5 мажоров
13 сентября 2024, 16:04
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от P-Tone НОВЫЙ АЛЬБОМ КАСТЫ «НОВИНКИ ЗАРУБЕЖНОГО РЭПА» УДАЛИЛИ ИЗ ЯНДЕКС.МУЗЫКИ ПО ТРЕБОВАНИЮ РОСКОМНАДЗОРА
Роскомнадзор официально не сообщал о претензиях к «Касте». Однако после выхода «Новинок зарубежного рэпа» организация «Ветераны России» написала донос в Генпрокуратуру и СК с требованием проверить участников «Касты» на предмет финансирования ВСУ и объявить их «иноагентами» Так вот нахуй касту, Слушайте Шокка сьэкономьте деньги! че за мама? | | | | лирика
13 сентября 2024, 16:48
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от P-Tone НОВЫЙ АЛЬБОМ КАСТЫ «НОВИНКИ ЗАРУБЕЖНОГО РЭПА» УДАЛИЛИ ИЗ ЯНДЕКС.МУЗЫКИ ПО ТРЕБОВАНИЮ РОСКОМНАДЗОРА
Роскомнадзор официально не сообщал о претензиях к «Касте». Однако после выхода «Новинок зарубежного рэпа» организация «Ветераны России» написала донос в Генпрокуратуру и СК с требованием проверить участников «Касты» на предмет финансирования ВСУ и объявить их «иноагентами» Хороший пиар получился, нужно послушать будет, ведь плохих людей эти пидорасы не запрещают | | | | активный пользователь
13 сентября 2024, 16:53
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Форвард Лешкевич - это еврейская фамилия? Не знаю у кого спросить. белорус | | | | anticuus
13 сентября 2024, 17:02
| | |
#254 (ПС)
| Процесс пошёл и четверых педерастов рано или поздно осудят по УК РФ за их власовскую деятельность https://t.me/rian_ru/260701 -Цитата от HeZer A ti tut prichem?! Putinskaja podzalupka Тобi скоро песда, кстати https://www.hip-hop.ru/forum/post1080956226-n259/ -Цитата от Лёша Памп Хороший пиар получился, нужно послушать будет, ведь плохих людей эти пидорасы не запрещают У тебя логика как у пубертата-школьника. А если власть запретили террористов-радикалов, то радикалы тоже хорошие, ведь "плохих людей эти пидорасы не запрещают" | | | | активный пользователь
13 сентября 2024, 17:03
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от ЭйсМэн Дмитрий напессал заявление на них шок это чёрт по масти Показать скрытый текст
и красный,красный чорт
| | | | anticuus
13 сентября 2024, 17:03
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Рупор -Цитата от Форвард Лешкевич - это еврейская фамилия? Не знаю у кого спросить. белорус Угу... а зачем этот "белорус" проходил обряд Бармицва, в своё время? | | | | Power Tone
13 сентября 2024, 18:03
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от P-Tone -Цитата от пашокк
Так вот нахуй касту, Слушайте Шокка сьэкономьте деньги! С чего начать лучше, чтобы не выключить сразу??! первую дисскографию прослушай и ряженки попей Сразу ссылки скинь | | | | Уверенный пользователь ПК
13 сентября 2024, 18:09
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от пашокк -Цитата от ЭйсМэн Дмитрий напессал заявление на них шок это чёрт по масти Показать скрытый текст
и красный,красный чорт
Детей ебать можно, заявление на педофиоов писать нельзя. Я верно понял, ауешник мамкин? | | | | активный пользователь
13 сентября 2024, 19:06
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от 92 the kid -Цитата от пашокк
Дмитрий напессал заявление на них шок это чёрт по масти Показать скрытый текст
и красный,красный чорт
Детей ебать можно, заявление на педофиоов писать нельзя. Я верно понял, ауешник мамкин? каких детей,каких педофилов ты про чё???) | | | | Уверенный пользователь ПК
13 сентября 2024, 19:22
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от ooZee -Цитата от 92 the kid
шок это чёрт по масти Показать скрытый текст
и красный,красный чорт
Детей ебать можно, заявление на педофиоов писать нельзя. Я верно понял, ауешник мамкин? каких детей,каких педофилов ты про чё???) Любых детей. Всех педофилов.
Если кто-то нарушает закон - он должен ответить.
Если кто-то видит как нарушают закон - он должен сообщить об этом.
Человек считающие иначе обязан письменно сообщить в полицию что не нуждается в защите и безопасности и носить специальную нашивку, чтобы люди видели что его можно безнаказанно пиздить, резать и ебать. Это ЗАКОННО
ВОТ ТОГДА ТАКИЕ АУЕШНИКИ ТИПА ТЕБЯ И ЗАЖИВУТ ПО ЧЕЛОВЕЧЬИ. ПО ЧОРНОЙ МАСТИ | | | | Белый Ворон
13 сентября 2024, 22:00
| | |
#261 (ПС)
| После Феникса Хамиля Каста совсем не торт
А сколько лет с тех пор прошло ?
21 год
Ну да, вполне естественно
Этот альбом в первой половине будто одна песня, трут то же самое из трека в трек, повторяются
Даже прошлый сольник Влади был мелодичней
Посыл - россияне поддерживающие СВО жрут г....
Единственная тема зашла: Багаж
Не забывай свои корни
Но помни
Есть вещи на порядок выше
На порядок выше | | | | Excellent
14 сентября 2024, 00:28
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от GuntanoMo Послушал весь альбом, кроме пару хороших рифм-ничего нет. Посыл инфантильных нарциссов , музыка - прям очень плохая. Я бы им по ебалу дал По делу | | | | новый пользователь
14 сентября 2024, 00:31
| | |
#263 (ПС)
| "В щи" это я сейчас, а ты нахуй кто? Добавлено через 3 минуты 34 секунды ну бл? | | | | ВИА Просто Молодцы
14 сентября 2024, 00:51
| | |
#264 (ПС)
| Прикольненько старички читанули | | | | Excellent
14 сентября 2024, 01:07
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от 2МАН The One "В щи" это я сейчас, а ты нахуй кто? Добавлено через 3 минуты 34 секунды ну бл? А кто спрашивает !)) | | | | новый пользователь
14 сентября 2024, 01:13
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от В Щи -Цитата от 2МАН The One "В щи" это я сейчас, а ты нахуй кто? Добавлено через 3 минуты 34 секунды ну бл? А кто спрашивает !)) Охуеть, чуви! Можно сигну по-братски? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от В Щи -Цитата от 2МАН The One "В щи" это я сейчас, а ты нахуй кто? Добавлено через 3 минуты 34 секунды ну бл? А кто спрашивает !)) Я Добавлено через 2 минуты 15 секунд Хотел сегодня ночью разъебать русский рэп, но передумал, сорян | | | | нормальный пользователь
14 сентября 2024, 09:30
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Лёша Памп -Цитата от P-Tone НОВЫЙ АЛЬБОМ КАСТЫ «НОВИНКИ ЗАРУБЕЖНОГО РЭПА» УДАЛИЛИ ИЗ ЯНДЕКС.МУЗЫКИ ПО ТРЕБОВАНИЮ РОСКОМНАДЗОРА
Роскомнадзор официально не сообщал о претензиях к «Касте». Однако после выхода «Новинок зарубежного рэпа» организация «Ветераны России» написала донос в Генпрокуратуру и СК с требованием проверить участников «Касты» на предмет финансирования ВСУ и объявить их «иноагентами» Хороший пиар получился, нужно послушать будет, ведь плохих людей эти пидорасы не запрещают в точку сказано! Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Любопытный Мужик Прикольненько старички читанули получается что не все тут ватники? | | | | Люблю Читать
14 сентября 2024, 13:12
| | |
#268 (ПС)
| Не против родины они, а против конкретной диктатуры. Против пропаганды этой гнусной которая всех нелояльных плешивому делает врагами народа. Наоми Кляйн почитайте, «Доктрина Шока» )). Может хоть что-то понимать лучше будете. Но я не навязываю: образование это дело личное. Какой-то испанский стыд наблюдать, как сторонники режима яростно защищают его, сами не понимая, ради чего, ведомые примитивными чувствами, за которые, как за нитки, их дергают идеологи одного из самых пиздабольных диктаторов на планете. | | | | нормальный пользователь
14 сентября 2024, 13:35
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Посыл Не против родины они, а против конкретной диктатуры. Против пропаганды этой гнусной которая всех нелояльных плешивому делает врагами народа. Наоми Кляйн почитайте, «Доктрина Шока» )). Может хоть что-то понимать лучше будете. Но я не навязываю: образование это дело личное. Какой-то испанский стыд наблюдать, как сторонники режима яростно защищают его, сами не понимая, ради чего, ведомые примитивными чувствами, за которые, как за нитки, их дергают идеологи одного из самых пиздабольных диктаторов на планете. надеюсь таких как ты не мало! | | | | Уверенный пользователь ПК
14 сентября 2024, 16:13
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от HeZer -Цитата от Посыл Не против родины они, а против конкретной диктатуры. Против пропаганды этой гнусной которая всех нелояльных плешивому делает врагами народа. Наоми Кляйн почитайте, «Доктрина Шока» )). Может хоть что-то понимать лучше будете. Но я не навязываю: образование это дело личное. Какой-то испанский стыд наблюдать, как сторонники режима яростно защищают его, сами не понимая, ради чего, ведомые примитивными чувствами, за которые, как за нитки, их дергают идеологи одного из самых пиздабольных диктаторов на планете. надеюсь таких как ты не мало! Ты тоже против Путина? У тебя парень есть? Давай ебаться | | | | активный пользователь
14 сентября 2024, 17:16
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от 92 the kid -Цитата от ooZee Детей ебать можно, заявление на педофиоов писать нельзя. Я верно понял, ауешник мамкин? каких детей,каких педофилов ты про чё???) Любых детей. Всех педофилов.
Человек считающие иначе обязан письменно сообщить в полицию что не нуждается в защите и безопасности и носить специальную нашивку, чтобы люди видели что его можно безнаказанно пиздить, резать и ебать. Это ЗАКОННО
ВОТ ТОГДА ТАКИЕ АУЕШНИКИ ТИПА ТЕБЯ И ЗАЖИВУТ ПО ЧЕЛОВЕЧЬИ. ПО ЧОРНОЙ МАСТИ что ты несешь,какие ауешники,какая чёрная масть??? я не по каким ауе не двигаюсь,а просто троллю когда я писал про красный черт.Тут дело каждого обращаться к ментам или нет,ещё не факт что от этого толк будет.Сам не поддерживаю никаких не ауе и ни ментов тоже,но считаю что есть люди и гавно везде.В ментовку пошел бы сам в зависимости от ситуации,например если коснулось близких или для себя только в редком случае а не по любому поводу.Подать заявление на насильника ничего плохого в этом не вижу.А шок просто перхоть,он читал о том какой он гейнгста,а теперь чё то там с мвд или с кем сотрудничает просто ради того чтобы свою жопу комфортно пригреть.Это же чепуха скользая чё там непонятно чтоли. | | | | anticuus
14 сентября 2024, 17:30
| | |
#272 (ПС)
| ахахахахах, HeZer начал по-русски писать Ramzes666, ты лучший учитель русского языка (после Стержня, конечно же) | | | | нормальный пользователь
14 сентября 2024, 19:40
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг ахахахахах, HeZer начал по-русски писать Ramzes666, ты лучший учитель русского языка (после Стержня, конечно же) Да, могу писать на трех языках!
Albūms ļoti labs, spēcīgi teksti un laba mūzika! | | | |
14 сентября 2024, 20:39
| | |
#274 (ПС)
| Шым и Влади - дешёвые бляди, шестое месиво, пидорасы, ебать их (ц) | | | | Уверенный пользователь ПК
14 сентября 2024, 20:41
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от ooZee -Цитата от 92 the kid
каких детей,каких педофилов ты про чё???) Любых детей. Всех педофилов.
ВОТ ТОГДА ТАКИЕ АУЕШНИКИ ТИПА ТЕБЯ И ЗАЖИВУТ ПО ЧЕЛОВЕЧЬИ. ПО ЧОРНОЙ МАСТИ что ты несешь,какие ауешники,какая чёрная масть??? я не по каким ауе не двигаюсь,а просто троллю когда я писал про красный черт.Тут дело каждого обращаться к ментам или нет,ещё не факт что от этого толк будет.Сам не поддерживаю никаких не ауе и ни ментов тоже,но считаю что есть люди и гавно везде.В ментовку пошел бы сам в зависимости от ситуации,например если коснулось близких или для себя только в редком случае а не по любому поводу.Подать заявление на насильника ничего плохого в этом не вижу.А шок просто перхоть,он читал о том какой он гейнгста,а теперь чё то там с мвд или с кем сотрудничает просто ради того чтобы свою жопу комфортно пригреть.Это же чепуха скользая чё там непонятно чтоли. Да я тоже угораю, Дружище. Полностью поддерживаю тебя -Цитата от HeZer -Цитата от Лобсанг ахахахахах, HeZer начал по-русски писать Ramzes666, ты лучший учитель русского языка (после Стержня, конечно же) Да, могу писать на трех языках!
Albūms ļoti labs, spēcīgi teksti un laba mūzika! Писать транслитом выдуманные слова - это не язык | | | | |