-==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от sand-king они тебе за рекламу денег дали?? или ты спам?? ни то ни другое! | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | высоко они конечно взяли но не совсем по мне | | | | R/200
Регистрация: 02.12.2003 | Взрослый альбом для взрослых людей, для тех поклонников творчества "Касты", кто рос одновременно с участниками "Касты". Текстовая составляющая попроще, чем в "Фениксе", однако, более близкая слушателю, более приближенная к жизни. Школьникам и студентам младших курсов категорически не рекомендуется: не поймут. Отличный альбом. | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от KOSS Взрослый альбом для взрослых людей, для тех поклонников творчества "Касты", кто рос одновременно с участниками "Касты". Текстовая составляющая попроще, чем в "Фениксе", однако, более близкая слушателю, более приближенная к жизни. Школьникам и студентам младших курсов категорически не рекомендуется: не поймут. Отличный альбом. Феникс вообще говоря альбом неоднозначный: с одной стороны психолирика, максимально узорные текста, интересные метафоры, но... почему то не звучит, не качает. Как интересное, захватывающее произведение, но на один раз. А в "Были в глаза" получилось более выверено, сбалансировано. Много репитовых трэков, есть и стёб и серьёзность и кач. | | | | новый параноик
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Москва | последние творения касты очень быстро надоедают.. не то что раньше.. | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от KOSS Взрослый альбом для взрослых людей, для тех поклонников творчества "Касты", кто рос одновременно с участниками "Касты". Текстовая составляющая попроще, чем в "Фениксе", однако, более близкая слушателю, более приближенная к жизни. Школьникам и студентам младших курсов категорически не рекомендуется: не поймут. Отличный альбом. + много много единичек. Альбом именно такой. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Krut1La Это неуважение к их творчеству....с таким отношением потом не удивляйся, что по телеку ты не клипы Касты видишь, а Тимоти и Потапа. Ааайт...! |
Последний раз редактировалось Kostas, 30 июля 2008 в 14:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от KOSS Взрослый альбом для взрослых людей, для тех поклонников творчества "Касты", кто рос одновременно с участниками "Касты". Текстовая составляющая попроще, чем в "Фениксе", однако, более близкая слушателю, более приближенная к жизни. Школьникам и студентам младших курсов категорически не рекомендуется: не поймут. Отличный альбом. дядя, я конечно понимаю, что когда вы были пиздюком вам очень хотелось стать чуточку старше и наконец начать кичиться своим возрастом. Однако ебучих обобщений я никогда не любил, нет правил без исключений и т.д. предвидя ваши гневные возражения (да, мне 17 лет) скажу, что я не считаю себя ниибически умным ("на самом деле я ещё тот придурок" (с) ), я не говорю что я на стопудоф понял альбом, я "не нашёл новый смысл на старом месте" и прочее. Тем не менее:
не пизди за всех, уебище блять! возраст сам по себе ни о чём не говорит, если ты этого сука до сих пор не понял, то посоветую тебе, дрочеру блять, занять сввои пальчики стимулированием своего хуйка, и не засорять долбоёбскими мессагами и без тебя засранный хх.ру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Raravis дядя, я конечно понимаю, что когда вы были пиздюком вам очень хотелось стать чуточку старше и наконец начать кичиться своим возрастом. Однако ебучих обобщений я никогда не любил, нет правил без исключений и т.д. предвидя ваши гневные возражения (да, мне 17 лет) скажу, что я не считаю себя ниибически умным ("на самом деле я ещё тот придурок" (с) ), я не говорю что я на стопудоф понял альбом, я "не нашёл новый смысл на старом месте" и прочее. Тем не менее:
не пизди за всех, уебище блять! возраст сам по себе ни о чём не говорит, если ты этого сука до сих пор не понял, то посоветую тебе, дрочеру блять, занять сввои пальчики стимулированием своего хуйка, и не засорять долбоёбскими мессагами и без тебя засранный хх.ру. А что ты слушаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Ozerov А что ты слушаешь? ну если тебя интересует, то могу сказать конечно.
слушаю немного, да и (блять, прёт меня на цитаты сёдня) "слово хип-хоп в википедии" не слишком давно обнаружил. мои блять авторитеты на все времена: каста, юг, D.O.B., карандаш, смоки мо. вот и всё. ну хули, гуфа альбом понравился, рабов лампы недавно открыл для себя. нагано пездат, нойз крутой, с батлов вскую хуйню можно заценить. с остальным либо незнкаом, либо гавно ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Raravis ну если тебя интересует, то могу сказать конечно.
слушаю немного, да и (блять, прёт меня на цитаты сёдня) "слово хип-хоп в википедии" не слишком давно обнаружил. мои блять авторитеты на все времена: каста, юг, D.O.B., карандаш, смоки мо. вот и всё. ну хули, гуфа альбом понравился, рабов лампы недавно открыл для себя. нагано пездат, нойз крутой, с батлов вскую хуйню можно заценить. с остальным либо незнкаом, либо гавно ) Респект тебе,т.к думал что ты очередной хейтар | | | | !
не нравится диск что-ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от SQstud что-то тема быстро падает
не нравится диск что-ли? Идиоты | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | ога, драговский микстэйп куда как популярнее.. Добавлено через 2 минуты ослы блять, хуль с них взять-то.. |
Последний раз редактировалось Raravis, 1 августа 2008 в 18:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Raravis ога, драговский микстэйп куда как популярнее.. Добавлено через 2 минуты ослы блять, хуль с них взять-то.. Касту слушают на улице | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от SQstud что-то тема быстро падает
не нравится диск что-ли? Уже все обсуждено, о чем еще говорить, без конца пиздеть что альбом пиздатый , охуенный и т.д. что ли?
Но диск все таки охуенный!!! | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Вадим from Oren Уже все обсуждено, о чем еще говорить, без конца пиздеть что альбом пиздатый , охуенный и т.д. что ли?
Но диск все таки охуенный!!! Ваще крутецкий, слушается на одном дыхании! Каста молодцы ))) | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от SQstud что-то тема быстро падает
не нравится диск что-ли? Нормально с темой всё. Понравилось - отписался. И всё на этом, что тут ещё сказать. Вот тема Драго например быстро растёт, а хули толку? Куча бесполезного флуда. | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Вася Ёпт Нормально с темой всё. Понравилось - отписался. И всё на этом, что тут ещё сказать. Вот тема Драго например быстро растёт, а хули толку? Куча бесполезного флуда. посты надо набивать чтоб вторую часть открыли!
P.S.: Каста - сила! Гоняю их треки на репите со всех альбомов в перемешку | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Mutha Fuk'King' посты надо набивать чтоб вторую часть открыли!
P.S.: Каста - сила! Гоняю их треки на репите со всех альбомов в перемешку Кому надо новые песни Касты? | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Ozerov Кому надо новые песни Касты? Че за новые? С альбома "Быль В Глаза" или еще новее?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Mutha Fuk'King' Че за новые? С альбома "Быль В Глаза" или еще новее?! Не,новые,а неизданные | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Ozerov Не,новые,а неизданные Напиши названия, может у меня они есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Mutha Fuk'King' Напиши названия, может у меня они есть 1.Густаво и Влади-глупо,но класс
2.бледнолицые ниггадяи-про жизнь
3.грани-лживым сукам
4.грани-мелодрама
5.грани-планёрка(полная версия)
6.грани-с душёй и сердцем ангела
7.грани-тоска
8.Грани,песочные люди,груз-мы с музыкой связанны с детства
9.Каста-демо 1
10.Каста-демо 2
11.Каста-запах тумана
12.Каста-миг пламени
13.Каста-на порядок выше(полная версия)
14.каста-наши люди(живая версия)
15.каста-ревность(MTV Live-Тотальное шоу)
16.Каста-репетиция с живой музыкой
17.Каста-сестра(live instrumental)
18.Каста-для великих открытий
19.Каста-пристань
20.Каста VS Dj Хобот-поединок
21.Каста VS Dj Хобот-рефлекс борьбы
22.Марина-рождество
23.Панама-латинские ритмы
24.Панама-Фристайл у Влади на хате
25.Фетис-волки
26.Фетис-не присыпай | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | Залил бы одним архивчиков куда нибудь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | Съемки первого клипа к альбому «Быль в глаза»
Сейчас в активной стадии подготовка к съемкам, запланированным на 9-10 августа. Уже известно, что участники Касты, а также режиссер и оператор, отправятся в столицу Белоруссии 7 августа. Клип для трека «Встреча» станет первым из серии видеоклипов к новому альбому Касты.
Режиссером выступает Оксана Шкворникова (клипы «Ревность», «Сестра»), оператором – Дмитрий Блюгляс, директором – Владимир Нефедов.
пиздато | | | | |