мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от супер шон а ты смотрела передачу "давай поженимся" ?
ну так давай поженимся (с) Такое дело братан, включил этот трек при ненаглядной своей и...
Иду в ЗАГС заявление подавать сегодня (на полном серьезе сегодня иду). | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от $talker -Цитата от супер шон а ты смотрела передачу "давай поженимся" ?
ну так давай поженимся (с) Такое дело братан, включил этот трек при ненаглядной своей и...
Иду в ЗАГС заявление подавать сегодня (на полном серьезе сегодня иду). Поздравляю | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2015 Откуда: Изумрудный город в Рашке | Не понимаю за счёт чего они так резко поднялись,как по мне очень банальные текста,рифмы до безобразия простые и это при том,что смысл далеко не оригинальный с так себе читкой | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2014 Откуда: Москва | Многие советуют послушать Каспийский груз. Нужно как-нибудь найти для этого время. Их альбомы выходили на дисках? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Руки в прачечную сдавая
Не отмоют, подозреваю | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | какойполет мызли пиши еще | | | | новенький
Регистрация: 17.06.2015 | Одна из самых худших групп в РУРЭПЕ. Безобразные текста, банальные рифмы, либо вообще их отсутствие. Про какие-то рифмоконструкции и флоу говорить вообще нечего. Поднялись за счёт фитов с Гуфом. Нет таланта. Хуеплёты. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Мы с тобой надолго зависнем
Мы зависнем, как Windows Vista. | | | | Think fast, talk slow.
еще немного от правильных пацанов их там между ща и ы не пращают увы | | | | мимопроходящий
еще немного от правильных пацанов их там между ща и ы не пращают увы Тянет их снимать клипы на довольно таки не популярные песни, зачем? Не пойму. | | | | новый пользователь
еще немного от правильных пацанов их там между ща и ы не пращают увы бля , ну это уже конкретно для умственно отсталых музончек | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Ты бы считала меня невоспитанным
Если б читала мысли из моей головы
Но, увы
Я останусь в твоих непрочитанных | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | никто не в курсе по их гонорару? | | | | в Бане
вообще не понимаю, почему с ними фитует "элита" русского репа? | | | | Reptilian humanoid
еще немного от правильных пацанов их там между ща и ы не пращают увы самый норм трек с альбома
хотя бы в стиле и атмосферный
а не яникс там например, или че вы щас слушаете | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от o\/o
еще немного от правильных пацанов их там между ща и ы не пращают увы самый норм трек с альбома
а не яникс там например, или че вы щас слушаете за яникса пашок уже раскидал так что твой пример ваще не в кассу,а у каспийских есть норм треки но не этот точно |
Последний раз редактировалось Миямото Мусаси, 24 июля 2015 в 22:33.
| | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК как нет смысла то? качает? качает. Текст есть, есть. фримы есть. В тебе даже смысла меньше, чем этом треке, если так подумать. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от o\/o -Цитата от Reggie Noble -Цитата от o\/o
а не яникс там например, или че вы щас слушаете за яникса пашок уже раскидал так что твой пример ваще не в кассу,а у каспийских есть норм треки но не этот точно хз, яникса увидел два дня назад в передаче какой то про клипы. пашок как я понимаю техник? мне похуй что он раскидал там как и на твое мнение насчет трека, кстати! | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК как нет смысла то? качает? качает. Текст есть, есть. фримы есть. В тебе даже смысла меньше, чем этом треке, если так подумать. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от o\/o -Цитата от Reggie Noble
самый норм трек с альбома
а не яникс там например, или че вы щас слушаете за яникса пашок уже раскидал так что твой пример ваще не в кассу,а у каспийских есть норм треки но не этот точно хз, яникса увидел два дня назад в передаче какой то про клипы. пашок как я понимаю техник? мне похуй что он раскидал там как и на твое мнение насчет трека, кстати! молодчик продолжай полировать залупку каспийским | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | гавно эти клоуны,и песни гавно у них | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК как нет смысла то? качает? качает. Текст есть, есть. фримы есть. В тебе даже смысла меньше, чем этом треке, если так подумать. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от o\/o -Цитата от Reggie Noble
самый норм трек с альбома
а не яникс там например, или че вы щас слушаете за яникса пашок уже раскидал так что твой пример ваще не в кассу,а у каспийских есть норм треки но не этот точно хз, яникса увидел два дня назад в передаче какой то про клипы. пашок как я понимаю техник? мне похуй что он раскидал там как и на твое мнение насчет трека, кстати! яникс и каспийский лучшее что случалось с рурепом за последние 5-7 лет
это каспийский ребятки груз
бандитский ребятки вуз
и наш взгляд на наш взгляд верен
старый ствол ногу в пол 63 мерин
живу по их трекам | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | да мне по хуй вообще) я ценю самобытность и атмосферность в музыке
они необычные, и биты пиздатые выбирают. так что похуй на форумных знатоков (как всегда). | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Reggie Noble да мне по хуй вообще) я ценю самобытность и атмосферность в музыке
они необычные, и биты пиздатые выбирают. так что похуй на форумных знатоков (как всегда). да ты самый настоящий фанат | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Reggie Noble да мне по хуй вообще) я ценю самобытность и атмосферность в музыке
они необычные, и биты пиздатые выбирают. так что похуй на форумных знатоков (как всегда). ёу! | | | | |