Совсем не популярна эта тема (( даже обидно как то, ведь на самом то деле стоящие песни! Не так часто в демо музыке появляется что то хорошее... но ведь какие томы тонут в обсуждении, а какие то млин на n+100 странице. Несправедливо...
В любом случаем мне весьма приятно отписаться по каждой песне отдельно:
---
01. Эпиграф Четкое вступление. Здоровско подходит для всего альбома, ой, микстейпа ) Хорошо донесен смысл, причем все это пропитано лихо закрученными рифмами. Местами показалось что рифма ради рифмы присутствует ) но в целом волшебная такая аура исходит от данной композиции - твоя подача + этот минус = меня ваще прёт!
---
02. Рэп поломал мне жизнь Эта песня (на какой то баттл вроде?) уже старая и мной порядком заезженная. Именно по ней я узнал о потенциале Каспера изначально. Лишнего писать не буду ничего, просто скажу, что в моем "избранном" она всегда присутствует... вот и все. Очень пиздато!
---
03. Миру МИР!!! Эдакий баттловый трек-середнячок. Не понравилось, что настолько баттловый трек запихал сюда. Ничего интересного в этом произведении не нашел. Для меня ва-а-абще мимо (
---
04. Приступ одиночества... Зацепила песня - примерно такое же состояние я сам порой испытываю, поэтому приятную грусть наводит... Инструментал очень хорошо подобран. Второй чтец только не понравился - его подача немного резковата, посему выбивается из общего легкого настроения + еще пару косяков по тексту углядел.
---
06. Слов правильных не подобрать... Еба, это хит просто! Костлявый мощно стелит! Кайф просто, уххх.
---
07. В борьбе за веру И в бога не верую, да и вообще не вкатило. Однообразно исполнено, хоть и эмоционально.
---
08. Другие пути Качает ё-маё )) звучание только как то слабовато... А так много красивых рифм и панчей
---
09. Перечитай! Круто "Герои" слушаются вместе. Жду уже ваш совместный микстейп! Вот тут только общее впечатление портит заезженный минус (
---
10. Записки сумасшедшего Снова здорово подобрал минусок
Немного в мозг бьет песня ) отменно приготовленные по смыслу записки гармонируют с разнообразной рифмовкой, отлично!
---
11. На дне Пропанченый трек ) Kore тоже крутан, слежу за его творчеством. Чем то напомнило песни с альбома ВУТоННа...
---
13. От начала до конца Ранее слышал эту песню, хорошо построенная стори. Еще понравились смены ритма, но вообще такие песни не люблю переслушивать.
---
14. Ещё одна попытка ууу опять battle
хотя вот главная идея трека хороша, есть все таки интересные моменты тут у тебя
---
15. На языке, понятно обоим... Хорошо ложится на слух композиция; девочка хорошо поет и не очень читает. Темка хорошая, приятно слушать.
---
16. PS Треки все же можно резать на цитаты, точно. Хорошо, грамотно приехал на финиш.
---
Ну и еще по обложке протопчусь заодно - идея хорошая, но такое ощущение, что до конца не реализованная. Недоделано выглядит. Как то глаза по ней разбрасывает ) "композиционный центр" не выявлен
Подводя итог, скажу, что весьма удачный релиз. Здорово совмещаешь смысловую нагрузку с рифмовкой - что ценю больше всего. Из минусов - по большому счету однообразно звучишь, не хватает каких то может фишечек, смены ритмов в одной песне...
Вот такое оно - мое субъективное мнение, прошу сильно не ругаться и удачи в дальнейшем творчестве! Развивайся.
---