не важно.......просто так
11 октября 2007, 16:47
| | |
#1 (ПС)
| kash. - Золотая пыль. Опадая с жёлтыми листьями, думать о повторении круга. Мечтать стать звездой, ведь её не топчит убогий мир. Листья же ломаются под давлением обстоятельств, они, жёлтые сухие, но всё же живые, превращаются в золотую пыль.
И кто-то, взяв её на ладошку, на миг подарит ей тепло своих рук и ласку глаз, а потом, с досадой осознав, что это всего лишь пыль, пусть даже золотая, но пыль, пустит её по ветру.
А потом снова слёзы в подушку... Ведь я чувствую каждую пылинку, ведь они - часть меня, ведь они - это я. Больно...
Убитая надежда, вера и любовь... Меня нет. Меня снова убили, довели до суицида, заставили мучить саму себя: резать своё тело на куски; ломать пальцы, царапая ноги; играть в крестики-нолики на своей плоти; смотреть как медленно стекает кровь... успокоиться и уснуть.
А с утра снова глотать таблетки и глушить душевную боль физической. Опять взять лезвие в руки, опять кричать на немые стены, но всё же ожидая ответа.
Не в состоянии поддерживать самостоятельно свою жизнь, искать спасения, но не найти.
Пыль... Не имеет право на жизнь. Жертва обстоятельств жалкого мира, тупых людей и собственной беспомощности.
Сделать вывод и больше никогда не повторять свою ошибку, больше никогда не вернуться в жизнь, став наконец-то счастливой звездой. | | | | Зодиак
11 октября 2007, 18:05
| | |
#2 (ПС)
| Что то давно вас небыло видно,мисс 
Очередная депрессия рождает вдохновение?
Хороший стих  | | | | не важно.......просто так
11 октября 2007, 18:15
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от SiJey Что то давно вас небыло видно,мисс 
Очередная депрессия рождает вдохновение?
Хороший стих  просто жизнь говно, в нет некогда лазить.
спасибки за мнение.
на счёт депрессии ты прав  , спасаюсь от неё как могу: таблетки и друзья.
ща вот одна сижу, не могу больше аж слёзы наворачиваются, но ничего, ща поеду туда, где меня ждут и где мне рады  и где не позволят моим проблемам есть меня из нутри, я же оптимист, я не могу завянуть  | | | | Зодиак
11 октября 2007, 18:18
| | |
#4 (ПС)
| Не завянешь.. Я уверен  | | | | зяба
12 октября 2007, 12:05
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от kash. просто жизнь говно, в нет некогда лазить.
спасибки за мнение.
на счёт депрессии ты прав  , спасаюсь от неё как могу: таблетки и друзья.
ща вот одна сижу, не могу больше аж слёзы наворачиваются, но ничего, ща поеду туда, где меня ждут и где мне рады  и где не позволят моим проблемам есть меня из нутри, я же оптимист, я не могу завянуть  красиво написано
на антидепресантах? | | | | не важно.......просто так
15 октября 2007, 19:26
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ красиво написано
на антидепресантах? ага...
уже заебало жрать эту дрянь.
но прожив ровно сутки без них, я начала вскрывать себе вены ))
пришла к выводу, что пока рано с таблетками завязывать, хоть и ненавижу это искусственное счастье.
ща жизнь налажу и, когда будет меньше проблем, расстанусь с этим говном!
хотя вот сегодня своими силами живу, пока всё норм, общение с друзьями спасает )) ща правда покурить собираюсь... но эт лучше аптекарских колёс от которых становится на всё насрать, даже друзья сказали, что я под успокоительными злая какая-то (( | | | | aka Prorok30
15 октября 2007, 20:03
| | |
#7 (ПС)
| Супер просто  давай чени аську быстрей  | | | | 24 10
15 октября 2007, 20:37
| | |
#8 (ПС)
| | | | | О_О
15 октября 2007, 21:25
| | |
#9 (ПС)
| бля, вот вы бодрите своё эго, пытаетесь собственнную ценность через порезы вен выразить, хуйня это всё и проза хуйня, как следствие. | | | | зяба
16 октября 2007, 07:15
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от kash. ага...
уже заебало жрать эту дрянь.
но прожив ровно сутки без них, я начала вскрывать себе вены ))
пришла к выводу, что пока рано с таблетками завязывать, хоть и ненавижу это искусственное счастье.
ща жизнь налажу и, когда будет меньше проблем, расстанусь с этим говном!
хотя вот сегодня своими силами живу, пока всё норм, общение с друзьями спасает )) ща правда покурить собираюсь... но эт лучше аптекарских колёс от которых становится на всё насрать, даже друзья сказали, что я под успокоительными злая какая-то (( а есть реальная причина твоей депресии? или это она надуманная, как это частенько нынче бывает? извини, мне интересно, хочу понять для себя | | | | не важно.......просто так
17 октября 2007, 18:05
| | |
#11 (ПС)
| спасибки, солнца -Цитата от Stan Li  приятно. -Цитата от Cheez бля, вот вы бодрите своё эго, пытаетесь собственнную ценность через порезы вен выразить, хуйня это всё и проза хуйня, как следствие. нет, порезы вен не для этого. меня тупо успокаивает вид собственной крови, как она медленно стекает по руке, а затем копает на пол, капля за каплей... приятное зрелище. -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а есть реальная причина твоей депресии? или это она надуманная, как это частенько нынче бывает? извини, мне интересно, хочу понять для себя да так, мелочи  :
1. я расталась с человеком, которого люблю (я крайне не влюбчивая, прошлую любовь года 3-4 забывала...).
2. мне сейчас негде жить (уже как две недели по друзьям кочую).
3. пытаясь наладить личную жизнь, я, не заметно для себя, запустила учёбу и сейчас на грани отчисления.
4. у меня нет денег даже на хавку, а кушать хочется
5. начала снова курить шмаль и закосячила сдачу на права, нарколожка...
6. не могу найти работу.
и в конце концов, мне только 18 я гулять хочу!
а так вроде всё
одно радует - это офигенные отношения в семье (правда они думают, что у меня всё хорошо и нах их расстраивать?..) и, конечно же, друзья  . только в таких ситуациях осознаешь, как много для тебя значат эти люди, что называются "друзья"
я уже в принципе на второй стадии: после истерик, проклинания этого мира и отключки от всего внешнего на пару дней, я готова поднять свою жопу и всё исправить, собственно этим ща и занимаюсь
всё будет хорошо, я в это верю  | | | | зяба
18 октября 2007, 08:51
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от kash. спасибки, солнца  приятно.
нет, порезы вен не для этого. меня тупо успокаивает вид собственной крови, как она медленно стекает по руке, а затем копает на пол, капля за каплей... приятное зрелище.
да так, мелочи  :
1. я расталась с человеком, которого люблю (я крайне не влюбчивая, прошлую любовь года 3-4 забывала...).
2. мне сейчас негде жить (уже как две недели по друзьям кочую).
3. пытаясь наладить личную жизнь, я, не заметно для себя, запустила учёбу и сейчас на грани отчисления.
4. у меня нет денег даже на хавку, а кушать хочется
5. начала снова курить шмаль и закосячила сдачу на права, нарколожка...
6. не могу найти работу.
и в конце концов, мне только 18 я гулять хочу!
а так вроде всё
одно радует - это офигенные отношения в семье (правда они думают, что у меня всё хорошо и нах их расстраивать?..) и, конечно же, друзья  . только в таких ситуациях осознаешь, как много для тебя значат эти люди, что называются "друзья"
я уже в принципе на второй стадии: после истерик, проклинания этого мира и отключки от всего внешнего на пару дней, я готова поднять свою жопу и всё исправить, собственно этим ща и занимаюсь
всё будет хорошо, я в это верю  вряд ли я тебе могу помочь, но очень хотелось бы
когда то я была в аналогичной ситуации и я знаю как из нее выйти по своему опыту | | | | не важно.......просто так
18 октября 2007, 18:33
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ вряд ли я тебе могу помочь, но очень хотелось бы
когда то я была в аналогичной ситуации и я знаю как из нее выйти по своему опыту к счастью как оказалась меня окружают немного больше хороших людей, чем я думала.
настроение ништяг, я приятно разочарована, так, что жизнь прекрасна, для меня главное, чтоб настроение было хорошее, а остальное приложится
я верю. | | | | |