"no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от MHM Че-то мне трек "вокруг шум" по сведению и мастерингу не понравился, пора б уже профессиональнее заниматься музыкой а Каста типа на майк пишутся за 150 рублей что ли? | | | | 22 г. Барнаул
Регистрация: 26.08.2007 | В рэпе не надо на качество смотреть,надо вникать в суть текстов. | | | | Dirty Russian
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: NC | -Цитата от SAБER В рэпе не надо на качество смотреть,надо вникать в суть текстов. | | | | Junior Member
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Rafon +1 к твоему мнению , а у касты как раз и есть смысл =) | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MHM Че-то мне трек "вокруг шум" по сведению и мастерингу не понравился, пора б уже профессиональнее заниматься музыкой ахаха, а они новички что ли хочешь сказать? | | | | ох уж этот ссанный спорт
Регистрация: 23.11.2007 | очень рад что скоро новый альбом выйдет)))
прослушал все демки и трек "Вокруг Шум",- и мне показалось что звук "пластмассовый", особенно это на киках заметно))и еще, как будто музыка делалась на AkaiMPC)))
вот сравните новую музыку со старыми звуками киков и сами разницу заметете)
думаю что в Каста в новом альбоме прячет пару хитовых треков,причем это не те новые демки!я в этом буду уверен до покупки диска))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | до релиза почти неделя, а теме так и не дали статус ВАЖНО, странно , до той же пластинки Нойза более 3-х недель, она в отличии от этой имеет это статус Добавлено через 1 минуту даже у термита он есть Добавлено через 39 минут ништяк |
Последний раз редактировалось Pazzo, 7 мая 2008 в 15:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | Всё таки как бы мне не нравились новые трэки я полюбасу приобрету диск,прослушаю его и положу на полку ради коллекции | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от kaS.Sтян Всё таки как бы мне не нравились новые трэки я полюбасу приобрету диск,прослушаю его и положу на полку ради коллекции +1 | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | хорошая новость | | | | гр. Занавес (Н-В)
Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Нижневартовск | Ну может будет что послушать, а то последнее время вообще хоп не слушаю, сопли какие-то недожеванные. | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от gh0stfacekilla очень рад что скоро новый альбом выйдет)))
прослушал все демки и трек "Вокруг Шум",- и мне показалось что звук "пластмассовый", особенно это на киках заметно))и еще, как будто музыка делалась на AkaiMPC)))
вот сравните новую музыку со старыми звуками киков и сами разницу заметете)
думаю что в Каста в новом альбоме прячет пару хитовых треков,причем это не те новые демки!я в этом буду уверен до покупки диска))) на акаи мпц как раз звук непластамассовый, а более похож на аналоговый, жирный. если ты про то | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | куплю обязательно, хоть и не сильно люблю касту | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: Ишимбай,Россия | -Цитата от kaS.Sтян С.R.A.Z.Y. : 8 дней *SUPERCRAZY* | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от C.R.A.Z.Y. до релиза почти неделя, а теме так и не дали статус ВАЖНО, странно , до той же пластинки Нойза более 3-х недель, она в отличии от этой имеет это статус Добавлено через 1 минуту даже у термита он есть Добавлено через 39 минут ништяк а что мешает модерам в личку написать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от few а что мешает модерам в личку написать ну да конечно тот же Термит и Контакт (о втором вообще первый раз слышу) более ожидаемый релиз , впринципе модеры сами могли догадаться о закреплении темы ялишь напомнил Добавлено через 46 секунд -Цитата от kaS.Sтян С.R.A.Z.Y. : 8 дней 7 дней |
Последний раз редактировалось Pazzo, 7 мая 2008 в 22:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | Где трек лист?Где Обложка?Где Сэмплер?Где Каста? | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Sochi | -Цитата от MHM Че-то мне трек "вокруг шум" по сведению и мастерингу не понравился, пора б уже профессиональнее заниматься музыкой знаток | | | | StayHome
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от MHM Че-то мне трек "вокруг шум" по сведению и мастерингу не понравился, пора б уже профессиональнее заниматься музыкой Ты профессионал что-ли? Сведено отлично,да и в исполнении косяков нет,это мое мнение. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2008 | -Цитата от polyash Ты профессионал что-ли? Сведено отлично,да и в исполнении косяков нет,это мое мнение. Согласен. | | | | toniquone
Регистрация: 13.03.2006 Откуда: moss cow | мастхэв | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | У Касты всегда было хорошее сведение благодаря Влади | | | | eliNe ONE
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Оренбург | мир чуваки) кто нить знает, на компакте будет трэк "Ды-ды-дым" или просто "дым"? | | | | |