Справедливый
13 октября 2023, 15:57
| | |
#626 (ПС)
| | | | | новый пользователь
25 октября 2023, 13:42
| | |
#627 (ПС)
| Скоро в передаче MC TAXI у Басты | | | | Power Tone
26 октября 2023, 08:23
| | |
#628 (ПС)
| Каспийский Груз и Гио Пика выпустят совместный мини-релиз
Он будет состоять из трех треков. Так называемая "Троица", которую группа из Баку практиковала в начале карьеры.
В этом году амбассадоры криминального рэпа выпустили совместный трек "На белом", который занял высокие строчки в топ-чарте. | | | | Справедливый
18 апреля 2024, 19:27
| | |
#629 (ПС)
| - Baller и Брутто выпустили совместный трек "Ракета".
Baller — рэпер из Казахстана, сотрудничавший как со звездами местной сцены (V $ X V PRiNCE, Hiro), так и с важными персонами русского рэпа (с Гуфом он фитовал дважды).
Брутто происхождение своего соседа по биту элегантно подчеркивает строчками: "Прячу лицо, если рядом мент / Пишу "жи", "ши" через "ы" в слове "Шымкент".
Сейчас Брутто работает над новым сольным альбомом. Также в работе ипишка Каспийского Груза — она будет записана совместно с Гио Пикой. | | | | Шурик и его приключения
18 апреля 2024, 19:31
| | |
#630 (ПС)
| костян, скинь соточку через каспи, не для себя прошу - для организма | | | | активный пользователь
18 апреля 2024, 19:32
| | |
#631 (ПС)
| Шымон вообще в курсе за этих кентуликов? | | | | активный пользователь
18 апреля 2024, 20:10
| | |
#632 (ПС)
| в человек и закон выпуск про них был смотрел | | | | ♥♥♥♥♥
18 апреля 2024, 20:38
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid в человек и закон выпуск про них был смотрел что-то криминальное? | | | | активный пользователь
20 апреля 2024, 18:27
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от RapCandy -Цитата от 92 the kid в человек и закон выпуск про них был смотрел что-то криминальное? ну) | | | | новый пользователь
20 апреля 2024, 22:15
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от RapCandy -Цитата от 92 the kid в человек и закон выпуск про них был смотрел что-то криминальное? ну) Что там было, вкратце расскажи | | | | активный пользователь
21 апреля 2024, 06:09
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от Joe Cash -Цитата от 92 the kid -Цитата от RapCandy
что-то криминальное? ну) Что там было, вкратце расскажи да не было ниче,я пошутил | | | | новый пользователь
10 сентября 2024, 11:34
| | |
#637 (ПС)
| Квартира Брутто в Раменском пострадала от атаки дронов. Сам рэпер случайно был в ней в эту ночь, с ним всё в порядке.
Брутто выложил видео из своей квартиры в подмосковном городе Раменское (30 км от Москвы). Как сообщает сам рэпер, это его первая квартира (в России), сейчас он в ней не живет, но случайно заехал переночевать. В квартире выбиты стекла в балконе и балконной двери. На видео Брутто показывает осколки, а также снимает более пострадавший соседний дом и улицу.
"Какой рассвет красивый, очень красивое небо, да, ребят? Это Раменское, Высоковольтная, моя самая первая квартира. Давню сюда не приезжал, просто сегодня ночью заехал поспать здесь. Прикиньте? Просто сегодня заехал сюда вообще блядь, так редко здесь появляюсь. А оказывается, ночью хуярили по нам за что-то. Вот соседний дом, вот что на земле творится, это еще расчистили, тачки убрали. Я среди ночи Марку (директору Каспийского груза) пишу: "Блядь, что-то ебошат, типа выстрелы". Ну как выстрелы... Взрывов шесть я слышал где-то в 2.30 и заснул. Вон там вдалеке тоже видите? Пиздец. Короче, Раменское, Высоковольтная".
В посте Брутто написал: "Раменское, Высоковольтная. В новостях пишут, что ребенок на Спортивной погиб. А я просто сюда заехал ночью, поспать и двинуть дальше. Прикиньте. А еще сегодня айфон 16 вышел. Вам это тоже важно, понимаю".
Сегодня ночью в Подмосковье несколько квартир пострадало от атаки дронов, сообщают о погибшем ребенке в Раменском. Дроны были сбиты в Подольске, Раменском, Люберцах, Домодедове и Коломне. | | | | rap god
10 сентября 2024, 12:03
| | |
#638 (ПС)
| по хуй | | | | Уверенный пользователь ПК
10 сентября 2024, 12:20
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от Gunjeen Квартира Брутто в Раменском пострадала от атаки дронов. Сам рэпер случайно был в ней в эту ночь, с ним всё в порядке.
Брутто выложил видео из своей квартиры в подмосковном городе Раменское (30 км от Москвы). Как сообщает сам рэпер, это его первая квартира (в России), сейчас он в ней не живет, но случайно заехал переночевать. В квартире выбиты стекла в балконе и балконной двери. На видео Брутто показывает осколки, а также снимает более пострадавший соседний дом и улицу.
"Какой рассвет красивый, очень красивое небо, да, ребят? Это Раменское, Высоковольтная, моя самая первая квартира. Давню сюда не приезжал, просто сегодня ночью заехал поспать здесь. Прикиньте? Просто сегодня заехал сюда вообще блядь, так редко здесь появляюсь. А оказывается, ночью хуярили по нам за что-то. Вот соседний дом, вот что на земле творится, это еще расчистили, тачки убрали. Я среди ночи Марку (директору Каспийского груза) пишу: "Блядь, что-то ебошат, типа выстрелы". Ну как выстрелы... Взрывов шесть я слышал где-то в 2.30 и заснул. Вон там вдалеке тоже видите? Пиздец. Короче, Раменское, Высоковольтная".
В посте Брутто написал: "Раменское, Высоковольтная. В новостях пишут, что ребенок на Спортивной погиб. А я просто сюда заехал ночью, поспать и двинуть дальше. Прикиньте. А еще сегодня айфон 16 вышел. Вам это тоже важно, понимаю".
Сегодня ночью в Подмосковье несколько квартир пострадало от атаки дронов, сообщают о погибшем ребенке в Раменском. Дроны были сбиты в Подольске, Раменском, Люберцах, Домодедове и Коломне. Не знаешь кто дроны запускал? | | | | новый пользователь
10 сентября 2024, 12:22
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Gunjeen Квартира Брутто в Раменском пострадала от атаки дронов. Сам рэпер случайно был в ней в эту ночь, с ним всё в порядке.
Сегодня ночью в Подмосковье несколько квартир пострадало от атаки дронов, сообщают о погибшем ребенке в Раменском. Дроны были сбиты в Подольске, Раменском, Люберцах, Домодедове и Коломне. Не знаешь кто дроны запускал? Не знаю | | | | Павел
10 сентября 2024, 13:10
| | |
#641 (ПС)
| Стало известно, что на эту партию дронов задонатил оксимирон, с которым бруто фитовал недавно | | | | Power Tone
10 сентября 2024, 13:21
| | |
#642 (ПС)
| Это жестко конечно | | | | |