![]() |
Картинки Картинки, забытые мною, Как память их может хранить? Они возникают порою Я с ними люблю говорить. Люблю вспоминать и смеяться, Люблю от души погрустить, И очень много ситуаций Хотелось бы мне изменить. Но не совсем , так легонько, Оставив то лучшее, что Мне не хватает, но только Уже не возможно-прошло. Но в радости или в печали, Пытаясь найти саму суть, Опять возращаюсь в начало- Туда, где я начал свой путь. И не могу не признаться, ЧТо начинаю тропу, Которой иду лет уже двадцать, Не мытый , не бритый, в поту. Гитару под мышкой сжимая, Перо и бумага со мной, И очень часто понимаю- Не нужно тропинки другой. Уверенно , гордо и прямо иду, Но осторожен мой шаг, Я просто по жизни бродяга, Не успокоюсь никак. Так много еще километров, Успеть бы их все обойти; Хотя встречаются моменты, Как камни , на моем пути. Пороки , гадалки и маги Для многих по жизни как нить, А я сам пишу на бумаге, И сам я хочу жизнь проожить. Хотя благодарен за помощь, Но просто уверен, что сам Я тихо уйду в свою полночь, Отдавши себя небесам. Паденья и взлеты-так надо, Без них невозможно-не жить, Ведь, если удача-награда, То время забыться и встать. И время ходить под луною, И время забыться и встать. Облако жизни-большое, Об этом нельзя забывать... Порою картинки былого Мне спать по ночам не дают, И как хорошо, что со мною- Домашний очаг и уют.... |
что ни кто? ноль эмоций? |
Классный текст.... со смыслым это прикольно.... такой филосовский :) мне такие и нравитсяя:) |
Спасибо....это мой первый опыт писать тексты с глубоким смыслом:) |
Рифмы немного примитивны, т.е. лёгкие, как в детском стишке, но я думаю ты, Алекс так специально написал, короче очень хорошо, у тя очень хорошая фантазия...скоро до Пушкина дорастёшь ;) РЕСП. |
Я с тобой полностью согласен на счет рифм! спасибо!! |
2Alex-NN, пиши побольше таких текстов, я судовольствием их почитаю:) |
очень хорошо... мощные мозги у тебя, Алекс:) мне понравилось! |
2 ВаВаНкА666: А ты лучше сама попробуй чё-нить написать, а мы почитаем...:) |
Что б было все понятно....лучше Шулиган:)) но что б не напутали! Спасибо! |
Это ты про что... ЗЫ: Я кстати тоже свой текст закинул (хе-хе какой я скромный :) ) |
2ZERNO, я ппишу.только не считаю что мои текста пока готовы к критики и похволы.... может вскором времени я достикну токого уровня, что бы закинуть их в сеть..... :) |
Давай-давай, Дьяволица.:) Пиши... :) Для повышени лексикона и вобще идей и т.д. самым лучшим остаётся стоарый проверенный способ - книги...:) |
2ZERNO, я читаю книги..... но больше всего люблю стихи..... что нибуть типа токого= Свитил нам день будя огонь в крови Прикрасная восторгов ты искала И о своей незбыточной любви, младеньчиски мне тайны поверял. Как мог слепец, я не ведать тогда Что жизни ночь наднами лишь сгустится Твоя душа, кросы твоя звезда, умчавшись передомною загорится. И разлучась навеки мы поймём, Что счастье взрыв мы промолчали оба, и что вздыхать обоем нам по нём. Хоть быдем врознь стоять у двере гроба....... Фет. :) |
"Чем больше женщину мы любим, Тем меньше нравимся мы ей..." А.С.Пушкин Книжки читаешь, а пишешь с ошибками... |
Строки как-то сумбурно сложены.. если читать вслух, то нескладно как-то получается |
ZERNO, так получается.. я на курсох была нефега не помогает.... как я буду с токой грамотностью в инстик поступать??:confused: |
Ха, надо внимательней книжки читать - развивать зрительную память. Вот я например правила русского языка никогда особо не учил, а диктанты пишу всегда на 4 (ну иногда и конечно на 3 :) ), я просто пишу слово и смотрю на него "правильно ли оно выглядит", чисто по зрительной памяти определяю, тоже самое со знаками препинания, но там ещё можно и чисто логически догадаться... Удачи! |
Эх... Красиво.. Мне как всегда понравилось.. :) Душа поэта..:) |
Zerno - цитата по другому звучит "Чем МЕНЬШЕ женщину мы любим, тем Больше нравимся мы ее" А.С. Пушкин Ошибочка :) |
Хех. Ну, тёска, что тебе сказать? "Пусть рифма тяжела, зато она моя":) Вообще-то текст ничего. Ну, примитивность рифм, ну и всякая такая хуйня... Но как-то мимо это говорить по поводу таких умных мыслей... По ходу дела неплохо... Но "Вся правда обо мне" нравиться мне больше... |
Спасибо Дождик за отзыв...а вы мне не скажетет что такое НЕ приметивне рифмы......? |
Понятно, меня не кто не знамечает.. Не буду озывы больше писать!:mad: |
2 Шулиган ака Алекс НН: Братух текст прикольный а вся эта фигня про прметивный рифмы это все пурш для того чтоб по понтаваться! РИФМА не может быть преитивной в исключение Стиля БАсты :) |
Вот именно да и ваще кого волнует какая рифма - главное содержание и смысл. Даже с супер пупер закрученной заебученной рифмой но с нулевым (нОлевым :confused: ) смыслом текст не покатит. Рифма примитивной быть не может. Либо она есть, либо ее нет. И все. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |