Огонь
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: SPAIN | а ссылочку в контактах на касту, можете кинуть??? | | | | нормальный пользователь
Кстати в Истие где-то рядом куплет Влади вообще не пропер. Хз знает почему. | | | | фЭн
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | В Ростове нема...куда идти то?) | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2006 | http://vkontakte.ru/club9525, группа касты вконтакте.
заливайте в сеть!!!! купить смогут не все! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от Makida В Ростове нема...куда идти то?) Нах..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | Вот так вот всегда. Знал что 15 в магазинах не появится - 100 пудов (в "родном" Ростове), запасся вебманями чтобы скачать легально, ибо кого-кого, а альбом Касты жду давно. А тут такой облом - п р е д л а г а ю всем объявить голодовку!!! ))) | | | | АнтАнтА
Регистрация: 15.06.2006 | знаю что в Ростове завтра диски должны появиться в музик старе(они так говорят). | | | | ...angel...
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от Makida В Ростове нема...куда идти то?) в мъюзик старе смотрел? блин, завтра только ((( | | | | фЭн
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | А то...ситуация в Ростове отличается лишь тем, что продавцы хотя бы в курсе о ком речь =D | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Славентий ака банщик-плесневод;straight outta Ступино, baby | Народ! Диск ПОКА ЕЩЕ в цеху, т.е печатают, записывают, называйте это как хотите, но обещали, что завтра в 1й половине дня будет! Обломс...(так сказали в интернэт-магазине) Добавлено через 43 секунды Народ! Диск ПОКА ЕЩЕ в цеху, т.е печатают, записывают, называйте это как хотите, но его еще нет; обещали, что завтра в 1й половине дня будет! Обломс...(так сказали в интернэт-магазине) |
Последний раз редактировалось DESANTO, 15 мая 2008 в 16:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Огонь
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: SPAIN | -Цитата от DESANTO Народ! Диск ПОКА ЕЩЕ в цеху, т.е печатают, записывают, называйте это как хотите, но обещали, что завтра в 1й половине дня будет! Обломс...(так сказали в интернэт-магазине) Добавлено через 43 секунды Народ! Диск ПОКА ЕЩЕ в цеху, т.е печатают, записывают, называйте это как хотите, но его еще нет; обещали, что завтра в 1й половине дня будет! Обломс...(так сказали в интернэт-магазине) могу сказать только одно, судя из всего, то никто толком не знает когда будет альбом. и говорят отфонарно чтобы только отстали от них!!! | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | Диски напечатаны, собраны. В ближайшие два дня будет производиться учет и транспортировка по магазинам.
Только в выходные диск появится в магазинах и быстрее всего в Союзе, ХитЗоне, Настроении, а на юге России - в МьюзикСтаре. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | Искал сегодня в Ростове, я вах с людей которые торгуют дисками. не в магазинов не у заядлых пиратов нету ИМХО в Москве будет быстрее чем в Ростове, или в Астане или как там её звать короче где будет презентация 17 числа | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от fattface Диски напечатаны, собраны. В ближайшие два дня будет производиться учет и транспортировка по магазинам.
Только в выходные диск появится в магазинах и быстрее всего в Союзе, ХитЗоне, Настроении, а на юге России - в МьюзикСтаре. Урал вафлит в сторонке, как и всегда вобщем-то. | | | | Banned
где там можно достать? | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | а какой начальный тираж сделали?
как у Валова, 100 000 дисков? | | | | ...angel...
Регистрация: 15.12.2007 | я первый раз дис сир джея последний нашёл в магазе в фервале этого года ))) так что не сетуйте, зауральцы и прочие там личности ) уральский рап до ростова и москвы вообще не доходит =D | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Чёто "Истина где-то рядом" не понравилась(((Припев не такой,какой я ожидал | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | интересно-интересно, уже 30953 скачиваний семплера | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | Ну нах,я вообще не слушал семплер,не скачивал никаких треков.Только слышал парочку на концерте Касты.Куплю альбом всё прослушаю,а вот те кто говарят,что сначало прослушают,а потом уже подумают купить или нет,скорее всего так и не купят.Ибо впадлу будет)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Nomad1 плюсадин!=)
ждууууу) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | Я вахуе весь Краснодар объездил не нашел, нахуярился, машину оставил, иду домой, пишу с телефона... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | В теме многоточия в том гаду в день рилиза было людей побольше в теме, да в и тот же день альбом в нэт закинули !!!!
а с кастой хуйня какаята!! | | | | גושה
хочу слушать уже | | | | |