unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | да возьми ты сто рублей у мамки то епт | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2008 | Бразы, заливайте во все "дыры" ... Пусть станут правдой строки "Я беру это на улицах" ... | | | | Gnom aka Just Smile
Регистрация: 16.04.2008 | -Цитата от xtreme да возьми ты сто рублей у мамки то епт ДАВАЙ ТЫ ЕГО В ГЕРМАНИИ БЕЗ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА НАЙДЁШ И Я ТЕБЕ 300 РУБЛЕЙ ДАМ КОГДА ДОСТАВИШ Добавлено через 3 минуты -Цитата от krabchello Бразы, заливайте во все "дыры" ... Пусть станут правдой строки "Я беру это на улицах" ... ЭТО ПРАВЕЛЬНО ВСЕ СИДЯТ И ЖДУТ КОГДА ЗАЛЬЮТ |
Последний раз редактировалось Gnom.rusrap, 16 мая 2008 в 15:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Gnom.rusrap ДАВАЙ ТЫ ЕГО В ГЕРМАНИИ БЕЗ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА НАЙДЁШ И Я ТЕБЕ 300 РУБЛЕЙ ДАМ КОГДА ДОСТАВИШ Добавлено через 3 минуты
ЭТО ПРАВЕЛЬНО ВСЕ СИДЯТ И ЖДУТ КОГДА ЗАЛЬЮТ во во во, это вам просто на горбуху паехать и купи тьа до нас хрен када дойдет....
DESANTO заливай уже блин | Каста | | | Proof Masta
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Город Солнца | Блядь, как же хочется, аж не могу... Не буду качать даже если придется несколько месяцев ждать! Нах надо? Весь кайф открыть коробку, посмотреть книжку, и заслушать...  Есть уже в Питере где-нибудь? | | | | Gnom aka Just Smile
Регистрация: 16.04.2008 | -Цитата от Mc.ArTaK во во во, это вам просто на горбуху паехать и купи тьа до нас хрен када дойдет.... О ЕШЕ ПРАВЕЛЬНЭ СЛОВА | | | | ...:::Band NNov:::...
Регистрация: 13.10.2007 |  Парни делали сколько лет альбом,единнственный хлеб для них это их творчество,попросили чтобы их труд уважали..нет мля скачал из сети и доволен.Сажать вас всех надо!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | правельно..!! все в магазы!_))))) | | | | Gnom aka Just Smile
Регистрация: 16.04.2008 | -Цитата от SomLe><'S  Парни делали сколько лет альбом,единнственный хлеб для них это их творчество,попросили чтобы их труд уважали..нет мля скачал из сети и доволен.Сажать вас всех надо!!! бЛЯ СКАЖИ ГДЕ МНЕ В PADERBORNE КУПИТЬ НАХ Я ШЯ ПОБЕГУ КУПЛЮ БЕЗ Б ЁБА ЧАС ГОВОРЮ ЧТО ЗДЕСЬ ОН ХУЙ КОГДА ПОЯВИЦА | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | "Каста" выпустила альбом "Быль в глаза" 15 мая группа "Каста" выпустила новый альбом "Быль в глаза". На пластинке 20 треков: 1 В супермаркете
2 Встреча
3 Нормально всё
4 Загадка
5 Ды-ды-дым
6 По голове себе постучи
7 Истина где-то рядом /уч. Смоки Мо
8 Вокруг шум
9 Подарок
10 Любовь
11 На крыльях любви
12 Вселенская обида
13 Радиосигналы
14 Романтика
15 Голос брехуна /уч. Billy's Band
16 Осень
17 Кореша
18 Проснись и пой
19 Точу как хочу
20 Добавь жару На своем сайте kasta.ru группа обратилась к фанатам с просьбой не покупать пиратские диски и не скачивать нелегальные mp3.
Музыканты выделили три главных момента, почему их поклонники должны купить легальную копию:
Уважение. Мы трудились над каждым словом и звуком, веря что наш слушатель оценит и признает наше мастерство. Приобретая наш альбом легально, вы показываете свое уважение к нам и к нашему творчеству. Скачивая наш альбом нелегально (бесплатно) или покупая пиратский диск, вы проявляете неуважение к нам.
Деньги. "Каста" – наше единственное дело, наша профессия. Если наш труд не будет приносить доход – нам придется занять себя в других сферах. По этой причине ушли из музыки многие талантливые рэперы.
Будущее русского рэпа. В музыкальной индустрии легально проданные диски и легальные скачивания учитываются. На основе этих цифр директора радиостанций, телеканалов, концертных агентств делают выводы о предпочтениях слушателей. И если вы за то, чтобы русский рэп наконец зазвучал на радио, за рэп-клипы и рэп-концерты, то помните о том, что приобретая наш альбом легально – вы помогаете нашему жанру набирать силу, если качаете бесплатно – перечеркиваете ему будущее.
Проще говоря, если вы не находите нашего альбома в магазинах вашего города, лучше закажите его в интернете, купите легальные mp3, или подождите, пока диск появится.
Специально для тех, кто дорожит своими деньгами, "Каста" выложила на своем сайте сэмплер - нарезку фрагментов песен, по которой можно составить мнение о новой работе коллектива.   |
Последний раз редактировалось Больно_Умный, 16 мая 2008 в 16:49.
| | | неwада
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: так много пидаров в этом клубе? | та да, согласен! в Киеве темболее хз когда появиться!  | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | | | | | Gnom aka Just Smile
Регистрация: 16.04.2008 | -Цитата от a1eshka та да, согласен! в Киеве темболее хз когда появиться!  НЕ ДУМАЮ В КИЕВЕ ПОЯВИЦА ЭТО СТОЛИЦА А УМЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ ГОРОД В ГЕРМАНИИ | | | | неwада
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: так много пидаров в этом клубе? | | | | | Gnom aka Just Smile
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Gnom.rusrap бЛЯ СКАЖИ ГДЕ МНЕ В PADERBORNE КУПИТЬ НАХ Я ШЯ ПОБЕГУ КУПЛЮ БЕЗ Б ЁБА ЧАС ГОВОРЮ ЧТО ЗДЕСЬ ОН ХУЙ КОГДА ПОЯВИЦА согласен ля, буду в Питере спецом куплю хоть уже и пройдет даже годы, но щас находясь там куда эта веЩь дойдет в лучшем случае через месяц, хочу стянуть если не тут то 100% завтра уже он будет лежать кругом, так что лейте, будем раскручивать альбом с окон своих квартир и машин... и уже поверьте так больше желающих будет заполучить данный альбом Касты... | | | | Junior Member
Регистрация: 16.05.2008 | Вопрос к счастливому обладателю. DESANTO, сможешь помочь людям из стран дальнего зарубежья? | | | | неwада
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: так много пидаров в этом клубе? | -Цитата от KillDozer согласен ля, буду в Питере спецом куплю хоть уже и пройдет даже годы, но щас находясь там куда эта веЩь дойдет в лучшем случае через месяц, хочу стянуть если не тут то 100% завтра уже он будет лежать кругом, так что лейте, будем раскручивать альбом с окон своих квартир и машин... и уже поверьте так больше желающих будет заполучить данный альбом Касты... дал расклад... согласен! в машину диск куплю полюбому, а то до нас доходить долго будет, Качели ЦЕНТРА примерно месяца 2-3 доходили... | | | | Gnom aka Just Smile
Регистрация: 16.04.2008 | -Цитата от KillDozer согласен ля, буду в Питере спецом куплю хоть уже и пройдет даже годы, но щас находясь там куда эта веЩь дойдет в лучшем случае через месяц, хочу стянуть если не тут то 100% завтра уже он будет лежать кругом, так что лейте, будем раскручивать альбом с окон своих квартир и машин... и уже поверьте так больше желающих будет заполучить данный альбом Касты... МНЕБ ВАШЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ТАК ЗАЙТИ В МАГАЗ И КУПИТЬ ЛИЦЕНЗ А ТАК НИ ХА НЕ ТУ ТУТ Добавлено через 44 секунды -Цитата от Titan Вопрос к счастливому обладателю. DESANTO, сможешь помочь людям из стран дальнего зарубежья? ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ ПОМОЖЕТ |
Последний раз редактировалось Gnom.rusrap, 16 мая 2008 в 16:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | уже есть такая тема, удалите эту!!! | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2006 | мне щас девка знакомая сказала что в треке есть диски!!!!! их дахер и не продаюца........!!!! а я в др нас пункте щас блииииин 120р
это в городе кропоткин кранодарски край | | | | Junior Member
Регистрация: 16.05.2008 | DESANTO как альбом? Стоит наших ожиданий? | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | помойму хуйня опять ИМХО,музыка для гопов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Таганрог | хитрае какие...но правильно!
мож куплю | | | | Gnom aka Just Smile
Регистрация: 16.04.2008 | -Цитата от troSh №1 помойму хуйня опять ИМХО,музыка для гопов  СЛЫШАЛ УЖЕ ИЛИ | | | | |