Junior Member
Регистрация: 09.05.2008 | Пираты!?!?! вы кДе?? требуйу рапидУ!! | | | | Gnom aka Just Smile
Регистрация: 16.04.2008 | -Цитата от Himler Пираты!?!?! вы кДе?? требуйу рапидУ!! ВО ВО И Я ТОЖЕ | | | | www.soundschool.lv
Регистрация: 11.11.2001 Откуда: Рига, Латвия | Помнится, как при прослушивании "Громче воды, выше травы" бежал холодок по спине. Настолько это всё казалось новым и искренним...
При прослушивании сэмплера этого альбома похожего ощущения, к сожалению, не возникло. Зато очень приятно видеть профессиональный рост... Всё таки хорошо, что кто то пытается доказать, что рэп - это музыка.
Успехов в будущих начинаниях, товарищи! И побольше новых релизов... Пусть "Быль В Глаза" станет только началом. Вызывает уважение скорее не творчество, а ваш подход к нему.
З.Ы. альбом Billy's Band мне понравился больше )))
Мир всем | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от Gnom.rusrap СЛЫШАЛ УЖЕ ИЛИ НЕ до конца прослушал сэмплер и понял что кал,они устарели 
чисто моё имхо | | | | ...angel...
Регистрация: 14.05.2008 | прикольно)) | | | | Gnom aka Just Smile
Регистрация: 16.04.2008 | -Цитата от troSh №1 НЕ до конца прослушал сэмплер и понял что кал,они устарели 
чисто моё имхо НЕ Я ДУМАЮ ПАРУ ТРЭКОВ БУДУТ НЕ ОЧЕНЬ ТУПОСТИ ТИПО ПОГОЛОВЕ СЕБЕ ПОСТУЧИ А САМ АЛЬБОМ БУДЕТ КЛАССНЫЙ ТРЭК С BILLYS BAND ПРИКОЛЬНЫЙ СЛЫШАЛ МЕСЯЦ НАЗАД ВОКРУГ ШУМ ТОЖЕ ПОНРАВИЛАСЬ ДЫ ДЫ ДЫМ ТОЖЕ КЛАСС ХЗ КОМУ КАК | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Azatey уже есть такая тема, удалите эту!!! Где ты видел такую тему? | | | | статус не определен
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Планета Земля | | | | | Junior Member
Регистрация: 16.05.2008 | Кто знает в Волгограде есть уже? Очень,очень нужен. | | | | Gnom aka Just Smile
Регистрация: 16.04.2008 | -Цитата от KillDozer чел, я тебя выкупил по нику сидишь других подъёбуешь, а сам ждешь ссыль? Красавец...   ПОЛУБАС | | | | Junior Member
Регистрация: 05.05.2008 | ребят, кто купит диск, ради Бога не выкладывайте в сеть... подождите хотя бы с недельку. | | | | Gnom aka Just Smile
Регистрация: 16.04.2008 | -Цитата от pprkut_NY ребят, кто купит диск, ради Бога не выкладывайте в сеть... подождите хотя бы с недельку. НЕ ВЫЛОЖАТ ОНИ ВЫЛОЖАТ ДРУГИЕ ПАЛЮБОМУ | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | чото песен мало | | | | Junior Member
Регистрация: 09.05.2008 | -Цитата от pprkut_NY ребят, кто купит диск, ради Бога не выкладывайте в сеть... подождите хотя бы с недельку. НепАтдавайтесь на подобные высказывания!! будьте альтруистами)) хыхы!!))
нашлись тут честные слушатели!! у меня тоже нет возможности купить лицензию. вмз непользовался никогда. перевешивает в моем сознании - скачать нахаляву!)) | | | | Gnom aka Just Smile
Регистрация: 16.04.2008 | -Цитата от Himler НепАтдавайтесь на подобные высказывания!! будьте альтруистами)) хыхы!!))
нашлись тут честные слушатели!! у меня тоже нет возможности купить лицензию. вмз непользовался никогда. перевешивает в моем сознании - скачать нахаляву!)) НЕ КОНЕШНО ЛИЦЕНЗ ХОТЕЛ БЫ Я ИМЕТЬ А НЕ МОГУ
ВМЗ НАХ ВАШЕ НЕЗНАЮ ЧЁ ТАКОЕ | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | 11 трэков   задумался над покупкой  | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от troSh №1 музыка для гопов  не следишь за базаром Добавлено через 1 минуту если понравится, то куплю диск. |
Последний раз редактировалось Seryi, 16 мая 2008 в 16:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | бля уже 20 треков | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | :Итак блядь, токо что звонил знакомым в маскау - на горбе альбом уже есть, москвичи -пиздуйте куплять, остальные - ищите линк, сам я качаю с жж вот вам подсказка, а прямой линк хуй вам  | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от KillDozer чел, я тебя выкупил по нику сидишь других подъёбуешь, а сам ждешь ссыль? Красавец...  Ты выкупил нокдаун членом по лбу пока тебя в подвале черти грели | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Seryi бля уже 20 треков Уже исправил | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 | лучше бы как эМ Джей и Ик плайаз сделали!
Хотя я тока за альбом центра отослал бы СМС! тк мя давно уже ничё не впечатляет! | | | | Banned