![]() |
Карра feat. ШЕFF - Океан |
что-то не понял, где там чувак с твича:confused: |
Oppatino Kapperino:p Keepo my friend? Показать скрытый текст
ох вэйт, это не твич
|
не тот капа,не интересно |
:horosho::horosho::horosho: |
рукалицо полное ):horosho: |
Цитата:
рукалицоевский трек конечно же. Думал там Каппа, а это вообще какой-то недорэпперок. |
Несуразица:baban: |
че-за мода пошла снимать клипы с качеством будто на цифровик? это че новый формат клипов. бесит такая картинка!!!! |
Цитата:
называется-*лупим не по хуйне продакшн*:horosho: По треку-ну это же просто бееэеэе, ну как это вообще возможно,мне так жаль,искренне жаль Влада...а на недокаппу даже и не то как бы какать Показать скрытый текст
говно оно и есть говно
Кстати,я слышал уже этот куплет у Шеффа:boyara: не помню в каком именно треке,но кажись... |
а мне картинка понравилась. но трек гавно конечно, первый чувак умудрился рифмануть кровь-бровь-вновь-кровь, настоящий мастер хули:morj: а шефф смешно дёргается в кадре. |
кто это такой? я знаю только одного капу, нахуя чужие ники брать? картинка хорошая, но песня ебола |
Сукаааа не зря Луперхайль вечно в твиторе угорает над ОТЦОМ ВСЕЯ РУРЭПА мастер, просто мастер. |
Шефф ведь всегда мастер?? |
Цитата:
Показать скрытый текст
Наверное :|
|
как говорит мой тесть, человека, который за рулем в шапке, нужно объезжать стороной, а этот еще и капюшон нацепил:facepalm: |
ну наконец-то, года 2 назад анонсировали этот клип Каппа этот из группы Черно-Белые https://www.hip-hop.ru/forum/cherno-belye-dlya-vas-ot-nas...ri-439472/ |
Все круто как всегда, но можно было снять шеффа и получше |
|
ебать, тоесть на 100про уже 2 капы?:facepalm: ебанный ты же пиздец, ну это же блядь уже полностью на отьебись:bad: |
Капа САО- Бескудниково, красава!:horosho: Интересно вышло, надо поддержать соседа! |
Главное Сибирский в теме и ему нравится:horosho: |
Я думал там настоящий Сибирский ТТ будет , а там кудрявый какой то:bad: |
это не Капа, а Карра? я так понимаю |
Посмотрел, давно не видел ничего от Kappa. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |