local sound orchestra
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Crimea | Радиосигналы - это просто БОМБА!!!
На него надо клип снимать - он 100 % успешный и пиздатый будет ))) | | | | .
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | http://samara.j-net.ru/videoview/?cid=34848&cp=0
(Немного оффтоп) Это ахуенно!!! Каста лучшие!!! Мего life выступление!!! | | | | ASS CONTROL
Регистрация: 31.01.2007 | у меня саундчек касты сейчас за окном! | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от $!D у меня саундчек касты сейчас за окном! У кого то в тачке? | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | Хотелось бы отметить высокий уровень передачи психологии героев в текстах песен.К примеру совместка со смоки прямо таки пересказывает мыслительные процессы в некоторых беседах | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от On_samiy Хотелось бы отметить высокий уровень передачи психологии героев в текстах песен.К примеру совместка со смоки прямо таки пересказывает мыслительные процессы в некоторых беседах Согласен,но за столько лет,и ношением звания главной рэп команды страны,стыдно было бы не научиться | | | | ASS CONTROL
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от $!D чё серьёзно?а зачем мне друг ту статью дал?чтоб я не сомневался,что у тебя каста за окном играет?так я и не сомневаюсь.просто спросил откуда играет,из тачки,с чьего то мобильника,с другого окна,с ларька? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Lipton-office Радиосигналы - это просто БОМБА!!!
На него надо клип снимать - он 100 % успешный и пиздатый будет ))) Согласен.) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Tyumen | пишите стихи | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Grebnev пишите стихи Ты про чё? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Tyumen | пишите стихи - это призыв. ну или клубнику на даче прополите)) | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Grebnev пишите стихи - это призыв. ну или клубнику на даче прополите)) Я сёдня обожрался,как впрочем и вчера,и представь на улице жара 30 градусов,нечем дышать,плюс я обожрался,нечем дышать,ну и какие стихи?хотя я поэт,а клубнику я б лучше сьел в компоте,чем полоть на грядке | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Tyumen | хороший альбом у Касты. чего еще перетирать то?))) | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Каста-ветеран русского хип-хопа,не потеряв лица,не поддавшишь из андеграунда в попсу,она отводила должное саунду,и теперь побеждает в схватках,сразу же в первых раундах.её слушают на парах,на нарах,она играет у парней,с мобильников в карманах.
То что каста,это рэп раши,известно любой маши,бьющей баклуши,наши люди,эту речёвку мы не позабыли,пусть стихли эмоции,но каста наш изредка подогревает горячей порции добавки,бывает что-то из этих блюд,заправленных разными специями попадают на радио в ротацию,или даже на тв в трансляцию.каста пустила в тираж быль глаза,был поднят ажиотаж,и каждого настиг кураж,надеюсь пущенная вами пыль в глаза,окажется былью,и вы получите нешуточную прибыль с этого релиза | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | - Каста-ветеран русского хип-хопа,не потеряв лица,не поддавшишь из андеграунда в попсу,она отводила должное саунду,и теперь побеждает в схватках,сразу же в первых раундах.её слушают на парах,на нарах,она играет у парней,с мобильников в карманах.
То что каста,это рэп раши,известно любой маши,бьющей баклуши,наши люди,эту речёвку мы не позабыли,пусть стихли эмоции,но каста наш изредка подогревает горячей порции добавки,бывает что-то из этих блюд,заправленных разными специями попадают на радио в ротацию,или даже на тв в трансляцию.каста пустила в тираж быль глаза,был поднят ажиотаж,и каждого настиг кураж,надеюсь пущенная вами пыль в глаза,окажется былью,и вы получите нешуточную прибыль с этого релиза +1, Каста - ветеран рэпа, которого не забудут никогда! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2007 | ахеренный альбом! чем дальше, тем лучше! ещё и ззмея подтянули, ну чо ещё сказать? Молодцы! | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от -FLyER- ахеренный альбом! чем дальше, тем лучше! ещё и ззмея подтянули, ну чо ещё сказать? Молодцы! Хотел бы чтоб они каждый по отдельности сольники пизданули? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | они и так пизданут, хамиль со змеем свою пластинку замутят, а шым на радио говорил что через года полтора и его работа будет готова | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Данила Беренцев они и так пизданут, хамиль со змеем свою пластинку замутят, а шым на радио говорил что через года полтора и его работа будет готова А влади? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | хз, в интервью-видео для индарнб он тоже что то намекал на свою пластинку, возможно тоже что то от него будет | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Данила Беренцев хз, в интервью-видео для индарнб он тоже что то намекал на свою пластинку, возможно тоже что то от него будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | заёбывает то что ждать приходится долго | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Данила Беренцев заёбывает то что ждать приходится долго Каста очень трепетно относится к своим песням,вот чё и долго | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | 15 - Каста - Голос Брехуна (Feat. Billy's Band) ахуенно | | | | |