Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 26 из 27: « Первая 616192021222324252627
Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2023, 14:57
  #626 (ПС)
...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2023, 12:42
  #627 (ПС)
Скоро в передаче MC TAXI у Басты

Power Tone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2023, 07:23
Домашняя страница
  #628 (ПС)
Каспийский Груз и Гио Пика выпустят совместный мини-релиз

Он будет состоять из трех треков. Так называемая "Троица", которую группа из Баку практиковала в начале карьеры.

В этом году амбассадоры криминального рэпа выпустили совместный трек "На белом", который занял высокие строчки в топ-чарте.

Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2024, 18:27
  #629 (ПС)
-
Baller и Брутто выпустили совместный трек "Ракета".

Baller — рэпер из Казахстана, сотрудничавший как со звездами местной сцены (V $ X V PRiNCE, Hiro), так и с важными персонами русского рэпа (с Гуфом он фитовал дважды).

Брутто происхождение своего соседа по биту элегантно подчеркивает строчками: "Прячу лицо, если рядом мент / Пишу "жи", "ши" через "ы" в слове "Шымкент".

Сейчас Брутто работает над новым сольным альбомом. Также в работе ипишка Каспийского Груза — она будет записана совместно с Гио Пикой.
...

Шурик и его приключения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2024, 18:31
  #630 (ПС)
костян, скинь соточку через каспи, не для себя прошу - для организма

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2024, 18:32
  #631 (ПС)
Шымон вообще в курсе за этих кентуликов?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2024, 19:10
  #632 (ПС)
в человек и закон выпуск про них был смотрел

♥♥♥♥♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2024, 19:38
  #633 (ПС)
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
что-то криминальное?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2024, 17:27
  #634 (ПС)
-Цитата от RapCandy Посмотреть сообщение
что-то криминальное?
ну)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2024, 21:15
ВКонтакте
  #635 (ПС)
что-то криминальное?
ну)
Что там было, вкратце расскажи

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2024, 05:09
  #636 (ПС)
-Цитата от Joe Cash Посмотреть сообщение

что-то криминальное?
ну)
Что там было, вкратце расскажи
да не было ниче,я пошутил

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2024, 10:34
  #637 (ПС)
Квартира Брутто в Раменском пострадала от атаки дронов. Сам рэпер случайно был в ней в эту ночь, с ним всё в порядке.

Брутто выложил видео из своей квартиры в подмосковном городе Раменское (30 км от Москвы). Как сообщает сам рэпер, это его первая квартира (в России), сейчас он в ней не живет, но случайно заехал переночевать. В квартире выбиты стекла в балконе и балконной двери. На видео Брутто показывает осколки, а также снимает более пострадавший соседний дом и улицу.

"Какой рассвет красивый, очень красивое небо, да, ребят? Это Раменское, Высоковольтная, моя самая первая квартира. Давню сюда не приезжал, просто сегодня ночью заехал поспать здесь. Прикиньте? Просто сегодня заехал сюда вообще блядь, так редко здесь появляюсь. А оказывается, ночью хуярили по нам за что-то. Вот соседний дом, вот что на земле творится, это еще расчистили, тачки убрали. Я среди ночи Марку (директору Каспийского груза) пишу: "Блядь, что-то ебошат, типа выстрелы". Ну как выстрелы... Взрывов шесть я слышал где-то в 2.30 и заснул. Вон там вдалеке тоже видите? Пиздец. Короче, Раменское, Высоковольтная".

В посте Брутто написал: "Раменское, Высоковольтная. В новостях пишут, что ребенок на Спортивной погиб. А я просто сюда заехал ночью, поспать и двинуть дальше. Прикиньте. А еще сегодня айфон 16 вышел. Вам это тоже важно, понимаю".

Сегодня ночью в Подмосковье несколько квартир пострадало от атаки дронов, сообщают о погибшем ребенке в Раменском. Дроны были сбиты в Подольске, Раменском, Люберцах, Домодедове и Коломне.

rap god
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2024, 11:03
  #638 (ПС)
по хуй

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2024, 11:20
MySpace
  #639 (ПС)
-Цитата от Gunjeen Посмотреть сообщение
Квартира Брутто в Раменском пострадала от атаки дронов. Сам рэпер случайно был в ней в эту ночь, с ним всё в порядке.

Брутто выложил видео из своей квартиры в подмосковном городе Раменское (30 км от Москвы). Как сообщает сам рэпер, это его первая квартира (в России), сейчас он в ней не живет, но случайно заехал переночевать. В квартире выбиты стекла в балконе и балконной двери. На видео Брутто показывает осколки, а также снимает более пострадавший соседний дом и улицу.

"Какой рассвет красивый, очень красивое небо, да, ребят? Это Раменское, Высоковольтная, моя самая первая квартира. Давню сюда не приезжал, просто сегодня ночью заехал поспать здесь. Прикиньте? Просто сегодня заехал сюда вообще блядь, так редко здесь появляюсь. А оказывается, ночью хуярили по нам за что-то. Вот соседний дом, вот что на земле творится, это еще расчистили, тачки убрали. Я среди ночи Марку (директору Каспийского груза) пишу: "Блядь, что-то ебошат, типа выстрелы". Ну как выстрелы... Взрывов шесть я слышал где-то в 2.30 и заснул. Вон там вдалеке тоже видите? Пиздец. Короче, Раменское, Высоковольтная".

В посте Брутто написал: "Раменское, Высоковольтная. В новостях пишут, что ребенок на Спортивной погиб. А я просто сюда заехал ночью, поспать и двинуть дальше. Прикиньте. А еще сегодня айфон 16 вышел. Вам это тоже важно, понимаю".

Сегодня ночью в Подмосковье несколько квартир пострадало от атаки дронов, сообщают о погибшем ребенке в Раменском. Дроны были сбиты в Подольске, Раменском, Люберцах, Домодедове и Коломне.
Не знаешь кто дроны запускал?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2024, 11:22
  #640 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Gunjeen Посмотреть сообщение

Не знаешь кто дроны запускал?
Не знаю

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2024, 12:10
  #641 (ПС)
Стало известно, что на эту партию дронов задонатил оксимирон, с которым бруто фитовал недавно

Power Tone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2024, 12:21
Домашняя страница
  #642 (ПС)
Это жестко конечно

Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2024, 13:39
  #643 (ПС)
...

Power Tone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2024, 16:51
Домашняя страница
  #644 (ПС)
Каспийский Груз выпустят новый Трек и Клип 17 января

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2024, 17:10
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #645 (ПС)
да такой рэп уже не в моде. уже ушла струя.

Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2025, 14:30
  #646 (ПС)
-Цитата от P-Tone Посмотреть сообщение
Каспийский Груз выпустят новый Трек и Клип 17 января
17 января группа Каспийский Груз выпустит трек и клип "Табор вернулся в город".

Это сиквел песни "Табор уходит в небо", ставшей визитной карточкой звезд гангста-рэпа из Баку.

"Табор вернулся в город" не только своим названием отсылает к треку десятилетней давности. В новой версии также звучит сэмпл хора (в песне-оригинале сэмплировалось исполнение болгарской народной песни "Бре петрунько").

Также в 2025-м выйдет сольный альбом Брутто Каспийского.

Power Tone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2025, 18:33
Домашняя страница
  #647 (ПС)
Сольник от Брутто жду

Юрист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2025, 15:07
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace
  #648 (ПС)
-Цитата от P-Tone Посмотреть сообщение
Сольник от Брутто жду
есть такое

Power Tone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2025, 11:04
Домашняя страница
  #649 (ПС)
Осталось 9 дней до сольника от Брутто

. . . . . . . . . . . . .
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2025, 18:26
  #650 (ПС)
БРУТТО: “Мне цензура не мешает писать песни, стало интереснее”

Раскрыл дату выхода сольного альбома, респектнул Молодому Владимиру, вспомнил, как КГ отказался от выступления на “Вечернем Урганте”
Группа Каспийский Груз дала интервью в эфире радиостанции Studio 21.
Поводом для разговора стал предстоящий тур группы, приуроченный к десятилетию альбома “Сторона А / Сторона Б”.
Мы послушали эфир и законспектировали несколько фрагментов — про отказ Каспийского Груза от выступления на “Вечернем Урганте”, про то, как Брутто не может выбросить из головы трек Молодого Владимира — ну и, конечно, про готовящийся сольный альбом Брутто.
Его название пока не раскрывается, но мы теперь знаем дату выхода — это 21 февраля.

С ЦЕНЗУРОЙ СЛОЖНЕЕ ПИСАТЬ ПЕСНИ, НО ИНТЕРЕСНЕЕ

Это ощущаешь, пока даже просто сидишь пишешь [текст песни]. Цензуришь постоянно. У тебя внутри какой-то фильтр включается. Нет же свода правил: вот это нельзя, а вот это можно. И ты сидишь такой: “А может, это нельзя? А может, проканает? А может, не заметят?”

Мне эти ограничения не мешают писать, потому что мне стало интереснее. Ты как в квесте находишься: “А если я так скажу, смогут ли они докопаться?”

Люди, которые находятся в творчестве, — мы амбициозные, хоть и скромничаем в интервью, говорим: “Все это не ради денег. Все это я писал для себя”. Все равно пока пишешь, хочется чтобы эта строчка задела максимальное количество людей. Или максимальное количество людей поняли этот вордплей. Ты его даже специально упрощаешь где-то, в сторону кринжа перетягиваешь, чтобы было больше комментов, где бы тебя считали каким-то дебилом. А ты такой: “Я все сделал правильно”.

С таким расчетом писал раньше. Сейчас еще нужно уметь не попасться в какой-то капкан.

БРУТТО ХОЧЕТ ЧИТАТЬ РЭП, КАК МОЛОДОЙ ВЛАДИМИР

В юности, когда ты больше слушатель, чем рэподел, ты анализировал: какая песня тебе понравилась больше, чем другая, какая строчка запала. Ты послушал чей-то рэп и ходишь именно эту строчку повторяешь.

Я вчера весь день ходил и повторял: “Они в меня верят, они меня пушат”. Просто мне фонетически очень нравится, как это сделано. С возрастом ты такой: “Блин, мне хочется, чтобы мой рэп состоял из вот таких деталей”.

Потом еще баттл-рэп появился — и ты начинаешь на этих ребят смотреть, думаешь: “Блин, как это все талантливо”. Конечно, в сторону обсёра, но все равно талантливо и круто сделано, каждый пытается показать скилл. Было бы круче, если бы каждый хотя бы по два-три панча закладывал в свои куплеты, а не просто это был бы репортаж.

ПОЧЕМУ КАСПИЙСКИЙ ГРУЗ ОТКАЗАЛСЯ ВЫСТУПИТЬ НА “ВЕЧЕРНЕМ УРГАНТЕ”

Когда нас звали на “Вечерний Ургант”, нам предложили исполнить какую-то из наших песен о любви, не помню. Я говорю: “Не хочется, чтобы нас, Каспийский Груз, страна увидела по федеральному каналу с песней о любви”. Понятно, что это наша песня, но хочется с визитной карточки зайти.

Я говорю: “У нас в песне “Табор уходит в небо” нет мата. Мы привезем хор из Болгарии вот этих бабушек, они дугой встанут, и мы просто посередине вдвоем под эту акапеллу будем наваливать”.

И им это вроде понравилось, но сама песня по формату под Первый канал не подошла. Мы отказались.

НОВЫЙ АЛЬБОМ БРУТТО — ДАТА, ФИТЫ, ДЕТАЛИ

Радиостанция [Studio 21] примерно так же называется, как и число, когда у меня выйдет альбом. Наши и ваши слушатели — умные ребята, они знают, что такое 7х3.

Это более личный и более интересный по текстам альбом, чем обе части “Гаддэмов”.

Будет аж 17 песен. Я никогда так много не писал. Но его я писал полтора года прям плотно.

По фитам. На одном из треков будет Ноггано. У нас боевичок такой получился. Мы недавно созванивались с Васей, обсуждали эту песню и много чего. Посмеялись.

И будет один лонгмикс. Там будет шесть эмси. Близкие ребята, которые раздают крутой флоу. Я тоже сделал там непохожий флоу. Трек называется “Улица моя”. Дань уважения тому рэпу конца 90-х-началу нулевых, который мы все слушали, и на котором выросли. Там не будет так много панчлайнов, скорее вот этот стилек, бпм высокий.

Там будут Бразилец, VibeTGK, Brick Bazuka, Крип-А-Крип, я — и заканчивается трек куплетом Джи Вилкса.

Кто не знает, Джи Вилкс — это участник группы Big Black Boots. Чувак, который поражал меня еще в те времена. Тем, как он рифмует, как он слагает, как читает. Это невероятно. Самый прикол — у меня песня называется “Улица моя”, а у него есть песня под названием “Моя улица”, это старый хит Big Black Boots. И мне показалось, что будет так канонично, если мы закончим трек его куплетом. <...>

С Гуфом планировался фит, но не случилось. Я хотел его затянуть на альбом, но его затянул рехаб.

КОМУ ИЗ МОЛОДЫХ РЕСПЕКТУЕТ

Во мне еще не остыл азарт ожидания, что молодые меня чем-то удивят.

Метокса молодым уже нельзя назвать, но он меня постоянно удивляет. Каждым своим куплетом, гостевым партом или альбомом. Всегда растет, уже концерты-туры пошли. Я радуюсь за него.

Меня сейчас удивляет Джон Гарик. Если я подряд слушаю несколько его песен, то ближе к пятой-шестой я уже утомлюсь, потому что идет приблизительно одно и то же. Но то, как он слагает, с каким юморком, с какой расчетливой небрежностью, это прям подкупает.

Friendly Thug 52 NGG — да, прикольно делает. У него скоро должен выйти новый альбом, я видел пару видосов, где он на своих концертах зачитывает новые куплеты, — и мне вот эти отрывки понравились.

ПРО РЕЛИЗ КАСПИЙСКОГО ГРУЗА С ГИО ПИКОЙ

Он до сих пор в подвешенном состоянии. Потому что у Гио очень много творческой работы, у нас тоже много всего. Я писал альбом себе. Должен был выпустить его раньше, но отодвинул его за счет [альбома группы Каспийский Груз] “Осторожно, окрашено”, потом за счет тура и т.д. И мы никак не можем найти общие темы с Гио, общие биты, которые нам бы понравились.

Мы как договорились с ним: что не будем писать альбом, где будут проходняки. “Давай сделаем прям три мощных бэнгера. Чтобы эти три песни точно устраивали всех — и слушателей, и нас”. И пока еще не нашелся даже один бит, который бы нас на 100% устроил.

СЕРГЕЙ ВАСЮТА БЕСПЛАТНО ОТДАЛ КАСПИЙСКИМ ПРАВА НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИПЕВА В ХИТЕ "НА БЕЛОМ"

ВесЪ: Я сэмплик нашел, он из русских народных, что-то такое, не могу точно сказать. Я его услышал, сделал ударную и басовую часть. Отправил Тиме [Брутто] — и он такой: “Чувак, чего-то не хватает”.

Брутто: Да, это сэмпл из русской народной, и штука в том, что бит сама, сама драмка была такая злая, а сам сэмпл, манера исполнения женского вокала — очень увеселительная. Я просто это почоппал на кусочки, и сделал более томную вещь из этого. Перекроил сам сэмпл.

У меня давно была идея взять какой-то устоявшийся в русском попсе припев, который был в свое время очень весело исполнен, и взять его под томный бит, чуть заменив слова, переиграть его с совсем другим настроением.

Оригинал припева “На белом” — это группа Сладкий Сон. В оригинале там диско. Автору этой песни, Сергею Васюте, понравился наш ремикс. Васюта — большой молодец в том смысле, что этот человек вроде в годах и вроде должен на все новое фыркать, но он такой: “Ребята, берите!” Абсолютно бесплатно нам отдал права на этот припев.

У нас уже такие отношения, что он нас зовет на свой день рождения выступить. Кайф.

НЕОБЫЧНЫЙ ФИТ С ЛОК-ДОГОМ

Песня закончена, выйдет у него на релизе.

У Лок-Дога есть песня “Слюни”. Это песня, в которой в одном из куплетов… Помните, наверное, была такая тема, что бывший продюсер Дмитрий отнял у него имя “Лок-Дог”, и Саня долгое время выступал под настоящим именем и фамилией Александр Жвакин.

Фанаты Лок-Дога про эту песню говорят: “С этой песней Лок-Дог вернулся”.

В этой песне он жестко, по-баттлрэперски проходится по этому Диме, отчасти даже по его родным людям.

У Лок-Дога сейчас готовится большой трибьют-альбом. Там будут его песни перепевать или доделывать разные исполнители. Он меня позвал на этот релиз. Я говорю: “Давай возьму песню “Слюни”. Ты на Диму там наехал, а я буду за Диму, я буду сам Димой”. И я, как Дима, ему жестко ответил. У нас получился такой баттл-рэп: “Ладно, Дима у тебя отнял имя, но ты глянь на себя, как ты себя вел, что ты довел до этого”.

И вот я дописал этот второй куплет, а потом Лочи дописал третий, в котором он уже сквозь года с Димой этим помирился. Такая красивая история!

Источник: The-Flow

Страница 26 из 27: « Первая 616192021222324252627
Ответ
Тэги темы: Брутто, ВесЪ, Каспийский Груз