![]() |
!!!Карма!!! Кто верит в это? 100лет 200лет назад грехи совершали, вся хуйня, получаем же счас Секёт кто в этом...:) |
секём, секём... |
секём, секём... |
:eek: |
я бля таких слов незнаю :o |
эт например блин когда ты бомжу дал пять копеек в этой жизни, в следующей жизни он тебе уже дает пять копеек и ты уже бомж Короче тут действует принцип бумеранга посеял ветер, пожал бурю например о чем подумал в момент смерти тем и стал |
Цитата:
|
вспоминаю по шпане как мы блин от кого-то убегали лазали по всяким там люкам и какие-то кузлы на джипе нам кричали нех лазать ну ушли от них потом мои товарищи зашли в церковь, что была поблизости и один чувак там в церкви скрысил свечи а уже выйдя оттуда пошли к себе во двор. Вдруг блин эти кузлы на джипе вылезли откуда-то и давай палить по нам резиновыми пулями и кидать бутылки В общем ушибы порезы, раны и прочее дерьмо было обеспечено. |
Карма есть у любого из нас, да и у любого предмета тоже. Её хрен увидишь, но на самом деле (пример) когда ты начинаешь общаться с человеком, а он вдруг оказывается тебе не приятен (причем Х/З почему) это и есть действие его кармы на твою. У некоторых вырабатывается необъяснимая индосинкразия (непереносимость) к разным вещам именно из-за кармы... Трансцендентальное (абстрактное) принятие кармы не рекомендую вам, други и подруги.... в неё надо верить, чтобы хотябы ей пользоваться... |
нету ничего такого. верить можно, но не нужно. вся карма в мозгах. есть мозги - есть карма. карма это модное слово объясняющее неудачи, реже удачи. удача да, есть. но она есть продукт мозговой активности. есть корма. на ней живет местный морячилло. |
Цитата:
|
Цитата:
Верить в карму нужно 100 пудов, поскольку если ты не веришь, что достичь успеха тебе помогут не только мозги, но и что-то свыше (допустим таже карма) то КПД твой будет ниже, вследствие низкой мотивации (кароче это тебя подталкивает) это раз. И есть мозги - есть карма, тоже неправильное суждление. Карма есть даже у конченных идиотов. И еще она очень сильно влияет на человеческую харизму. А высоко харизматичному человеку добиться успеха, как минимум, в 1,5 раза легче... |
Elbeg, не..о чём подумал - тем и стал, это гон... станешь по делам своим)) Если человек при жизни был говнюком последним, но не совсем охуел, то он переродицца Голодным Духом... Если совсем мразь, то жителем ада... и так далее по иеррхии.... Бардо-йогу практикуйте, браття и сестры, что б знать кем будете и вовремя подсуетицца) |
Цитата:
карма влияет на мотивацию? извиняйте, мы о разных вещах походу. мозги у конченых идиотов тоже есть. харизма это что такое по-твоему? скилл такой, как в рпг?) |
вы немного путаете :) карма - это когда вам предназначено судьбой дать 5 копеек бомжу чтобы он в следующей жизни дал вам лимон а вы взамен даёте 10 копеек и в следующей жизни становитесь бабочкой |
Цитата:
буратину так развели когда-то |
Цитата:
Я не говорил что "карма тебе поможет по жизни"... а получаться все может и без неё, тут уже вопрос реальных жизненных скилов (тока не как в РПГ ;) ) А по твоему внутренние убеждения не влияют на мотивацию? Тогда не пиздии в старости что мало во что верил.... |
Цитата:
обычно они - это сила воли, мужество, целеустремленность, здравый смысл, так всегда обзывались в простонародье. вот они влияют на мотивацию. все причем находятся в голове. все эти хар-ки. только причем тут карма с харизмой? |
Цитата:
|
Цитата:
если тебе так легче свою мотивацию оправдывать - то флаг в руки. |
считаю: -пускай это конечно и глупо, и не существует, как многие могут сказать, но я верю во всякие эти вещи, так как в принципе не ощётить этого реально, одно обьяснение вот как вы все говорите, карма, там в той жизни дал это получил больше в другой, в принципе не обьяснимо, но это так и есть, факт так скажем. Недавно совсем столкнувшись с проблемой тяжёлой непереносимой для меня, такого хуя которому пофигу абсолютно на всё. подругому соображаешь...как я понимаю что было в моём случае, к примеру от меня ушла "жена", тяжело но ничего не поделать, прочитав книгу о том чём разговариваем, понял что возможно я в прошлой жизни поступал с кем то так же как со мной поступили, как я кидал раньше (девушек), так и поступили со мной, после этого случая стал умней, вот и всё... А то что сделал вчера то это ужас, мне очень стыдно. Пускай я был и пьян, пришёл на работу как раз к "жене" бывшей и устроил скандал, + ко всему ещё и ударал её, и я уверен за это меня ударят. и возможно ещё сильней, и всё это и есть карма...это жизнь |
Цитата:
Зачем? И почему чушь? И все что ты перечислил типа "сила воли, мужественность и т.п." не есть внутренние убеждения! а личностные характеристики,... |
Цитата:
А девушек бить нехорошо, но главное что ты раскаялся... |
почему жена в кавычках?) в суде твоя отмазка с кармой не проканает кстати. тут будешь расплачиваться, при жизни. но позиция интересная конечно. с фантазией. |
Цитата:
личностные характеристики регулируются внутренними убеждениями. а иначе как по твоему тренируют самураев, камикадзе всяких? или откуда берутся вообще отчаяные поступки например? идущие в разрез с характеристиками, с кармами и с прочей хуйней. мне кажется бесполезно тебе объяснять. сам дойдешь. а пока можешь прятаться за ширмой. то есть за кармой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |