пуно
фишка с цифрами в начале прикольная, как уже заметили
припев офигенный- цепляет нехило, к тому же спето замечательно (это пойзон, хули). правда я в смысл фразы "не мойся на досуге" так и не воткнула
"басок что знает каждый"- че за басок то? я по ходу не "каждый", я не знаю...
и кстати, а мне почему то все говорят что нада сначала бит сделать а уже сверху басс класть
"оперирую чужими фразами"- ето какими же?
очень понравились интонации и флоу там где про "единый монолит". правда слово которое перед этой фразой- не очень
концовка куплета про "мимо бита сука"- пиздато получилось))))
еще там где то в середине куплета на "ш" рифмовка классная идет...
ну подача, понятно, коментариев не требует - все зачитано красиво, как всегда.
джино
"аха, ё" в начале куплета - кайфово зачитано, на самом деле мало кто у кого получается так обаятельно произносить подобные вещи...
"долби гранит науки"- у пойза "грызи" у джина "долби". забавно
в фразе "я быстрый как феррари" очень понравились интонации.
понравилась фраза "пока вы спали мы зажигали новые звезды".
не поняла че там за слово "для тех кто носит..?"
"чтоб быть номер один студентом намба ван сука" в конце куплета - очень порадовало. поясняю: в такого рода трэках, на мой взгляд, важно зачитывать не просто как попало, а чтобы ударные слова на концах строк совпадали по тону с мелодией сэмпла, т.е. по мойму именно это создает гармонию читки с минусом. так вот джино меня очень обрадовал тем что с первого раза попал в эту "ноту", и завершение куплета получилось почти нараспев- как в припеве.
а еще меня невероятно прет повторяющаяся несколько раз на бэках фраза "это касарь слов" перед куплетом джина. ))
музло
про басс- выше
бит - нравится. такой спокойный, с четко звучащими киками - я такое люблю. самое кайфовое это пожалуй пианинка справа... ну в смысле она по панораме где то справа играет, как мне кажется. помимо того что она сама по себе пиздатая (пианина тобишь), у меня давняя слабость к этому инструменту так что мне это вдвойне нравится))
а вообще не обращайте внимания что я пишу про музыку, т.к. у меня новые колонки какие то дурацкие, 5 штук и я не уверена что мой брат настроил их правильно...
---
кстати соглашусь со слогом: "это не тот косарь, который я заслушивал до дыр в плеере..."
но лично мне ЭТОТ косарь нравится не меньше чем "тот", и новый стафчик тоже будет заслушиваться в плеере до дыр. стайло действительно поменялось немного, но суть то осталась прежней: это же 1000 слов)))
- Цитата от Pn[]On : и конечно же заетртых до дыр рифмах
типа "дальше-фальши"?
- Цитата от Метеорита Кострэлли :
че та после оного произведения у меня весь день крутилось на языке слово сука.....
у меня тоже к языку прилипло... сука
- Цитата от rudebwoi :
я такой еду на работу ...слушаю касету типа :
о ! пойз охуенно ...
о ! джино охуеено ...
о ! пойз охуенно ...
о ! джино охуеено ...
о ! пойз охуенно ...
о ! вудлег ман ништяк...
о ! джино охуеено ...
о ! пойз охуенно ...
о ! джино охуеено ...
о Р чи!да да просто писдец как охуенно ...
у меня кароч почти то же самое, тока
1)вместо вуда несколько трэков дэйла
2)соотношение касарь:рчи примерно 50:50
3)не касета а цд
4)не на работу еду а в универ)))