регистрация: 16.05.2008 | Каста знает, где черное где белое. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Я временно закрыл регистрацию на форуме , давайте кидайте сюда линки своими виртуалами заодно я их подчищу но только потом не удивляйтесь что ваш основной аккаунт тоже заблокирован. Я прекрасно знаю кто из вас ходит сюда и под какими вируалами.
Так что давайте , помогите мне отчистить форум. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от kris Я временно закрыл регистрацию на форуме , давайте кидайте сюда линки своими виртуалами заодно я их подчищу но только потом не удивляйтесь что ваш основной аккаунт тоже заблокирован. Я прекрасно знаю кто из вас ходит сюда и под какими вируалами.
Так что давайте , помогите мне отчистить форум. Вот так бы и сразу...хе-хе))) | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от kris Я временно закрыл регистрацию на форуме , давайте кидайте сюда линки своими виртуалами заодно я их подчищу но только потом не удивляйтесь что ваш основной аккаунт тоже заблокирован. Я прекрасно знаю кто из вас ходит сюда и под какими вируалами.
Так что давайте , помогите мне отчистить форум. А ты не знаешь когда на сайте джемюзик появится диск? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | А йа поддеру дедулей | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Поклонник ...прискорбно... объясни мне пажалусто, почему я идиот? может быть я исправлюсь к лучшему, ты ведь тоже хочешь этого? | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от kris Я временно закрыл регистрацию на форуме , давайте кидайте сюда линки своими виртуалами заодно я их подчищу но только потом не удивляйтесь что ваш основной аккаунт тоже заблокирован. Я прекрасно знаю кто из вас ходит сюда и под какими вируалами.
Так что давайте , помогите мне отчистить форум. по всей строгости надо- правильно
массовая репрессия- наилучший выход | | | | Немного пасмурно сегодня
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Петрозаводск | поскорей бы послухать альбом )) | | | | Proof Masta
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Город Солнца | Справедливость восторжествовала! Ура товарищи! А альбомчик то хочется... Буду ждать... А вось мне во вторник привезут! Кто из Питера? Где купили? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от Raravis объясни мне пажалусто, почему я идиот? может быть я исправлюсь к лучшему, ты ведь тоже хочешь этого? никто не знает будет ли альбом завтра вообще в продаже | | | | firestarter
Регистрация: 03.08.2005 | Слышу аминь, произнес Хамиль © Змей | | | | don't worry
Регистрация: 04.03.2008 | Пчёлки,идите спать! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2006 | скачал альбом, очень понравился, минуса кайфовые, сведено все здорово, ну а тексты - они правильно говорят что слушатель их растет вместе с ними. этот альбом будет особо прочувствован людьми от 21-23 лет, мне кажется.
вообщем как только появится в магазине куплю обязательно и всем скачавшим советую купить кому альбом действительно понравился. | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от kris Я временно закрыл регистрацию на форуме , давайте кидайте сюда линки своими виртуалами заодно я их подчищу но только потом не удивляйтесь что ваш основной аккаунт тоже заблокирован. Я прекрасно знаю кто из вас ходит сюда и под какими вируалами.
Так что давайте , помогите мне отчистить форум. kris
офф топ
может регистрацию навсегда закрыть к ебаной матери
юзеров-то форуму хватает | | | | доктор мафии
Регистрация: 18.01.2007 | парни уже везде есть на торрентах тем более | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Baron763 парни уже везде есть на торрентах тем более где есть?! где есть?! куда ссылку не дадут там уж все удалили!!! | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от south35 скачал альбом, очень понравился, минуса кайфовые, сведено все здорово, ну а тексты - они правильно говорят что слушатель их растет вместе с ними. этот альбом будет особо прочувствован людьми от 21-23 лет, мне кажется.
вообщем как только появится в магазине куплю обязательно и всем скачавшим советую купить кому альбом действительно понравился. а где скачал? | | | | don't worry
Регистрация: 04.03.2008 | Я бы на месте Касты обиделась | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Чуваки,куда за альбомом подскажите ехать??? | | | | майкрофон чек
Регистрация: 20.01.2008 | качаю.если действительно будет то чего я жду от них,то обязательно куплю | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | audio-club.ru - Тут есть альбом 126рублей | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от krt audio-club.ru - Тут есть альбом 126рублей ну это то да(кстати,это я первый обнаружил на том сайте )просто,я не ибу,когда мне его привезут | | | | эрайпи
Регистрация: 19.04.2008 | пиздец парни нах так чего то ждать............идите купите | | | | |