активный пользователь
25 ноября 2007, 17:34
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от Dank aka XaM ну смотря какую цель вы преследуете! значит коммерческую? ты уже заебал всех со своей коммерцией
че за критерий?!
Смысл выпускать последующие альбомы лейблам, если альбом продаваться не будет (из-за того что его могут скачать по всей сети).
Тебе нравится - слушай, не нравится - не слушай. причем тут твоя коммерция
п.с перечитай еще раз пост Даффа про выпуск. полезно будет | | | | Хиппи
25 ноября 2007, 17:39
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от KOBE ты уже заебал всех со своей коммерцией
че за критерий?!
Смысл выпускать последующие альбомы лейблам, если альбом продаваться не будет (из-за того что его могут скачать по всей сети).
Тебе нравится - слушай, не нравится - не слушай. причем тут твоя коммерция
п.с перечитай еще раз пост Даффа про выпуск. полезно будет Кабан чо ты так напрягся я просто спросил!
это мнение Дафа я его прочитал и остался при своём! я просто думаю один хуй альбом будет в сети... | | | | активный пользователь
25 ноября 2007, 17:42
| | |
#678 (ПС)
| конечно будет. от этого никуда не деться.
другое дело присекать такие моменты | | | | Хиппи
25 ноября 2007, 17:46
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от KOBE конечно будет. от этого никуда не деться.
другое дело присекать такие моменты да это хуйня всё! никак не присечь! я бы наоборот просто делал! ну это моё мнение! делайте как считаете нужным.. | | | | firestarter
25 ноября 2007, 19:39
| | |
#680 (ПС)
| Слышал что была такая ситуация, что группа в интернете сделала сайт там была форма за альбом можно было платить через инет сколько захочешь, даже 1сент вроде, и альбомы рассылались покупателям, возможно можно было даже качать я точно не знаю. Группа получила свои деньги потому что находились люди которые платили намного больше.
А вообще было бы глуппо залить альбом сразу же при выходе. Через недельку можно залить после релиза. Это уже говорилось сотни раз, кому нужно тот купит, и возможно купит даже изза того что услышит в сети и ему понравиться ). Если бы не интернет хуй бы кто вообще узнавал бы о таких группах. | | | | такая одна...
25 ноября 2007, 19:46
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от NEST Если бы не интернет хуй бы кто вообще узнавал бы о таких группах. Кому надо или интересно, тот узнал бы! | | | | firestarter
25 ноября 2007, 19:51
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от Katena$#$ Кому надо или интересно, тот узнал бы! Откуда? Узнали бы пацаны с соседнего двора, одноклассники и друзья, знакомые. | | | | такая одна...
25 ноября 2007, 20:08
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от NEST Откуда? Узнали бы пацаны с соседнего двора, одноклассники и друзья, знакомые. Земля слухами полнится! один сказал другому тот третьему и понеслась! Афиши есть также, СМИ там всякие! | | | | firestarter
25 ноября 2007, 20:16
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от Katena$#$ Земля слухами полнится! один сказал другому тот третьему и понеслась! Афиши есть также, СМИ там всякие! Всё же интернет основной источник информации подобного фланга. Какието слухи упирались бы скорей всего в рамки города. А дополнительная реклама требует спонсирования или широкий корман. | | | | активный пользователь
25 ноября 2007, 20:41
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от NEST Откуда? Узнали бы пацаны с соседнего двора, одноклассники и друзья, знакомые. ну как минимум узнали бы по 9 дискам, на которых предсталена группа
а интернет - это херотень полная. Вот как раз и узнает о группах в нем максимум "околофорумская" аудитория. Обувалый слушатель (коих гораздо больше) болт клал на форумы, приходя в магазин, слушая новые альбомы (неизвестные ему) и если уже материал хороший, покупая их.
Я не говорю, что рекламы быть на форумах не может, почему нет? Она нужна. Но дает она совершенно мало. Он не идет ни в какое сравнение с тв, радио и даже дешевыми газетенками.
И давайте не будем лезть в тот самый чужой карман) проблемы уже не ваши, как мне кажется. Так что каждый будем заниматься своим делом - мы выпускать, вы - покупать, либо скачивать. кому как.
Но, не забывайте, что скачивая ПОСТОЯННО альбомы, совершенно их не покупая, вы:
а). Нарушаете закон (смотря что за ресурс)
б). Мало заботитесь о том направлении, к которому вы прислушиваетесь
в). Болт клали на исполнителей.
Теперь, Nest, задай себе вопрос, какой из тебя слушатель? | | | |
25 ноября 2007, 20:54
| | |
#686 (ПС)
| - а интернет - это херотень полная. Вот как раз и узнает о группах в нем максимум "околофорумская" аудитория. Обувалый слушатель (коих гораздо больше) болт клал на форумы, приходя в магазин, слушая новые альбомы (неизвестные ему) и если уже материал хороший, покупая их.
Я не говорю, что рекламы быть на форумах не может, почему нет? Она нужна. Но дает она совершенно мало. Он не идет ни в какое сравнение с тв, радио и даже дешевыми газетенками. ты ошибаешься(
к словУ, знаю немало ребят, которые не пишут ничего на форуме, но читают его время от времени. за новинки в курсе в любом случае. у меня со школы пацаны его почитывают даже, кто рэп слушает с горем пополам.
а "меломанов" что русский рэп свежий отслушивают ( ) в магазинах на сд-плеерах так ничтожно мало, что альбомы и будут лежать как время-полночь. | | | | firestarter
25 ноября 2007, 21:03
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от KOBE ну как минимум узнали бы по 9 дискам, на которых предсталена группа
а интернет - это херотень полная. Вот как раз и узнает о группах в нем максимум "околофорумская" аудитория. Обувалый слушатель (коих гораздо больше) болт клал на форумы, приходя в магазин, слушая новые альбомы (неизвестные ему) и если уже материал хороший, покупая их.
Я не говорю, что рекламы быть на форумах не может, почему нет? Она нужна. Но дает она совершенно мало. Он не идет ни в какое сравнение с тв, радио и даже дешевыми газетенками.
И давайте не будем лезть в тот самый чужой карман) проблемы уже не ваши, как мне кажется. Так что каждый будем заниматься своим делом - мы выпускать, вы - покупать, либо скачивать. кому как.
Но, не забывайте, что скачивая ПОСТОЯННО альбомы, совершенно их не покупая, вы:
а). Нарушаете закон (смотря что за ресурс)
б). Мало заботитесь о том направлении, к которому вы прислушиваетесь
в). Болт клали на исполнителей.
Теперь, Nest, задай себе вопрос, какой из тебя слушатель? Я покупаю альбомы помимо того что живу в Израиле, но я всё что узнал это благодаря интернету, я остаюсь при своём мнении что интернет именно делает всю рекламу. Форумы совсем не причем, люди со всего мира получают доступ к совершенно разному творчеству. Если я обидел вашу группу и тебя в частности извени, но я не имел введу вашу группу я говорю по большому счету, возможно если бы не инет небыло бы и тех 9 пластинок о которых ты говоришь.
Смотри Смоки Мо -- Кара-Тэ стал покупаться изза инета, никто не знал о нем никто не слышал, ни каких статей, клипов и ротаций и таких примеров кучи.
Ещё вот хочу добавить человек который покупает диски, человек просто фэн музыки. Приходит в магазин выбирает диски, купит скажем купит диск Картелей не разу егу не слышав просто заинтересует его он любит разню музыку и покупает новинку. Такой человек он купит этот альбом в любом случае не смотря не на что. А вот люди которые услышали в сети альбом им он понравился они захотят и пойдут купят благодаря этому же интернету. И таких людей очень много, намного больше тех которые придут и купят сразу альбом незная что там даже.
Сейчас я скажем бы смог покупать диски не слушая не зная что там исходя из разных факторов. Но если бы я делал это сразу возможно купив бы какое то говно мне бы рэп вообще не понравился бы и я бы судил по какимто группам о всей культуре. | | | | активный пользователь
25 ноября 2007, 21:29
| | |
#688 (ПС)
| Впринципе, тоже верно говоришь.
В любом случае, путей здесь много.
п.с Но в любом случае основная реклама должна исходить явно не от форумов, а при возможности, более масштабно (я сейчас говорю о различных СМИ), хотя бы в рамках родного города. | | | | firestarter
25 ноября 2007, 21:34
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от KOBE Впринципе, тоже верно говоришь.
В любом случае, путей здесь много.
п.с Но в любом случае основная реклама должна исходить явно не от форумов, а при возможности, более масштабно (хотя бы в рамках города) Ну реклама в рамках города это естественно нужный ход и сдесь согласен сто процентов. По многим причинам. | | | | Challenger.
25 ноября 2007, 21:37
| | |
#690 (ПС)
| Я поддерживаю неста, еслиб не интернет больше половины ценителей русского хип хапа небылобы, хуй бы кто за предеделами России или даже города какойнибуть там группы узнал бы и слушал и покупал бы альбомы, еслиб не интернет русский реп так бы не развивался, сколько разных людей засветиилсь на баттлах, и вообще выкладывали свои треки в инете, о которых бы еслиб небыло бы интеренета некто не узнал бы, и вообще вот врядли бы кто стал покупать альбом не известно там кого, а с помощью интернета ты хоть имеешь какоето представление что ты будешь покупать... еслиб не интенеет небылобы такого сайта как gmusic и хуй бы ктол за пределами России покупал бы альбомы... и коби, из неста слушатель поверь мне лучше чем половина этого грёбаного форума, не смотря на то что он живёт в Израиле, он регулярно заказывает диски, а это тебе не как увас там пришел в магазин купил диск и ушел, тут еще за доставку башлять надо, по одному диску покупать не будешь- не выгодно, сразу штук 5-10 заказываешь не меньше... и о тебе и вашем альбоме за пределами новосиба еслиб не интернет некто бы почти и не узнал... | | | | активный пользователь
25 ноября 2007, 21:44
| | |
#691 (ПС)
| ладно, у меня на этот счет другие взгляды. Не будем тут разводить полемику | | | | в Бане
25 ноября 2007, 22:33
| | |
#692 (ПС)
| Хорошие треки, Дэйз заценил мне! | | | |
25 ноября 2007, 23:18
| | |
#693 (ПС)
| Какие ещё сми в пределах города, юни-канал чтоле))))
лчше спорить чем флудить | | | | Хиппи
26 ноября 2007, 07:42
| | |
#694 (ПС)
| хотел написать много, но подумал
нахер надо решил просто ПОЖЕЛАТЬ УДАЧИ В ВЫПУСКЕ АЛЬБОМЧИКА | | | | DaRealUnderGroundSound
26 ноября 2007, 07:44
| | |
#695 (ПС)
| нормальные парни | | | | в Бане
26 ноября 2007, 09:42
| | |
#696 (ПС)
| my man's !!! | | | | активный пользователь
26 ноября 2007, 09:56
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от Константин Владимирович Какие ещё сми в пределах города, юни-канал чтоле)))) увидишь.
Всему учить приходится | | | | активный пользователь
30 ноября 2007, 20:57
| | |
#698 (ПС)
| Фото | | | | | Фотографии:
(276.2 Кбайт / 35 просм.)
(214.3 Кбайт / 25 просм.)
(105.9 Кбайт / 28 просм.)
(111.4 Кбайт / 26 просм.) | | | | | | | | в Бане
30 ноября 2007, 21:06
| | |
#699 (ПС)