активный пользователь
4 февраля 2014, 13:56
| | |
#76 (ПС)
| Точного дня то не назначили? | | | | новый пользователь
5 февраля 2014, 10:26
| | |
#77 (ПС)
| | | | | новый пользователь
5 февраля 2014, 12:34
| | |
#78 (ПС)
| | | | | активный пользователь
5 февраля 2014, 13:48
| | |
#79 (ПС)
| так вышел уже | | | | впоряде
5 февраля 2014, 13:57
| | |
#80 (ПС)
| | | | | Доброе слово
7 февраля 2014, 14:47
| | |
#81 (ПС)
| ахуенный альбом | | | | Белый Ворон
14 февраля 2014, 01:33
| | |
#82 (ПС)
| Тушь потекла
Говорят водостойкая - врут
Отнеси завтра в литуаль, пусть вернут | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
15 февраля 2014, 11:58
| | |
#83 (ПС)
| расслушал альбом, очень понравились треки Пожелай мне, Давай уедем (feat. Mania), Зимняя (feat. Guf & Slim), Доедешь — пиши | | | | страус
15 февраля 2014, 17:18
| | |
#84 (ПС)
| со дня выхода альбома, до сих пор на репите песня "доедешь - пиши"  | | | | чешу простату
18 февраля 2014, 19:15
| | |
#85 (ПС)
| Это здорово, когда всё оказывается интересней, чем ожидаешь...по названиям и первым минутам подачи.  | | | | активный пользователь
18 февраля 2014, 19:19
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от волжский паффи Давай уедем (feat. Mania) У меня разрыв шаблона случился, был очень приятно удивлён, когда услышал у Каспийского на припеве Маню. Это моя землячка, постоянно тут на студии зависает, с нашими местными пишется. Вот это занесло её нехило так)) | | | | новенький
19 февраля 2014, 23:18
| | |
#87 (ПС)
| грамотно стелят
респект братикам
пиджаки костюмы вышел альбом послушайте норм  | | | | Западная Сибирь!!!
23 февраля 2014, 04:46
| | |
#88 (ПС)
| отличные альбомы,что первый что второй  | | | | новенький
25 февраля 2014, 22:57
| | |
#89 (ПС)
| Лазеры считающие на русском языке' Адольф' что случилось с нашим миром | | | | новый пользователь
9 марта 2014, 11:43
| | |
#90 (ПС)
| у меня на селе эта группа популярна)
ребятишки вконтакте добавляют их треки, в тачках слушают, говорят ахуенная группа. до этого про 4к так говорили.
щляпа какая то как по мне мягко говоря. | | | | Михаил Боярышник
26 марта 2014, 13:20
| | |
#91 (ПС)
| нормально загнались, толковый сборник.  | | | | . . . . . . . . . . . . .
26 марта 2014, 13:52
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от пьющий джони у меня на селе эта группа популярна)
ребятишки вконтакте добавляют их треки, в тачках слушают, говорят ахуенная группа. до этого про 4к так говорили.
щляпа какая то как по мне мягко говоря. Всяко лучше, чем эти 4К | | | | уёбок
26 марта 2014, 14:18
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от пьющий джони у меня на селе эта группа популярна)
щляпа какая то как по мне мягко говоря. бля шляпа это мягко сказано , ебать гавнище постыдное пиздец , мужики на серьезе читают такую хуетень лютую , стыдно прям за них почему то , люди вроде не маленькие уже а не понимают что они как клоуны и тешат своей музыкой лишь быдло и сельскую молодёжь . | | | |
26 марта 2014, 14:42
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от пьющий джони у меня на селе эта группа популярна)
щляпа какая то как по мне мягко говоря. бля шляпа это мягко сказано , ебать гавнище постыдное пиздец , мужики на серьезе читают такую хуетень лютую , стыдно прям за них почему то , люди вроде не маленькие уже а не понимают что они как клоуны и тешат своей музыкой лишь быдло и сельскую молодёжь . ну вообще-то тексты там есть художественный вымысел. и местами довольно занятный. причем нет криков-воплей о пацанстве (типа группы ебанатской Братубрат - вот уж точно где зашквар)
но слушатели всегда портят репутацию исполнителя
у нас в блядь стране потому что вообще ни мозгов ни культуры в большинстве случаев нет у людей. вот делаешь ты музло, думаешь "бля, это обязательно заценят любители пиздатого рэпа, мф дума там, мэдлиба, которые не слушают гуфа и ак-47. а потом нахуй смотришь участников своей группы вконтактике и там каждый второй сельский хуесос в костюме адидак с сигой в зубах на фоне огорода и жигулей или вообще с витей ак на аватаре)))). вот блять и целевая аудитория. это потому что рэп видимо. | | | |
26 марта 2014, 14:53
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от kajemaje -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от пьющий джони у меня на селе эта группа популярна)
щляпа какая то как по мне мягко говоря. бля шляпа это мягко сказано , ебать гавнище постыдное пиздец , мужики на серьезе читают такую хуетень лютую , стыдно прям за них почему то , люди вроде не маленькие уже а не понимают что они как клоуны и тешат своей музыкой лишь быдло и сельскую молодёжь . ну вообще-то тексты там есть художественный вымысел. и местами довольно занятный. причем нет криков-воплей о пацанстве (типа группы ебанатской Братубрат - вот уж точно где зашквар)
у нас в блядь стране потому что вообще ни мозгов ни культуры в большинстве случаев нет у людей. вот делаешь ты музло, думаешь "бля, это обязательно заценят любители пиздатого рэпа, мф дума там, мэдлиба, которые не слушают гуфа и ак-47. а потом нахуй смотришь участников своей группы вконтактике и там каждый второй сельский хуесос в костюме адидак с сигой в зубах на фоне огорода и жигулей или вообще с витей ак на аватаре)))). вот блять и целевая аудитория. это потому что рэп видимо. дико плюсую  | | | | уёбок
26 марта 2014, 15:06
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от kajemaje -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от пьющий джони у меня на селе эта группа популярна)
у нас в блядь стране потому что вообще ни мозгов ни культуры в большинстве случаев нет у людей. вот делаешь ты музло, думаешь "бля, это обязательно заценят любители пиздатого рэпа, мф дума там, мэдлиба, которые не слушают гуфа и ак-47. а потом нахуй смотришь участников своей группы вконтактике и там каждый второй сельский хуесос в костюме адидак с сигой в зубах на фоне огорода и жигулей или вообще с витей ак на аватаре)))). вот блять и целевая аудитория. это потому что рэп видимо. не моё просто это , около бандитизм там всякой , криминал , братки. хз | | | | в Бане
26 марта 2014, 15:09
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от kajemaje -Цитата от коля_крыШкин
бля шляпа это мягко сказано , ебать гавнище постыдное пиздец , мужики на серьезе читают такую хуетень лютую , стыдно прям за них почему то , люди вроде не маленькие уже а не понимают что они как клоуны и тешат своей музыкой лишь быдло и сельскую молодёжь . ну вообще-то тексты там есть художественный вымысел. и местами довольно занятный. причем нет криков-воплей о пацанстве (типа группы ебанатской Братубрат - вот уж точно где зашквар)
у нас в блядь стране потому что вообще ни мозгов ни культуры в большинстве случаев нет у людей. вот делаешь ты музло, думаешь "бля, это обязательно заценят любители пиздатого рэпа, мф дума там, мэдлиба, которые не слушают гуфа и ак-47. а потом нахуй смотришь участников своей группы вконтактике и там каждый второй сельский хуесос в костюме адидак с сигой в зубах на фоне огорода и жигулей или вообще с витей ак на аватаре)))). вот блять и целевая аудитория. это потому что рэп видимо. не моё просто это , около бандитизм там всякой , криминал , братки. хз с загибком когда у них трек? | | | |
26 марта 2014, 15:11
| | |
#98 (ПС)
у нас в блядь стране потому что вообще ни мозгов ни культуры в большинстве случаев нет у людей. вот делаешь ты музло, думаешь "бля, это обязательно заценят любители пиздатого рэпа, мф дума там, мэдлиба, которые не слушают гуфа и ак-47. а потом нахуй смотришь участников своей группы вконтактике и там каждый второй сельский хуесос в костюме адидак с сигой в зубах на фоне огорода и жигулей или вообще с витей ак на аватаре)))). вот блять и целевая аудитория. это потому что рэп видимо. плюсую. сам слушаю каспийский груз - тексты, несмотря на тематику, нравятся, сделано профессионально. но в группе этих исполнителей, в комментах, зашквар какой-то  | | | | Курс Задан
26 марта 2014, 15:13
| | |
#99 (ПС)
| | | | | . . . . . . . . . . . . .
26 марта 2014, 19:22
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь нормально загнались, толковый сборник.  сначала подумал, что кто-то из фэнов нарисовал, оказалось реально сборник  | | | | |