Теневой кореш
13 февраля 2025, 11:13
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Знатный Дон'ат Ты вообще читать умеешь, дебик? Я Путинский орк, умею только ебашить каклов 
Повторяю, никого насильно не мобилизуют. То, что вместо срока, предлагают на контракт пойти, нихуя не новость и нихуя секретного в этом нет. В Донецке такой аттракцион работал ещё до 22 года например. | | | |
13 февраля 2025, 11:19
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Знатный Дон'ат я по своей службе знаю чо происходит это по какой? ципсо или тбилисские фабрики эльфов? | | | | новый пользователь
13 февраля 2025, 11:21
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от Знатный Дон'ат Ты вообще читать умеешь, дебик? Я Путинский орк, умею только ебашить каклов 
Повторяю, никого насильно не мобилизуют. То, что вместо срока, предлагают на контракт пойти, нихуя не новость и нихуя секретного в этом нет. В Донецке такой аттракцион работал ещё до 22 года например. Есть такая хуйня в Советско-российской практике: добровольно-принудительно
Или принуждение к добровольным действиям.
Хуле ты мне тут рассказываешь когда я лично общаюсь с
матерями/женами/детьми безвременно ушедших,
многие из которых уходили кредитик погасить, да обратно вернуться
гуся на диване гонять.
Ладно, ебашь каклов каклох и дальше, желаю победы в этом нелёгком
крестовом Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Duluoz -Цитата от Знатный Дон'ат Ты вообще читать умеешь, дебик? Я Путинский орк, умею только ебашить каклов 
Повторяю, никого насильно не мобилизуют. То, что вместо срока, предлагают на контракт пойти, нихуя не новость и нихуя секретного в этом нет. В Донецке такой аттракцион работал ещё до 22 года например. -Цитата от XIII -Цитата от Знатный Дон'ат я по своей службе знаю чо происходит это по какой? ципсо или тбилисские фабрики эльфов? Это в объективно посылательских всяких даунов на хуй.
Начитаются всякой ебалы блять. | | | | активный пользователь
13 февраля 2025, 11:26
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Знатный Дон'ат я по своей службе знаю Ну так расскажи. -Цитата от Знатный Дон'ат Теории блять комариных укусов Хохлячье выражение. Так что нахуй иди. -Цитата от Знатный Дон'ат группа каста которую спонсят
чтобы повлиять на умы сограждан Опровергни. На предыдущей странице ссылка на документы. Там не про касту, а в целом про спонсирование. То что шым и влади говна поели бесплатно, так это даже смешнее | | | | новый пользователь
13 февраля 2025, 11:31
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Знатный Дон'ат я по своей службе знаю Ну так расскажи. -Цитата от Знатный Дон'ат Теории блять комариных укусов Хохлячье выражение. Так что нахуй иди. -Цитата от Знатный Дон'ат группа каста которую спонсят
чтобы повлиять на умы сограждан Опровергни. На предыдущей странице ссылка на документы. Там не про касту, а в целом про спонсирование. То что шым и влади говна поели бесплатно, так это даже смешнее Да на хуя мне тут ДСПшками перед тобой размахивать,
ты же понимаешь, что нельзя.
Могу только сказать, что я ни какой не какл и на форуме
есть люди знающие основной акк |
Последний раз редактировалось Знатный Дон'ат, 13 февраля 2025 в 11:43.
| | |
13 февраля 2025, 11:34
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от Duluoz -Цитата от Знатный Дон'ат Ты вообще читать умеешь, дебик? Я Путинский орк, умею только ебашить каклов 
Повторяю, никого насильно не мобилизуют. То, что вместо срока, предлагают на контракт пойти, нихуя не новость и нихуя секретного в этом нет. В Донецке такой аттракцион работал ещё до 22 года например. Есть такая хуйня в Советско-российской практике: добровольно-принудительно
гуся на диване гонять.
крестовом Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Duluoz -Цитата от Знатный Дон'ат Ты вообще читать умеешь, дебик? Я Путинский орк, умею только ебашить каклов 
Повторяю, никого насильно не мобилизуют. То, что вместо срока, предлагают на контракт пойти, нихуя не новость и нихуя секретного в этом нет. В Донецке такой аттракцион работал ещё до 22 года например. -Цитата от XIII -Цитата от Знатный Дон'ат я по своей службе знаю чо происходит это по какой? ципсо или тбилисские фабрики эльфов? Это в объективно посылательских всяких даунов на хуй.
Начитаются всякой ебалы блять. -Цитата от Знатный Дон'ат Это в объективно посылательских всяких даунов на хуй.
Начитаются всякой ебалы блять. все с тобой ясно. очередной генерал фсб пришел тут батол рэп обсудить со всякими даунами, попутно рассказывая, как мир устроен. уже все сжег небось | | | | новый пользователь
13 февраля 2025, 11:38
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от XIII -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от Duluoz
Я Путинский орк, умею только ебашить каклов 
гуся на диване гонять.
крестовом Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Duluoz
Повторяю, никого насильно не мобилизуют. То, что вместо срока, предлагают на контракт пойти, нихуя не новость и нихуя секретного в этом нет. В Донецке такой аттракцион работал ещё до 22 года например. -Цитата от XIII это по какой? ципсо или тбилисские фабрики эльфов? Это в объективно посылательских всяких даунов на хуй.
Начитаются всякой ебалы блять. -Цитата от Знатный Дон'ат Это в объективно посылательских всяких даунов на хуй.
Начитаются всякой ебалы блять. все с тобой ясно. очередной генерал фсб пришел тут батол рэп обсудить со всякими даунами, попутно рассказывая, как мир устроен. уже все сжег небось Я не генерал СВР или ФСБ, пуха не накидываю, сошка маленькая, но сказал что знаю и не
из всяких там инсайдерских источников. Бывай | | | |
13 февраля 2025, 11:43
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от XIII -Цитата от Знатный Дон'ат
Есть такая хуйня в Советско-российской практике: добровольно-принудительно
гуся на диване гонять.
крестовом Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Это в объективно посылательских всяких даунов на хуй.
Начитаются всякой ебалы блять. все с тобой ясно. очередной генерал фсб пришел тут батол рэп обсудить со всякими даунами, попутно рассказывая, как мир устроен. уже все сжег небось Я не генерал СВР или ФСБ, пуха не накидываю, сошка маленькая, но сказал что знаю и не
из всяких там инсайдерских источников. Бывай дружище, тебя кто в детстве обидел, что ты на людей бросаешь без повода? | | | | новый пользователь
13 февраля 2025, 11:44
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от XIII -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от XIII
все с тобой ясно. очередной генерал фсб пришел тут батол рэп обсудить со всякими даунами, попутно рассказывая, как мир устроен. уже все сжег небось Я не генерал СВР или ФСБ, пуха не накидываю, сошка маленькая, но сказал что знаю и не
из всяких там инсайдерских источников. Бывай дружище, тебя кто в детстве обидел, что ты на людей бросаешь без повода? Ой, не плачь | | | |
13 февраля 2025, 11:46
| | |
#60 (ПС)
Я не генерал СВР или ФСБ, пуха не накидываю, сошка маленькая, но сказал что знаю и не
из всяких там инсайдерских источников. Бывай дружище, тебя кто в детстве обидел, что ты на людей бросаешь без повода? Ой, не плачь не, ну ты хоть на один вопрос то ответь по существу, мистер инсайдер с секретной службы | | | | новый пользователь
13 февраля 2025, 11:47
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от XIII -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от XIII дружище, тебя кто в детстве обидел, что ты на людей бросаешь без повода? Ой, не плачь не, ну ты хоть на один вопрос то ответь по существу, мистер инсайдер с секретной службы По существу не увидел ни одного вопроса | | | |
13 февраля 2025, 11:47
| | |
#62 (ПС)
Ой, не плачь не, ну ты хоть на один вопрос то ответь по существу, мистер инсайдер с секретной службы По существу не увидел ни одного вопроса понятно, этот пиздабол сломался, несите следующего | | | | новый пользователь
13 февраля 2025, 11:49
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от XIII -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от XIII не, ну ты хоть на один вопрос то ответь по существу, мистер инсайдер с секретной службы По существу не увидел ни одного вопроса понятно, этот пиздабол сломался, несите следующего Ломатель хуев  | | | |
13 февраля 2025, 11:50
| | |
#64 (ПС)
По существу не увидел ни одного вопроса понятно, этот пиздабол сломался, несите следующего Ломатель хуев  у тебя еще и хуй что ли сломался? сочувствую | | | | новый пользователь
13 февраля 2025, 11:54
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от XIII -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от XIII понятно, этот пиздабол сломался, несите следующего Ломатель хуев  у тебя еще и хуй что ли сломался? сочувствую Ну вот хоть один вопрос по существу  | | | | Теневой кореш
13 февраля 2025, 11:56
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от Duluoz -Цитата от Знатный Дон'ат Ты вообще читать умеешь, дебик? Я Путинский орк, умею только ебашить каклов 
гуся на диване гонять.
крестовом  Ты выкупаешь шо такое мобилизация вообще? Люди, которые шли кредиты погасить или шоб на шконке не откисать, шли добровольно. В сказки о том, шо кому-то сшили дело, шоб кто-то контракт подписал, нихуя не верю. | | | |
13 февраля 2025, 12:08
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от Duluoz
гуся на диване гонять.
крестовом  Ты выкупаешь шо такое мобилизация вообще? Люди, которые шли кредиты погасить или шоб на шконке не откисать, шли добровольно. В сказки о том, шо кому-то сшили дело, шоб кто-то контракт подписал, нихуя не верю. да все он понимает, просто он пиздабол, и даже не отрицает этого | | | | активный пользователь
13 февраля 2025, 12:16
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Знатный Дон'ат а на хуя мне тут ДСПшками перед тобой размахивать,
ты же понимаешь, что нельзя. Скинь номер приказа, если федеральный, а не местный. На работе гляну. Можешь в лс | | | | новый пользователь
13 февраля 2025, 12:21
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от Знатный Дон'ат -Цитата от Duluoz
гуся на диване гонять.
крестовом  Ты выкупаешь шо такое мобилизация вообще? Люди, которые шли кредиты погасить или шоб на шконке не откисать, шли добровольно. В сказки о том, шо кому-то сшили дело, шоб кто-то контракт подписал, нихуя не верю. а ты сечёшь разницу между мобилизацией и скрытой мобилизацией?
Доброволец может расторгнуть контракт, но не может ни хуя.
Ахаха это там где за граммульку мефа можно уехать до 3х лет  | | | | asian connecta
13 февраля 2025, 13:11
| | |
#70 (ПС)
| минусок пиздатый, клип нахуй вообще это нейросеткой испортили, не понятно, а так как будто на 7Д Кэнон снято с применением нейросетки, текст против политиков и милитаризма, как IAM из Марселя обычно делает, хуй знает мож и проплатили им за это, в целом если не вслушиваться, на фоне пойдет. | | | | активный пользователь
13 февраля 2025, 13:31
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Знатный Дон'ат там где за граммульку мефа можно уехать до 3х лет Или за пульку 5.45. Или затворчик ак  | | | | Специальный Корреспондент
13 февраля 2025, 13:41
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от пашокк ну так вот нахуй касту сьэкономьте деньги В Украине как видишь щока шлют красива на идише  | | | | Power to the People
13 февраля 2025, 14:10
| | |
#73 (ПС)
| На самом деле это очень хорошо что в России даже Z-головые осуждают принудительную мобилизацию даже когда речь идет о стране на которую она напала. Такое массовое сознание это мощный сигнал кремлёвским политологам что единственное чего должен не допустить главнокомандующий это новая волна мобилизации. Несмотря на постоянные вбросы о её необходимости общественное сопротивление остается серьёзным фактором. При этом скрытая мобилизация и контракты без срока идут постоянно что показывает что власти пытаются избегать открытого объявления новой волны, но продолжают набирать людей другими методами.
Если ктото не заметил, у тробовпровада ''Дружба'' две стороны, два входа, которые ведут к одной мясорубке, а не так что только одна сторона идёт на убой. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Главный посыл закреплёт в их коментарии: ''Россияне, не идите на эту лживую позорную войну, которую придумало вам властное кровавое старичьё.'' | йское общество осуждает | | | новый пользователь
13 февраля 2025, 14:41
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Посыл На самом деле это очень хорошо что в России даже Z-головые осуждают принудительную мобилизацию даже когда речь идет о стране на которую она напала. Такое массовое сознание это мощный сигнал кремлёвским политологам что единственное чего должен не допустить главнокомандующий это новая волна мобилизации. Несмотря на постоянные вбросы о её необходимости общественное сопротивление остается серьёзным фактором. При этом скрытая мобилизация и контракты без срока идут постоянно что показывает что власти пытаются избегать открытого объявления новой волны, но продолжают набирать людей другими методами.
Если ктото не заметил, у тробовпровада ''Дружба'' две стороны, два входа, которые ведут к одной мясорубке, а не так что только одна сторона идёт на убой. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Главный посыл закреплёт в их коментарии: ''Россияне, не идите на эту лживую позорную войну, которую придумало вам властное кровавое старичьё.'' посыл ты полный дебил!!! -Цитата от XIII -Цитата от Знатный Дон'ат я по своей службе знаю чо происходит это по какой? ципсо или тбилисские фабрики эльфов? 13ый  | | | | rap god
13 февраля 2025, 15:11
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Знатный Дон'ат С улиц перестали ловить Но мобилизация идёт -Цитата от Знатный Дон'ат задачей нумер раз во всех внутренних службах являются: агитация, вручение
разъяснений, вызовы по извещениям, для отдельных категорий граждан-
контракт на стадии доследственных или уже в процессе следственных действий и до оглашения приговора У тебя новость как минимум протухла дружок. Уже никаких подследственных не вербует, насколько я знаю. Покраснел мере несколько моих знакомых не смогли с тюрьмы соскочить по этой теме уже в конце 2023-го еще дядь женя говорил что питухов не берут 
так что твоя питушня мимо, брад | | | | |