___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | -Цитата от Номер23 про 4-ю давно ещё читал
жууууть да, жутковатая такая картина..... | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от AirMisha Вот так по страшнее
А вообще я до сих пор не втыкаю, что за кукла там, она меня больше всего бесит)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от AirMisha Вот так по страшнее ещё пушку в руки и нигеров сбоку | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Виктор Олегович Спс. Нужно почитать Я док фильм видел про эту картину | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | У меня на телефоне такая заставка -Цитата от Пан Махмуд Я док фильм видел про эту картину Ссылку?! | | | | In Flaute
Регистрация: 04.01.2009 Откуда: 163 | -Цитата от CRonos -Цитата от Номер23 про 4-ю давно ещё читал
жууууть да, жутковатая такая картина..... Я давно как-то на нее наткнулся, там в начале длинный текст про её историю был, потом типо детям, беременным и психически больным не смотреть...тогда у меня странное чувство было, звон в ушах, мигрень не большая...но только когда первый раз ее видел, потом картина как картина | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Блядь,вы доверчивые пиздец | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | я перед тем как прочитать посмотерл картинкy и нечего небblло, но когда почитал Bнyшил себе хyйню, что мне станет плохо и мне дейстBительно станоBиться плохо когда я на нее смотрю... хотя на самом деле нечего эта картинка не делает | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | была тема такая... | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от AirMisha Привет Украина
Хочу передать привет близким, а также извиниться перед Наташей за проебаный зонтик по типу "трость". Как всегда,отжог.
А зонтик,нужно найти!
Пысы:что по теме,так да,сама картина действительно несет,какой-то негатив,а jpg не хера не представляет из себя. | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | босх | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Nuttkase Ты реенкарнация AmoKkilas'a?
ЗЫ - Хотя нет, ты просто долбоеб. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | хочешь покажу всему форуму твою фотографию где ты как пидор в женской одежде??
ОЛЕНЬ, пользуйся поиском | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | давно уже читал статью
прочитав поставил на рабочий стол))
через месяц убрал , тк надоела | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | не читал, сразу посмотрел.. что в ней такого хз, накрут после текста и все | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: АД | бля,я думал там психодел какой нить,а тут залупа какая то(( | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Саня В бля,я думал там психодел какой нить,а тут залупа какая то(( Есть и психоделы,по виду 25 кадра.
Много всего есть,стоит только поискать. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Про 4-ую много уже и читал,и даже видео с этой картиной по типу психоделики 25 кадра видел.
Так что действительно,этот якобы"автопортрет",очень сильную энергетику несет. Добавлено через 1 минуту 54 секунды Вот с этой фотки он и рисовал,эту картину. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Модеры,пожалуйста удалите эту тему и автора забаньте, а то плохое самочуствие чето,щас откинусь ! | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Svett Модеры,пожалуйста удалите эту тему и автора забаньте, а то плохое самочуствие чето,щас откинусь ! Это все картина виновата
А автора забанить не мешало бы, ты прав. | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | -Цитата от KOULD я перед тем как прочитать посмотерл картинкy и нечего небblло, но когда почитал Bнyшил себе хyйню, что мне станет плохо и мне дейстBительно станоBиться плохо когда я на нее смотрю... хотя на самом деле нечего эта картинка не делает это всё правда, картина настолько сильная, что иногда мне становится плохо даже когда я на нее не смотрю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Эту чтоли? Ты никогда не видел актеров в постановочных костюмах? Ну это не наихудшая роль которую мне приходилось играть на сцене, позже еще фоток тебе скину, а то вы заебали с аксом на одну дрочить. | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | было уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Svett Модеры,пожалуйста удалите эту тему и автора забаньте, а то плохое самочуствие чето,щас откинусь ! Поддерживаю. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Бамблер -Цитата от Svett Модеры,пожалуйста удалите эту тему и автора забаньте, а то плохое самочуствие чето,щас откинусь ! Это все картина виновата
А автора забанить не мешало бы, ты прав. Пусть в баньке попарится! | | | | |