![]() |
Карта Мира Хип Хоп Ру- Добавь Себя, йо! http://www.risingconcepts.com/frapper/hiphopru/ вот система простая под картой в поле наме(name) вводишь свой ник в поле Zipcode если америкос, то поймешь, если нет, тыкать на Not in the US? Click Here, после этого латиницей вводить название своего города и система его находит(Новосибирск, Нижневартовск и Королёв в списке, так что по идее все города должны быть) и наконец поле shout out это как рейпиры черные на модных дисках риспекты передают ну и можно фото прицепить. давайте рейпиры- втыкайте p.s. еще там можно выбрать опции satellite и hybrid над картой- интересная чухня удачи http://www.risingconcepts.com/frapper/hiphopru/ |
нормальная тема а когда нам всем воткнут в бошку по чипу, эти хУйни ещё и передвигаться будут - тогда я точно отловлю Чета :) :) |
yo:D |
Задорно.... ТОлько ходят слухи, что по отмеченным местам вскоре будут наносить точечные удары, а то место, где будет наибольшее число лиц будет удостоено ковровой бомбардировки :D |
Да.. Темач интересный.. |
Я это СДЕЛАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!! :D :D :D :D :D :D :D УОй(Йоу) |
во растет тока с фотками кидайте йоба, а то обыденно как то) kai я те покажу рейкъявик) привет Бъорк)) |
Цитата:
во в натуре, не наврал ты, что близко к НТЛ))) |
Цитата:
|
Первый с Европы!!:cool: |
Маскфа и Питер европа тоже) |
Цитата:
|
хе-хе а моего города даже нет в списке ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бле меня кто-то удаляет пусть в жопу идёт |
Бля,меня какого то хуя не регистрируют.Вроде все делаю как написано:( |
Пиздец,туплю:p Все нормуль;) |
Цитата:
так что пиши свой город МРК вон он ты) |
Я тож тебя вижу;) Прекрасный костюм на вас сегодня Всеволод.Армани? |
какой я такое и место... |
Cool cool cool \ но только какая польза от этого? |
Долго ломал голову как СыКтЫвКар на транслите будет,потом забил на это дело.Оказалось скрипт знает мой родной город с населением в 40.000 человек!Я был в шоке. Пока что я севернее всех:( |
Я уже там! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |