MicroMole
15 февраля 2020, 14:07
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Саус -Цитата от evilfrey -Цитата от Бука Сука Димка Ну хз, фанатеть от Касты и переслушивать их старые альбомы - такое себе. Но и сравнивать с 1 классом - это дичь, последних вообще нельзя всерьёз воспринимать, как и все их попытки делать что-то серьёзное, сразу понимаешь уровееь и недостаток опыта что ли, не знаю, как объяснить, но получается нелепо. Это явно не дурака валять и не сексом с мамками заниматься, на это любой балбес способен, ума много не надо, только это намного скучнее и душнее любого заумного репа. ну фанатеют от касты, наверное единицы, кто, допустим на концерты к ним ходит. мне кажется это контингент такой дворовых пацанчиков, на самом деле. но понастальгировать как 10 лет назад слушал быль в глаза, хз, по-моему бесценно.
я даже больше скажу. жид орал нахуй касту и тогда это было как будто бы само собой разумеющееся, но быль в глаза гораздо лучше спустя время воспринимается, чем вечный жид. в том плане, что каста ни на кого не выёбывалась, чтобы быть известной, такой подход как будто честнее. От Касты не фанатею, но год назад был на их на концерте и этой весной планирую ещё. Контингент там абсолютно противоложный тому, что ты предположил. И народ ностальгирует больше от треков 20-летней давности. "Юго-Восточная Европа", "На порядок выше", "Ревность" и т.п. все наизусть знают и читают их всем залом вместе с группой. риспек ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | KRD пользователь
15 февраля 2020, 14:13
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief Типа взрослый текст от взрослых мужиков, которые с высоты своих лет и опыта делятся житейской мудростью и пережитым. Но мне что-то вообще не зашел этот их бумерский посыл всего альбома разговоров о жизни мужчин среднего возраста в стиле Квартета И. А этот трек – квинтэссенция вот этого всего. Ну да, в целом, Касту и сейчас хотят слышать "Мы берем это на улицах" | | | | активный пользователь
16 февраля 2020, 18:27
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Саус
Directed by Respect Production
Идея: Леша Ломов, Каста
DoP: Мила Шамраева
Edit: Лёша Ломов
Executive Producer: Гоша Маевский, Владислав Деньгин
Line-Producer: Виктор Крылов
Gaffer: Виктор Снисаренко
Art Direction: Пашаева Ольга, Алексей Астраханцев
Focus puller: Александр Белоусов
Colorgrading: Владимир Мо
VfX Artist: Михаил Загайнов
MUA: Эмма Шрайбер
Столько работников... Аж хрен его знает что значат все эти люди... | | | | Шурик и его приключения
18 февраля 2020, 16:18
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Emilien -Цитата от Саус
Столько работников... Аж хрен его знает что значат все эти люди... последний отвечает за МУАЙ ТАЙ на площадке ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | активный пользователь
18 февраля 2020, 16:21
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Emilien -Цитата от Саус
Столько работников... Аж хрен его знает что значат все эти люди... когда в стране сделают статью за производство говнорепа всех их можно будет вызвать в суд | | | | он же пики мольер
25 февраля 2020, 17:38
| | |
#81 (ПС)
| Хороший клип и песня. ![king](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/king.gif) | | | | ХЗ
25 февраля 2020, 17:52
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Саус -Цитата от evilfrey -Цитата от Бука Сука Димка Ну хз, фанатеть от Касты и переслушивать их старые альбомы - такое себе. Но и сравнивать с 1 классом - это дичь, последних вообще нельзя всерьёз воспринимать, как и все их попытки делать что-то серьёзное, сразу понимаешь уровееь и недостаток опыта что ли, не знаю, как объяснить, но получается нелепо. Это явно не дурака валять и не сексом с мамками заниматься, на это любой балбес способен, ума много не надо, только это намного скучнее и душнее любого заумного репа. ну фанатеют от касты, наверное единицы, кто, допустим на концерты к ним ходит. мне кажется это контингент такой дворовых пацанчиков, на самом деле. но понастальгировать как 10 лет назад слушал быль в глаза, хз, по-моему бесценно.
я даже больше скажу. жид орал нахуй касту и тогда это было как будто бы само собой разумеющееся, но быль в глаза гораздо лучше спустя время воспринимается, чем вечный жид. в том плане, что каста ни на кого не выёбывалась, чтобы быть известной, такой подход как будто честнее. От Касты не фанатею, но год назад был на их на концерте и этой весной планирую ещё. Контингент там абсолютно противоложный тому, что ты предположил. И народ ностальгирует больше от треков 20-летней давности. "Юго-Восточная Европа", "На порядок выше", "Ревность" и т.п. все наизусть знают и читают их всем залом вместе с группой. Тоже не фанатею, но они очень четко меняются со временем и как по мне так всегда актуальны. Ну то есть они взрослеют и их аудитория вместе с ними.
На концерте был лет 10 назад. Не понравилось так как было ну очень непрофессионально. Плохой звук, плохо читали вживую. Контингент уже тогда был вполне вменяемый. Надо сейчас сходить, должны были добавить в плане качества наверняка
А, ну и по поводу трэка и клипа. Очень все точно, время идёт, проблемы меняются, остаётся опыт | | | | новый пользователь
25 февраля 2020, 17:54
| | |
#83 (ПС)
| Клип как-то не вытянул. Когда в колготах под Моцарта грузовик из говна тащили лучше было.
А песня очень сильная. Клип в начале как-то начинает раскручивать историю, но потом портит весь смысл песни. | | | | он же пики мольер
10 марта 2020, 12:29
| | |
#84 (ПС)
| Комментируем дальше негры! ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Power Tone
22 июня 2020, 16:12
| | |
#85 (ПС)
| | | | | Гордый голубь
10 сентября 2023, 22:11
| | |
#86 (ПС)
| Просто каждый куплет, бьет в самое сердце, причем пару лет назад только первый цеплял, а за эти 2 года проникся каждым | | | | ♫
10 сентября 2023, 22:18
| | |
#87 (ПС)
| За бокалом вина как и пару лет назад смотриться не плохо Добавлено через 1 минуту 36 секунд Добавлено через 2 минуты 18 секунд не знаю что за толстый тип но трек жир ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | Беломорканал
21 апреля 2024, 10:15
| | |
#88 (ПС)
| Куплет Шыма в самое сердечко ![Люблю](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/icon32.gif) | | | | новый пользователь
9 мая 2024, 21:34
| | |
#89 (ПС)
| Был бы я репером, я бы ремикс сделал со своим куплетом тут, есть что рассказать | | | | |