![]() |
Картель feat. Lil'Den "Картель" Минус: Mad P.(Кайфовый, кстати минус) Всё остальное: P-man, Lil'den, Mad P. Не поленитесь скачать и ответить: Картель |
Прикольный трек. Мне больше понравилась читка,чем минус. |
ЛилДен красавчик приколол здраво: "... На каждой дицибеле моего голоса знак качества, а пахну я араматами глодиолусов ..." звучит ништяк. Тема сама тоже прикольно, читка вполне здравая, минус тоже не говно и бит вполне ... Да прикалывает, но так как еще не прослушал полностью, то больше не чего не могу добавить... |
track ponravilsja... pizdatyj... udachi :skaldust: nizhnevartovsk rulez :king: |
Минус угарный. Рифма - заебца. Дэн как всегда красавец! Особенно припев! |
качаю;) |
Ща качну! |
ПИЗДАТО! Очень необычно. Ден - как всегда красава, ну и парни не отстали! Вообщем качайте. Не пожалеете. 2 Ден, ну прям-таки Бена Уоллееса. Че-ты загнул!:D |
пиздато:) |
downloading |
Это Картель бля :))))))))))))) нихуя тема ....мне нравится :rolleyes: ;) |
Мне похуй амиго я сделан из мяса !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D :D надо её оживить;) Джер влезет в эту мать её тему :D :D :D |
Да Джер дабавь туда тоже чонить прикольнинькое, а то от тебя давно уже не слышно не чего, и NTL давно не прикалывало новыми трэками Короче ждем .... побольше угарного и нового .... |
ща....сайт обновим и всё пучком....будут там и треки и все дела ...:) а тут звук наладить надо полюбому ;) |
"... На каждой дицибеле моего голоса знак качества, а пахну я араматами глодиолусов ..." в децибелах измеряется шум (заметь) |
Всем спасибо. Джерр, если есть желание чё-нить подмутить с этой темой или записать на неё, то мы только за.:) R_Chie, в Дб измеряется также уровень звука, если ты не знал!!!:p |
Всё нормально,но над стайлом надо работать,флоу нету нифига... хороший текст и сонная подача в одном флаконе. ..и эта...звукорежиссура нужна тоже:) |
Заипато все... пересведем когда все будет... уоооу... про шум я в курсе Арчи (заметь);) |
пии ман :) :) :) расскажи мне про относительную и абсолютную силу сигнала ещё что нибудь :) :) :) и про сигналы свободные от шума тоже расскажи, мне очень интересно, я как раз над этим щас работаю заодно расскажи мне, что такое картель :) :) вы явно на неё не тянете а тема в общем то мрачная... сколько можно об одном и том же? косяком перед клубом вы никого кроме малолеток не удивите... тем более, одним... и минус запороли хороший.. читка - дело ваше, мне лично никак - какая-то заторможеная в общем, не катит имхо извиняйте дядечки зы Ден, ты бы тогда должен знать что децибел никак не женского рода ;) :voin: |
Интересно как пишутся такие треки? не представляется, что компания друзей выпив изрядную дозу спиртного иршеают , что им рэп читать надо... Это не в обиду, это мое мнение... |
Ааа ничё вроде трек! ;) |
Арчи, ты наверняка настолько крут, что можешь одной хапкой скурить пакет:p :D :p !! Всю эту хуйню с децебелами я проходил давно, так что вряд ли чё тебе скажу, как бы тебе не было интересно!!!:) А на счёт трэка, Не нравится, так не слушай, дело твоё, по этому поводу я плакать не буду, мне ваще по хуй!:p :p :p Писссс. |
Yano вроде РЭП это уличная культура и помоему там не обязательно готовится не въебать как (можно курнуть бухнуть и если умеешь читать в бит попадать то почему бы пацанов не приколоть своим творчеством)... если зачитано ништяк с фишечками и приколами то это прикольно, если большая нагрузка на лирику идет то это другое дело и это тоже прикольно если правильно зделать. А тема все ровно получилась здравая ... доработают и будешь еще ох.... |
Попробуем скачать! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |