-Цитата от Sanchouz -Цитата от ooZee -Цитата от Посыл Не морозь, Пушкина никто бы не трогал, если бы не агрессия и аннексия, конечно это глупо оправдывать, но мотив не сложен. И что же ты Власова не вспомнил делая отсылку к флагу и нацикам?
От это поворот. Пушкин напал на Украину и аннексировал Крым.
я кстати общался с одним форумщиком
его вроде как силовики прищучили за антивоенный флоу, он чуть ли не модерам писал чтобы удалили посты его
Этот форумщик оказался дешманским пидорасом, которого толсто трольнули в ответ на его же откровенно мудацкие действия и он побежал плакать модерам в ширинку от чего у местной мусорской общественности люто полыхнуло, темы про хохлов удалили, а за "обсуждение войны" местный плешивый главмусорок с еблом чикатилы из городу чикаги начал раздавать полугодовые баны. А форумщик этот да, таки очканул по взрослому.
Я даже не ожидал.
У меня аккаунт, с которого я ёбаного романа сергеевича куртика троллил жалобами в фсб и обнародованием его некоторых данных, как флма хуем сбрил. Ладно бы забанили, а то вообще удалили полностью.
Ни одному местному мусору даже мысль в череп не пришла, что на этого форумщика жаловаться федералам в реале в башку никогда не взбредёт. У них тут же возникла в мозгу кровавая гэбня и несчастный куртик, прикованный цепями и сидящий верхом на бутылке в сыром подземелье. В следствии с чем возникла массовая дефекация в портки про "ЗАКРОЮТФОРУМ!!11"