![]() |
KaSKaD - Свобода [R.Daddy prod.] Всех приветствую , кто зашёл в эту тему :) в общем хочу , чтобы вы послушали этот трек одного из хороших исполнителей Мурманского хип - хопчика :black: Исполнителя зовут Женька Kaskad она старался передать как можно больше эмоций и настроения в этом треке. поэтому думаю вы это почувствуете ) это стоит послушать , друзья мои :) Kaskad - Свобода (R.Daddy prod.) - ргост. трек вконтакте слушаем и отписываем свои пожелания , критику , мысли , да и в целом мнения :):skald: будем рады , друзья мои :tolstiy: |
голос понравился,музыка...да и в целом ровный трек |
Слушаем-с:) Напевы хороши, читает плотняком. Голос такой "жирный", заебись:horosho: трэк вкатил а ты загляни ко мне в подпись, там трэчок молодого парнишки с нашего города;) |
голос чёткий, с посылом всё в порядке, интонации хорошие, в целом good :cool: |
качество не очень , тихо каппа , либо у меня накрылись калонки , хотя в ушах также .. посыл порядок , спел красиво дай ссылку на парнишу и отпишись мне вконтакте ;) |
Цитата:
хорошо сведено ) не глухо по - моему ) вот парниша этот :) http://vkontakte.ru/kaskad_pohrec |
неплохой трек, подача уверенная:horosho: |
нормалёк трек, подал впоряде ваще, тексток по смыслу крут ну по рифмам тоже на уровне всё, ну в целом мне вкатил трек=) |
Цитата:
трэк хороший, но это ничего не меняет! |
Цитата:
шо - то я поторопился , друг мой :) надеюсь мне он мне это простит )))) |
... Смесь Лок Дога и DiuV'a по голосу)... По тексту так нормально,техника ровнячком(правда ускорения как и бол-во по дикции ни оч вывозит) |
нормальный трэкан!:) голос по нраву;) |
Думал другой Каскад(((((но этот трек тоже жирный:cool: |
Женька крутой :bomba: |
приходится вслушиваться чтобы разобрать слова, плохое качество. а так вполне технично и Не недно сделано, хотелось бы услышать трек в хорошем качестве ;) |
Цитата:
трек записан год назад где - то. он будет переиписан уже в хорошем качестве на ЕП этого исполнителя :) |
сильный трек!!!! посыл крутой! |
Интро удачное подобрал! Голос суровый.Это круто.Разложил ровно!!:horosho: |
неплохо зацени и мой трекhttps://www.hip-hop.ru/forum/vadik-feat-piki-udachnoi-dorogi-333724/ |
нормалек трекан)голос приколол) |
Спасибо за отзывы, например :dovolen: треку года полтора почти, перепишу на одну из готовящихся епэшек:tolstiy: |
ахуенный трэк |
Цитата:
|
У мя сэмпл с этого минуса есть :horosho: Пиздатые интонации,интруха охуенна,хороша читочка,но капа тиховата(( |
Цитата:
минус на сэмпле сделан :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |