![]() |
КАРУКС & Курбат - Без Тебя (September_2008) КАРУКС & Курбат - Без Тебя Слова: Курбат, LACOUTRE, Катя. Музыка: Курбат. (September_2008) 320kbts/10.8Mb Качаем, слушаем, отписываемся. http://ifolder.ru/7996484 |
наконец то )щас откоменчу)качаю;) Добавлено через 5 минут есть конечно небольшие недочеты,если честно,но в целом мне очень понравилось,очень.молодцы:horosho::horosho::horosh o: |
вообщето музыка не моя:saint: По треку)кое что написал в смс:) LACOUTRE-очень понравился куплет...с лучами света улечу первым рейсом:horosho: Катя спела просто охуенно,так нравится:horosho: качаем,отписываем))) |
Неплохо, ну изначальная версия трека, больше нравиться)) |
Цитата:
|
супер:horosho:девушка хорошо спела:kiss: |
Вот сжатая версия http://dump.ru/file_catalog/1042240 |
Классный трек, Брат!:horosho: С первого взгляда, как говорится, Карукс молодец и вокал ангельский! На мой репит, Паш, респект тебе, третий - твой наименьший предел!:horosho: |
:inlove: :sleep: |
классный трэк.:horosho: вокал на высоте :horosho: (хотя и не мне судить) )) |
послушал. неплохо |
Карукс вообще не понравился... :confused: |
не люблю вообще такой стиль, но сделано красиво |
Всем большое спасибо! "Качаем, Слушаем, Отписываемся" - Дальше... |
Цитата:
|
Да, трек просто 5 баллов!!! Катя, превосходно поёт(МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВОКАЛ). Влад, молочик, чуть уверенности и бомбы за нами!!!! Кур-Бат, ну чесно сказать мне не понравилось пение, видно можишь помтараться!!! +5 балов ваши и вы молодцы!!! ЕЕЕ:horosho: |
Цитата:
всем спасибо) |
блин,ребята,что за "руки вверх"?:( совсем попсово что то уж( может менее изощрёным слушателям понравиться. девочка не понравилась,фальцет не прокаченый,даже дабл не спасает( читочка в середине хорошая. ну для попсы нормально. |
хороший трек |
DAERO - Старые интернет друзья. MARKUS (Карукс) - Спасибо ;) Fesss - Дело вкуса... ANTIANGEL - Спасибо... Продолжаем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начальная версия лучше раз в пятцот |
Цитата:
|
извини,но я ценил результат,а не первопричину:) я о форме кстати,а не о содержании. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |