новенький
Регистрация: 01.09.2013 | Слушаю я Каспийский Груз и всеми фибрами души ощущаю АВТОРИТЕТНОСТЬ этой музыки. Иногда мне не нравяться их песни и я хочу начать срать на них в интернете, но мне кажется, что они настолько РОВНЫЕ пацаны, что смогут спросить с меня телепатически. Однажды я слушал их альбом и, ни с того ни с сего, взял пустую коробку и начал класть туда разные вещи. И лишь потом до меня дошло: я неосознанно собрал подогрев на зону. Они настолько правильные пацаны, что все их стороны и углы равны. После того как мой кот услышал их песни, он перестал есть с пола, потому что это зашквар. РЕСПЕКТ ТАКИМ ПАРНЯМ. От души душевно в душу. | | | | новенький
Регистрация: 01.09.2013 | Слушаю я Каспийский Груз и всеми фибрами души ощущаю АВТОРИТЕТНОСТЬ этой музыки. Иногда мне не нравяться их песни и я хочу начать срать на них в интернете, но мне кажется, что они настолько РОВНЫЕ пацаны, что смогут спросить с меня телепатически. Однажды я слушал их альбом и, ни с того ни с сего, взял пустую коробку и начал класть туда разные вещи. И лишь потом до меня дошло: я неосознанно собрал подогрев на зону. Они настолько правильные пацаны, что все их стороны и углы равны. После того как мой кот услышал их песни, он перестал есть с пола, потому что это зашквар. РЕСПЕКТ ТАКИМ ПАРНЯМ. От души душевно в душу. | | | | новенький
Регистрация: 01.09.2013 | Слушаю я Каспийский Груз и всеми фибрами души ощущаю АВТОРИТЕТНОСТЬ этой музыки. Иногда мне не нравяться их песни и я хочу начать срать на них в интернете, но мне кажется, что они настолько РОВНЫЕ пацаны, что смогут спросить с меня телепатически. Однажды я слушал их альбом и, ни с того ни с сего, взял пустую коробку и начал класть туда разные вещи. И лишь потом до меня дошло: я неосознанно собрал подогрев на зону. Они настолько правильные пацаны, что все их стороны и углы равны. После того как мой кот услышал их песни, он перестал есть с пола, потому что это зашквар. РЕСПЕКТ ТАКИМ ПАРНЯМ. От души душевно в душу. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Нормально ты разложил, продолжай наблюдения, потом расскажешь тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Lloyd Kaufman Слушаю я Каспийский Груз и всеми фибрами души ощущаю АВТОРИТЕТНОСТЬ этой музыки. Иногда мне не нравяться их песни и я хочу начать срать на них в интернете, но мне кажется, что они настолько РОВНЫЕ пацаны, что смогут спросить с меня телепатически. Однажды я слушал их альбом и, ни с того ни с сего, взял пустую коробку и начал класть туда разные вещи. И лишь потом до меня дошло: я неосознанно собрал подогрев на зону. Они настолько правильные пацаны, что все их стороны и углы равны. После того как мой кот услышал их песни, он перестал есть с пола, потому что это зашквар. РЕСПЕКТ ТАКИМ ПАРНЯМ. От души душевно в душу. душевно задвинул, посоветуй еще что-нибудь послушать в таком же стиле | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от LastUtopian -Цитата от Lloyd Kaufman Слушаю я Каспийский Груз и всеми фибрами души ощущаю АВТОРИТЕТНОСТЬ этой музыки. Иногда мне не нравяться их песни и я хочу начать срать на них в интернете, но мне кажется, что они настолько РОВНЫЕ пацаны, что смогут спросить с меня телепатически. Однажды я слушал их альбом и, ни с того ни с сего, взял пустую коробку и начал класть туда разные вещи. И лишь потом до меня дошло: я неосознанно собрал подогрев на зону. Они настолько правильные пацаны, что все их стороны и углы равны. После того как мой кот услышал их песни, он перестал есть с пола, потому что это зашквар. РЕСПЕКТ ТАКИМ ПАРНЯМ. От души душевно в душу. душевно задвинул, посоветуй еще что-нибудь послушать в таком же стиле Из классики стиля - Михаил Круг, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от $talker -Цитата от LastUtopian -Цитата от Lloyd Kaufman Слушаю я Каспийский Груз и всеми фибрами души ощущаю АВТОРИТЕТНОСТЬ этой музыки. Иногда мне не нравяться их песни и я хочу начать срать на них в интернете, но мне кажется, что они настолько РОВНЫЕ пацаны, что смогут спросить с меня телепатически. Однажды я слушал их альбом и, ни с того ни с сего, взял пустую коробку и начал класть туда разные вещи. И лишь потом до меня дошло: я неосознанно собрал подогрев на зону. Они настолько правильные пацаны, что все их стороны и углы равны. После того как мой кот услышал их песни, он перестал есть с пола, потому что это зашквар. РЕСПЕКТ ТАКИМ ПАРНЯМ. От души душевно в душу. душевно задвинул, посоветуй еще что-нибудь послушать в таком же стиле Из классики стиля - Михаил Круг, например ты бы мне еще Катю Огонек посоветовал...
ровных надо, чтоб вот все их стороны и углы равны были | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от LastUtopian -Цитата от $talker -Цитата от LastUtopian
душевно задвинул, посоветуй еще что-нибудь послушать в таком же стиле Из классики стиля - Михаил Круг, например ты бы мне еще Катю Огонек посоветовал...
ровных надо, чтоб вот все их стороны и углы равны были | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от KAJF -Цитата от LastUtopian -Цитата от $talker
Из классики стиля - Михаил Круг, например ты бы мне еще Катю Огонек посоветовал...
ровных надо, чтоб вот все их стороны и углы равны были а по-моему самобытно | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от LastUtopian -Цитата от $talker -Цитата от LastUtopian
душевно задвинул, посоветуй еще что-нибудь послушать в таком же стиле Из классики стиля - Михаил Круг, например ты бы мне еще Катю Огонек посоветовал...
ровных надо, чтоб вот все их стороны и углы равны были Не забывай свои корни, помни. Есть вещи на порядок выше! Слышь, че?
Дядька Круг отличные вещи делал, ни-ни тут наезжать!
Это тебе не современный ганстер с пистолетом на сэкономленные карманные деньги | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | спору нет, я серьезен и ровен в такие моменты | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | почему крайние концерты Брутто в одну каску стелит? слышал кто че? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | -Цитата от ВолжскиЙ почему крайние концерты Брутто в одну каску стелит? слышал кто че? Потому-что бюст всемогущий | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2015 Откуда: Ленинград | -Цитата от $talker -Цитата от LastUtopian -Цитата от $talker
Из классики стиля - Михаил Круг, например ты бы мне еще Катю Огонек посоветовал...
ровных надо, чтоб вот все их стороны и углы равны были Не забывай свои корни, помни. Есть вещи на порядок выше! Слышь, че?
Это тебе не современный ганстер с пистолетом на сэкономленные карманные деньги не забывай свои корни, помни. кто тебя ебет и кормит | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Emilien -Цитата от ВолжскиЙ почему крайние концерты Брутто в одну каску стелит? слышал кто че? Потому-что бюст всемогущий ну ты прям петросян | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2015 Откуда: Ленинград | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | Смотрел клиппы каспийского груза и всегда угорал над бандитом-певцом и по совместительству малоросликом. По моему уту группу надо крутить на всех увисилительных каналах, точнее даже не группу, достаточно показывать только карлика и баблишка азербайджанские репера поднимут больше чем федун на спартаке. А здоровяка в общем-то можно и выгнать из группы, выглядит он не смешно, а читает как-то не очень круто. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | А где-то в Индокитае
Над морем рыбы летают | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | а ты смотрела передачу "давай поженимся" ?
ну так давай поженимся (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от $talker -Цитата от LastUtopian -Цитата от $talker
Это тебе не современный ганстер с пистолетом на сэкономленные карманные деньги эй эй эй, да я на концертах его памяти Вику Цыганову под плюс слушал, о чем ты? Миша - это мэйнстрим как Гуф был, а надо хардкор | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | новых треков чет нетууу | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Перестали Троицу выпускать | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | какой у них крайний альбом? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Сторона А/Сторона Б | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | КостяNz уже узнал) благодарю) | | | | |