![]() |
Каспийский Груз - Черная волга |
Читал интервью толстого, о том, что его Кореша анара повязали и держали из за документов. И он обращался в полицию, после этого закрыл сылку и дальше работал. А еще я орал над тем, что будто бы в Баку ровные парни общались только с непорядочными девушками. Я кстати лично бы дал леща ему(на тот момент, на те времена) за это прописал бы, ибо нормальные парни как раз таки и женились на тот момент на порядочных. Это он к тому ,что Саша Белый не мог встретить скрипачку. Короче два балабола-скрипача. |
пиздеж |
ну не плохо собственно:horosho: |
А это, в общем-то, про что? Посёлок Шмаляево :confused: Добавлено через 3 минуты 10 секунд Не ну на Шансон ФМ покатит наверное в ночном эфире |
Включил, а там биток тот же что и табор ходит в небо, только звуков лишних и мутных накрутили, добавили, приглушили, пиздец мутняк короче |
не моя музыка, еще раз убедился хотя я должен был понять это еще тогда, когда гонял с другом в машине, а он постоянно слушал этих каспийских |
Модный Брутто стал, прям С4 поработал над звуком, как и говорил в интервью. Музон бы другой конечно. |
нормально навалил. |
Всё окей, кроме автотюна, "истории", "сценария" клипа, игры актёров и "трэпчика" из села пиздяево. Одним словом - пиздатый русский рэп :meat: |
хуета гавно |
Цитата:
|
ну и хуита этот ваш Каспийский груз. как такой понос вообще можно слушать?:facepalm: |
Судя по концовке, с самоиронией у певца всё в порядке:D |
переезд волос с макушки на щёки осуществлён успешно |
если бы не новомодные эффекты и биток по проще, было б вообще круто. Но и так норм, прям сюжетно. |
я хоть и не котириую творчество данной группы,но это очень круто!:horosho: |
как можно такую ебалу вчесывать с серьезной рожей :adiboy: это талант :netuz: |
я хоть и не котирую творчество данной группы,но это очень патриотично |
Ждал его кореша мелкого...Веса ...че-то не случилось. По тексту: каждая строчка со смыслом |
лучше, чем русский гриме от певцов-тараторок. биток кошерный, чисто ремейк табора. но слушать на серьёзных щщах такое - я хз:confused: наверное надо действительно бандитом быть таким православным :| |
хуй знает. лучше репера мота послушаю. |
Как такое можно слушать? Деграданты. Добавлено через 6 минут 1 секунду "было б у меня пару лямов блять, я б их поменял блять. хотя нет, не поменял бы"что блять? пиздец блевать аж тянет ЗЫ похуй шо с другого "трека" |
Цитата:
|
Тухлая тема, как и их пиар ход, кто там блядь кого повязал...веники шоль или лапти? а это же из их трэка "тапочки шили,шили" гангстеры хуйэвы.:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |