![]() |
Каркасные дома Привет, Господа! Планируем заказать каркасный дом под ключ здесь. Не знаю, найдутся ли единомышленники, но хочу затронуть тему каркасных домов, услышать что-нибудь новое. Денег какбы особо нет, по-этому выбор пал конкретно на такой вариант. Кто что может сказать насчет долговечности, шумо/теплоизоляции, по поводу фундамента, внешней отделки. Кто не шарит прошу не засорять ветку. |
это стоимость без отделки? просто коробка? самый лучший фундамент ленточный ну или плита, но она дороже выйдет Добавлено через 3 минуты 9 секунд на внутреннию отделку потратишь столько же как дом стоит если не больше :|Лучше уж квартиру... |
Цитата:
|
Мне кажется дешевле купить участок уже с домом, пусть и старым. Дальше его реставрировать, пристройки мутить. Цены конские какие то за эти дома на сайте, у меня знакомый вот недавно купил участок 6 соток+дом двухэтажный(новый, деревянный)+электричество, скважина, отопление меньше чем за лям |
Цитата:
|
вот охуенский дом:anddee: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/05/05/169183572b74f342b60.jpg |
Цитата:
Ты сам, что хочешь: дом или кв? Добавлено через 3 минуты 50 секунд про каркасные дома не знал... хотя сейчас вспоминаю, что видел подобное. Раньше по дороге на работу, мужик дом собирал каркасом. То бишь каркас из бруса и стены из горбыли. Ну а далее шумка и т.д всё обшил, газ провел и продавал года 3 назад около 2 мультов. |
Цитата:
|
Цитата:
ин реал лайф я покупаю конденсаторный микрофон за 550 рублей и думаю теперь у меня будет качество, как у джейзи:boyara: |
В таком голубецком доме только русский грайм слушать |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой нахрен голубецкий, он пурпурный ептель |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот тут поинтересней варики http://www.polarsip.ru/projects/ не реклама еси чо |
Цитата:
|
Цитата:
|
как эта технология называется, когда дом по кусочкам собирают? и говорили мол в аляске ребята погорели в таких домишках забыл буржуйское название |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЁ заебись в таком доме кроме одного - ебучие крысы, мыши в основном летом, зимой по понятным причинам их меньше. Природу ОЧЕНЬ трудно наебать, иначе эти дома были бы у каждого второго. |
Цитата:
|
мышей бояться в лес не ходить :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |