Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | -Цитата от 9 ТРЕФ "припев для пацанов")объясни в каком месте))))))))))))))))))
слово "Нитштяк" тебя смутило?))))))))))))) я в общем подумал о моих знакомых и друзьях, которые далеки от этой культуры и вполне понял, что для них это будет как раз заебись. явно не для академиков/интеллигентов типа тайсана. каста впрочем и никогда не была для "академиков". знаязначу? | | | | Определённая линия
Регистрация: 25.03.2008 | Очень большое желание есть послушать этот альбом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | сколько я ждал!!!!!!! как появится в городе обязательно кЂплю сиди!! каста -лЂчшие,это не фэйк,не новый рЂсский рэп,не тЂпие диссы ,баттлы итд...
yрА! | | | | Калининград йоБа
Регистрация: 27.12.2007 | Влади говорил,что Ђ них материала на 2 альбома! так что....)) | | | | ::^^^^^::
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: Ишимбай,Россия | -Цитата от SIMS_TA Влади говорил,что Ђ них материала на 2 альбома! так что....)) Заебись всё,так что | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от df.dima я в общем подумал о моих знакомых и друзьях, которые далеки от этой культуры и вполне понял, что для них это будет как раз заебись. явно не для академиков/интеллигентов типа тайсана. каста впрочем и никогда не была для "академиков". знаязначу? да но взять того же Беренцева или ещё то либо,то это явно не для твоих друзей?)))))))))))))))
или голос брехуна) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от SIMS_TA Влади говорил,что Ђ них материала на 2 альбома! так что....)) Када это он говорил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: Винница | -Цитата от [хмурый] Наконец-то чето новое выйдет , думаю взорвут Ага, уже заждался хочеться услышать чё-нить новоё, а тем более со Змеем ЭТО БУДЕТ СИЛА!!!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от IIImEJIb Када это он говорил? Всегда!!! Точнее недавно!!! |
Последний раз редактировалось Mench, 2 мая 2008 в 03:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от df.dima вокруг шум - как бы нихуево. ничего замороченного, все просто и крассиво. я уже даже и не надеялся что нить толковое услышать от касты. припев "для пацанов", текст с явным месседжем. понравился змей и влади очень. шариш! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: Винница | Ну а мне понравился Влади Змей и Шымон, Хамиль тоже нехуёво зачитал но как-то отстал от других...Хотя в альбоме Live Хамиль ахуенно зажёг... Добавлено через 45 секунд Вообщем КАСТА нехуёво ЖЖЁТ!!! |
Последний раз редактировалось Mench, 2 мая 2008 в 04:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от IIImEJIb Када это он говорил? статью читал,где влади рассказывал,что он в клубе оставилноут,а там два их альбома...) его к себе домой диджей забрал)
ждем еще сольников от шима и змея!!! это будет высшей степени ахуительно!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2008 | если Шым не сделает альбом в своем стиле и в старых добрых традициях песен "Сказка" и "Горячие трубы", то я буду разочарован во всей Касте. Последние треки - детский лепет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от OrlovN если Шым не сделает альбом в своем стиле и в старых добрых традициях песен "Сказка" и "Горячие трубы", то я буду разочарован во всей Касте. Последние треки - детский лепет. А он и не сделает, я думаю. Меняются люди - меняется музыка, в прошлое не вернуться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2008 | в хуевую сторону меняется значит | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от OrlovN в хуевую сторону меняется значит Ни вам решать страный сраный страник | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | Всё они охуенно делают, альбом будет заебись. | Kasta Vokrug Shum | | | AssassinS
Регистрация: 29.03.2008 | а я всё ждал, думал от змея либо сольничек будет, либо от граней, но их чето совсем не слышно. оч рад что змей в деле, он мля жжжет)) | | | | Dirty Russian
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: NC | -Цитата от FETI$ Ни вам решать страный сраный страник | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от OrlovN в хуевую сторону меняется значит И чем же они плохи? По мне наоборот, музыка стала более зрелой. | | | | 1.6.
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Нижневартовск | Ебать как я жду этого альбома!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | Музыка у них всё охуеннее и охуеннее все трэки их наизусть помню. Новые трэки мясо!!! Альбом будет очень силен. Ждумогу ЗМЕЯ. | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | У них же вроде был последний альбом или я че то путаю? Какой тираж и лейбл? | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от KeNt_Mc У них же вроде был последний альбом или я че то путаю? Какой тираж и лейбл? Чё тупишь | | | | Верх
Регистрация: 15.06.2004 | А я трек и демки не скачивал, хочется все услышать все, когда приобрету cd...
Бомба, мясо, жесть будут 100пудова!!! | | | | |