Поднялся в организации
12 апреля 2014, 12:31
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Def G Man одного из них вчера в изолятор закрыли на 15 суток за того что он якобы сумку сорвал вечером у кого то тхуг лайф. | | | | True neutral
12 апреля 2014, 12:35
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Человек-наук а так по делу еще.... Кровосток тоже делает треки про убийства, генста щит и все такое.. тем не менее это не значит что они уркаганы а напротив - они интеллигентнейшие люди... Ты не сравнивай хуй с пальцем: Кровосток это отлично, а Каспийский груз - печально. Вон уже сумки воруют, чиста гэнгста лайф. Им фиток с дядей джи айем нужен срочно. | | | | нормальный пользователь
12 апреля 2014, 12:39
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Человек-наук а так по делу еще.... Кровосток тоже делает треки про убийства, генста щит и все такое.. тем не менее это не значит что они уркаганы а напротив - они интеллигентнейшие люди... Ты не сравнивай хуй с пальцем: Кровосток это отлично, а Каспийский груз - печально. Вон уже сумки воруют, чиста гэнгста лайф. Им фиток с дядей джи айем нужен срочно. бля у них тоже есть оч добротные треки.. зачем же так предвзято относиться ?
и где пруф что они че то дернули там? какой то пиздун подкинул мульку и ты уже и повелся) оба в сети сидят . я думаю не до этого было бы , если бы закрыли. | | | | True neutral
12 апреля 2014, 12:43
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Человек-наук бля у них тоже есть оч добротные треки.. зачем же так предвзято относиться ?
и где пруф что они че то дернули там? какой то пиздун подкинул мульку и ты уже и повелся) оба в сети сидят . я думаю не до этого было бы , если бы закрыли. Почему же предвзято? Просто это очередные гопо-реперы.
Пруф про сумку?! Епт, ну они же не Рома Жиган чтобы про них в новостях писали, хайпа у них маловато. | | | | нормальный пользователь
12 апреля 2014, 12:51
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Человек-наук бля у них тоже есть оч добротные треки.. зачем же так предвзято относиться ?
и где пруф что они че то дернули там? какой то пиздун подкинул мульку и ты уже и повелся) оба в сети сидят . я думаю не до этого было бы , если бы закрыли. Почему же предвзято? Просто это очередные гопо-реперы.
Пруф про сумку?! Епт, ну они же не Рома Жиган чтобы про них в новостях писали, хайпа у них маловато. я кровостока не зря привел в пример
не для сравнения стиля или уровня ..
а то что если люди делают трэшовые всякие ну или даже скажем как ты говоришь гоповские темы. это не значит что они урки какие-то или необразованное быдло
и да...
они уже ИЗВЕСТНЕЙ чем Рома Жиган | | | | True neutral
12 апреля 2014, 13:02
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Человек-наук они уже ИЗВЕСТНЕЙ чем Рома Жиган Респекта от Вовы нет, так что не зачет. | | | | нормальный пользователь
12 апреля 2014, 13:30
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Человек-наук они уже ИЗВЕСТНЕЙ чем Рома Жиган Респекта от Вовы нет, так что не зачет. мне вообще кажется... что Рома залетел под суд, помимо того, что он там учудил -
потому что он уже давно со всеми скандалил, со всякими типо "звездами-пездами" , на передачах грубил, угрожал, на передаче остров переебал кого-то
вот в общем стопудово, кто-то очень обиделся и вполне возможно что у этого "обиженного" родственник какой-нить ахуевший прокурор или еще кто выше
вот Чумаков и доигрался) что не чудил бы он до этого столько, вполне возможно отпустили бы давно ... но тут нихуя )))) | | | | активный пользователь
12 апреля 2014, 13:52
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Человек-наук -Цитата от Tidei -Цитата от Человек-наук а так по делу еще.... Кровосток тоже делает треки про убийства, генста щит и все такое.. тем не менее это не значит что они уркаганы а напротив - они интеллигентнейшие люди... Ты не сравнивай хуй с пальцем: Кровосток это отлично, а Каспийский груз - печально. Вон уже сумки воруют, чиста гэнгста лайф. Им фиток с дядей джи айем нужен срочно. бля у них тоже есть оч добротные треки.. зачем же так предвзято относиться ?
и где пруф что они че то дернули там? какой то пиздун подкинул мульку и ты уже и повелся) оба в сети сидят . я думаю не до этого было бы , если бы закрыли. он по телефону с изолятора в нэт выходит просто об этом никому не говорит | | | | пьяненький пользователь
12 апреля 2014, 18:03
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Def G Man одного из них вчера в изолятор закрыли на 15 суток за того что он якобы сумку сорвал вечером у кого то Фу блять тошнота какая. Какая-то убогая дворовая шпана. Тоже мне бондитэ. | | | | нормальный пользователь
12 апреля 2014, 23:32
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Def G Man -Цитата от Человек-наук -Цитата от Tidei
Ты не сравнивай хуй с пальцем: Кровосток это отлично, а Каспийский груз - печально. Вон уже сумки воруют, чиста гэнгста лайф. Им фиток с дядей джи айем нужен срочно. бля у них тоже есть оч добротные треки.. зачем же так предвзято относиться ?
и где пруф что они че то дернули там? какой то пиздун подкинул мульку и ты уже и повелся) оба в сети сидят . я думаю не до этого было бы , если бы закрыли. он по телефону с изолятора в нэт выходит просто об этом никому не говорит ты это точно знаешь или просто от нечего делать придумываешь сидишь? ) | | | | активный пользователь
13 апреля 2014, 08:45
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Человек-наук -Цитата от Def G Man -Цитата от Человек-наук
бля у них тоже есть оч добротные треки.. зачем же так предвзято относиться ?
и где пруф что они че то дернули там? какой то пиздун подкинул мульку и ты уже и повелся) оба в сети сидят . я думаю не до этого было бы , если бы закрыли. он по телефону с изолятора в нэт выходит просто об этом никому не говорит ты это точно знаешь или просто от нечего делать придумываешь сидишь? ) да шучу конечно
но я стопудов уверен что чем нить подобным они могут заниматся) | | | | нормальный пользователь
13 апреля 2014, 15:18
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Def G Man -Цитата от Человек-наук -Цитата от Def G Man
он по телефону с изолятора в нэт выходит просто об этом никому не говорит ты это точно знаешь или просто от нечего делать придумываешь сидишь? ) да шучу конечно
но я стопудов уверен что чем нить подобным они могут заниматся) да вроде как оба семейные, оба работают и кормят семьи свои.
было какое-то интервью их . советую послушать. сразу поймешь разницу между творческими образами и тем, кто ребята являются на самом деле | | | | активный пользователь
13 апреля 2014, 15:46
| | |
#138 (ПС)
| а скиньте вьюшку у кого ссылка под рукой, интересно даже | | | | новый пользователь
14 апреля 2014, 04:40
| | |
#139 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 05:16
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Супер Шон а скиньте вьюшку у кого ссылка под рукой, интересно даже murmanout.ru/daily/post/636 | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 18:51
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Def G Man -Цитата от Супер Шон а скиньте вьюшку у кого ссылка под рукой, интересно даже murmanout.ru/daily/post/636 ни о чем вьюшка вообще | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 21:01
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Супер Шон -Цитата от Def G Man -Цитата от Супер Шон а скиньте вьюшку у кого ссылка под рукой, интересно даже murmanout.ru/daily/post/636 ни о чем вьюшка вообще первая что в гугле попалась,хуй знает какие у них там интервью | | | | активный пользователь
26 апреля 2014, 19:50
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Человек-наук а так по делу еще.... Кровосток тоже делает треки про убийства, генста щит и все такое.. тем не менее это не значит что они уркаганы а напротив - они интеллигентнейшие люди... Ты не сравнивай хуй с пальцем: Кровосток это отлично, а Каспийский груз - печально. Вон уже сумки воруют, чиста гэнгста лайф. Им фиток с дядей джи айем нужен срочно. Кровосток проплаченный проект, как например Ленинград или Стас Михайлов, а Каспийский груз - ребята из простого народа, именно по этому их нельзя сравнивать и если бы гуф на них не обратил бы внимания, большинство из вас даже бы половину треков не услышали бы | | | | активный пользователь
26 апреля 2014, 21:06
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от Tidei -Цитата от Человек-наук а так по делу еще.... Кровосток тоже делает треки про убийства, генста щит и все такое.. тем не менее это не значит что они уркаганы а напротив - они интеллигентнейшие люди... Ты не сравнивай хуй с пальцем: Кровосток это отлично, а Каспийский груз - печально. Вон уже сумки воруют, чиста гэнгста лайф. Им фиток с дядей джи айем нужен срочно. Кровосток проплаченный проект, как например Ленинград или Стас Михайлов, а Каспийский груз - ребята из простого народа, именно по этому их нельзя сравнивать и если бы гуф на них не обратил бы внимания, большинство из вас даже бы половину треков не услышали бы совершенно верно | | | | True neutral
26 апреля 2014, 22:53
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead Кровосток проплаченный проект, как например Ленинград или Стас Михайлов, а Каспийский груз - ребята из простого народа, именно по этому их нельзя сравнивать и если бы гуф на них не обратил бы внимания, большинство из вас даже бы половину треков не услышали бы Так сравниваем творчество, а не тип коллектива. | | | | Белый Ворон
27 апреля 2014, 10:29
| | |
#146 (ПС)
| Есть хорошие песни
Правда тяжеловато последний альбом слушать было | | | | Заблокирован
на треке "разговоры" залип конкретно | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Санчо-Панчо охуенчик ваще. нравится их стиль
на треке "разговоры" залип конкретно Там ещё и Братубрат ооочень в тему | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от smthHH -Цитата от Санчо-Панчо охуенчик ваще. нравится их стиль
на треке "разговоры" залип конкретно Там ещё и Братубрат ооочень в тему да бартубрат шикарно выдал. правда в некоторых моментах затягивая АААААА на окончаниях были лишними | | | | страус
Регистрация: 14.07.2011 | хули ты светиш брабусом прямо в глаза | | | | |