Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Notts -Цитата от Карлик-Чемпион
ельцин тельце? он устал и ушел Показать скрытый текст
обещал вернуться, но опять ушел Показать скрытый текст
рифмач хотел ответить рифмой но понял чтоб ты поставил такую планку которую мне никогда не перепрыгнуть мне мама говорила, что я буду, как Пушкин Показать скрытый текст
а стал, как сосед-алкаш | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Notts -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Notts
он устал и ушел Показать скрытый текст
обещал вернуться, но опять ушел Показать скрытый текст
рифмач хотел ответить рифмой но понял чтоб ты поставил такую планку которую мне никогда не перепрыгнуть мне мама говорила, что я буду, как Пушкин Показать скрытый текст
а стал, как сосед-алкаш может тебя пора кодировать? | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | я держу себя в норме щас Показать скрытый текст
у оператора деньги кончились | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Notts -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Notts
мне мама говорила, что я буду, как Пушкин Показать скрытый текст
а стал, как сосед-алкаш может тебя пора кодировать? я держу себя в норме щас Показать скрытый текст
у оператора деньги кончились кодировка - подстраховка | | | |
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | на самом деле, если в запой уйдешь, хороший выход
ты кстати где ща работаешь/учишься? | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Карлик-Чемпион на самом деле, если в запой уйдешь, хороший выход
ты кстати где ща работаешь/учишься? на юриста учусь, с ВАЗа уволился, на завод по производству гипсокартона устроился, завтра 1-ый день | | | | Бог
рифмач на самом деле, если в запой уйдешь, хороший выход
ты кстати где ща работаешь/учишься? на юриста учусь, с ВАЗа уволился, на завод по производству гипсокартона устроился, завтра 1-ый день там больше платят? | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | чуть-чуть Я там со Славой и пухлым с аватара работать буду | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | заводская компания | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | это да Показать скрытый текст
я с пухлым в одной бригаде буду Показать скрытый текст
я похудею | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Notts -Цитата от Карлик-Чемпион заводская компания это да Показать скрытый текст
я похудею какие твои функции будут на производстве? | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Notts -Цитата от Карлик-Чемпион
заводская компания это да Показать скрытый текст
я похудею какие твои функции будут на производстве? как я теперь понимаю - жутко недоедать | | | | Бог
это да Показать скрытый текст
я похудею какие твои функции будут на производстве? как я теперь понимаю - жутко недоедать с чего это? не будет обеда? | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Карлик-Чемпион с чего это? не будет обеда? его будет пухлый отбирать, мы в разных весовых категориях | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Notts -Цитата от Карлик-Чемпион с чего это? не будет обеда? его будет пухлый отбирать, мы в разных весовых категориях не завидую тебе Показать скрытый текст
хотя я с бананом вообще живу | | | |
с чего это? не будет обеда? его будет пухлый отбирать, мы в разных весовых категориях не завидую тебе Показать скрытый текст
хотя я с бананом вообще живу Показать скрытый текст
ты прячешь от него еду? | | | | Бог
его будет пухлый отбирать, мы в разных весовых категориях не завидую тебе Показать скрытый текст
ты прячешь от него еду? нет, но приходиться быстро есть когда что то вкусное появляется | | | |
не завидую тебе Показать скрытый текст
ты прячешь от него еду? нет, но приходиться быстро есть когда что то вкусное появляется Банан, наверное, злится, когда узнаёт об этом? | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | ага, всегда ругается типо я его еду сожрал | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | голодный зверь опасен вдвойне | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | но если его подкормить - он лучший друг | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Карлик-Чемпион но если его подкормить - он лучший друг Надеюсь, сытый Банан не начинает ластиться? | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Notts Надеюсь, сытый Банан не начинает ластиться? нет, просто кота делает, иногда валяется и умирает | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Карлик-Чемпион нет, просто кота делает, иногда валяется и умирает главное, что кошку не начинает просить | | | | |