активный пользователь
5 мая 2016, 19:47
| | |
#1 (ПС)
| Каркасные дома Привет, Господа!
Планируем заказать каркасный дом под ключ здесь.
Не знаю, найдутся ли единомышленники, но хочу затронуть тему каркасных домов, услышать что-нибудь новое.
Денег какбы особо нет, по-этому выбор пал конкретно на такой вариант.
Кто что может сказать насчет долговечности, шумо/теплоизоляции, по поводу фундамента, внешней отделки.
Кто не шарит прошу не засорять ветку. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
5 мая 2016, 19:50
| | |
#2 (ПС)
| это стоимость без отделки? просто коробка?
самый лучший фундамент ленточный ну или плита, но она дороже выйдет Добавлено через 3 минуты 9 секунд на внутреннию отделку потратишь столько же как дом стоит если не больше
Лучше уж квартиру... | | | | активный пользователь
5 мая 2016, 19:57
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК это стоимость без отделки? просто коробка?
самый лучший фундамент ленточный ну или плита, но она дороже выйдет Добавлено через 3 минуты 9 секунд на внутреннию отделку потратишь столько же как дом стоит если не больше
Лучше уж квартиру... Вот не знаем, что делать, конечно больше склоняемся к каркасному дому... | | | | активный пользователь
5 мая 2016, 20:04
| | |
#4 (ПС)
| Мне кажется дешевле купить участок уже с домом, пусть и старым. Дальше его реставрировать, пристройки мутить. Цены конские какие то за эти дома на сайте, у меня знакомый вот недавно купил участок 6 соток+дом двухэтажный(новый, деревянный)+электричество, скважина, отопление меньше чем за лям | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
5 мая 2016, 20:25
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от TARANTYL -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК это стоимость без отделки? просто коробка?
Лучше уж квартиру... Вот не знаем, что делать, конечно больше склоняемся к каркасному дому... а как дела с участком? а то у меня в городе много бросают участки вроде как говорят такие цены платить надо за землю. У вас как там не в курсах? | | | |
5 мая 2016, 20:29
| | |
#6 (ПС)
| вот охуенский дом | | | | <center> 43 </center>
5 мая 2016, 20:30
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от TARANTYL -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК это стоимость без отделки? просто коробка?
Лучше уж квартиру... Вот не знаем, что делать, конечно больше склоняемся к каркасному дому... сейчас дохуя на чем экономят... вместо фундамента - винтовые сваи, например. блоки вместо кирпичей ну и т.д
Ты сам, что хочешь: дом или кв? Добавлено через 3 минуты 50 секунд про каркасные дома не знал... хотя сейчас вспоминаю, что видел подобное. Раньше по дороге на работу, мужик дом собирал каркасом. То бишь каркас из бруса и стены из горбыли. Ну а далее шумка и т.д всё обшил, газ провел и продавал года 3 назад около 2 мультов. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
5 мая 2016, 20:35
| | |
#8 (ПС)
| в нем надо с няшкой жить оч красивый домишко, яб там пришватовался у коминчика на кресло-качалке | | | |
5 мая 2016, 20:41
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от NoExit в нем надо с няшкой жить оч красивый домишко, яб там пришватовался у коминчика на кресло-качалке и запалил бы анимцо какое-нить на блю-рее под рамен можно ещё музычку врубить под охуенную стерео-систему, ну это так - фантазии,
ин реал лайф я покупаю конденсаторный микрофон за 550 рублей и думаю теперь у меня будет качество, как у джейзи | | | | активный пользователь
5 мая 2016, 20:55
| | |
#10 (ПС)
| В таком голубецком доме только русский грайм слушать | | | | активный пользователь
5 мая 2016, 21:05
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от TARANTYL Привет, Господа!
Планируем заказать каркасный дом под ключ здесь.
Не знаю, найдутся ли единомышленники, но хочу затронуть тему каркасных домов, услышать что-нибудь новое.
Денег какбы особо нет, по-этому выбор пал конкретно на такой вариант.
Кто что может сказать насчет долговечности, шумо/теплоизоляции, по поводу фундамента, внешней отделки.
Кто не шарит прошу не засорять ветку. найти человека с выходом на лес,отдать ему конверт.нанять двух людей чтобы сделали сруб-отдать им конверт.купить белый кирпич и отдать конверт двум каменщикам и одному подсобе чтобы обложили этим кирпичом сруб.так дачу в мюрквиде забабахал | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
5 мая 2016, 21:10
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от sxd -Цитата от TARANTYL -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК это стоимость без отделки? просто коробка?
Лучше уж квартиру... Вот не знаем, что делать, конечно больше склоняемся к каркасному дому... сейчас дохуя на чем экономят... вместо фундамента - винтовые сваи, например. блоки вместо кирпичей ну и т.д
Ты сам, что хочешь: дом или кв? Добавлено через 3 минуты 50 секунд про каркасные дома не знал... хотя сейчас вспоминаю, что видел подобное. Раньше по дороге на работу, мужик дом собирал каркасом. То бишь каркас из бруса и стены из горбыли. Ну а далее шумка и т.д всё обшил, газ провел и продавал года 3 назад около 2 мультов. горбылём деревенские сортиры обшивают и заборы в редких случаях. он же неровный. | | | |
5 мая 2016, 21:12
| | |
#13 (ПС)
| какой нахрен голубецкий, он пурпурный ептель | | | | <center> 43 </center>
5 мая 2016, 21:16
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от sxd -Цитата от TARANTYL
Вот не знаем, что делать, конечно больше склоняемся к каркасному дому... сейчас дохуя на чем экономят... вместо фундамента - винтовые сваи, например. блоки вместо кирпичей ну и т.д
Ты сам, что хочешь: дом или кв? Добавлено через 3 минуты 50 секунд про каркасные дома не знал... хотя сейчас вспоминаю, что видел подобное. Раньше по дороге на работу, мужик дом собирал каркасом. То бишь каркас из бруса и стены из горбыли. Ну а далее шумка и т.д всё обшил, газ провел и продавал года 3 назад около 2 мультов. горбылём деревенские сортиры обшивают и заборы в редких случаях. он же неровный. ты обладаешь дезинформацией. горбыль - разнопиленный бывает. Но а применяется дохуя где... но чтобы каркас дома штопали им - я в ахуе был, например. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
5 мая 2016, 21:39
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от sxd -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от sxd
сейчас дохуя на чем экономят... вместо фундамента - винтовые сваи, например. блоки вместо кирпичей ну и т.д
Ты сам, что хочешь: дом или кв? Добавлено через 3 минуты 50 секунд про каркасные дома не знал... хотя сейчас вспоминаю, что видел подобное. Раньше по дороге на работу, мужик дом собирал каркасом. То бишь каркас из бруса и стены из горбыли. Ну а далее шумка и т.д всё обшил, газ провел и продавал года 3 назад около 2 мультов. горбылём деревенские сортиры обшивают и заборы в редких случаях. он же неровный. ты обладаешь дезинформацией. горбыль - разнопиленный бывает. Но а применяется дохуя где... но чтобы каркас дома штопали им - я в ахуе был, например. по-моему обрезной горбыль существует лишь в теории. на пилорамах вижу всегда горы горбыля метра в 2-3 высотой (а то и больше). если бы эта хуйня окупалась, наверно не было бы таких курганов. ну и на складах никогда не встречал обрезной горбыль на стеллажах. | | | | <center> 43 </center>
5 мая 2016, 22:01
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от sxd -Цитата от Ахуй Москвы
горбылём деревенские сортиры обшивают и заборы в редких случаях. он же неровный. ты обладаешь дезинформацией. горбыль - разнопиленный бывает. Но а применяется дохуя где... но чтобы каркас дома штопали им - я в ахуе был, например. по-моему обрезной горбыль существует лишь в теории. на пилорамах вижу всегда горы горбыля метра в 2-3 высотой (а то и больше). если бы эта хуйня окупалась, наверно не было бы таких курганов. ну и на складах никогда не встречал обрезной горбыль на стеллажах. да крахабор какой-то строил. горбыль на стеллажах тоже не разу не видел, не которые его вывозят в частный сектор и вываливают к домам, эдакий подгон, когда не продаётся. | | | | |||||||||||||||||||||||
5 мая 2016, 22:06
| | |
#17 (ПС)
| вот тут поинтересней варики http://www.polarsip.ru/projects/ не реклама еси чо | | | | MicroMole
5 мая 2016, 22:20
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от NoExit в нем надо с няшкой жить оч красивый домишко, яб там пришватовался у коминчика на кресло-качалке и запалил бы анимцо какое-нить на блю-рее под рамен можно ещё музычку врубить под охуенную стерео-систему, ну это так - фантазии,
ин реал лайф я покупаю конденсаторный микрофон за 550 рублей и думаю теперь у меня будет качество, как у джейзи чёт прослезился с коммента, прям моя жизнь | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
6 мая 2016, 05:49
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от NoExit в нем надо с няшкой жить оч красивый домишко, яб там пришватовался у коминчика на кресло-качалке и запалил бы анимцо какое-нить на блю-рее под рамен можно ещё музычку врубить под охуенную стерео-систему, ну это так - фантазии,
ин реал лайф я покупаю конденсаторный микрофон за 550 рублей и думаю теперь у меня будет качество, как у джейзи купи себе отечественный МК-105 и будет тебе счастье с записью | | | | поркупайн
6 мая 2016, 08:51
| | |
#20 (ПС)
| как эта технология называется, когда дом по кусочкам собирают?
и говорили мол в аляске ребята погорели в таких домишках
забыл буржуйское название | | | |
6 мая 2016, 17:57
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от NoExit -Цитата от wordik -Цитата от NoExit
в нем надо с няшкой жить оч красивый домишко, яб там пришватовался у коминчика на кресло-качалке и запалил бы анимцо какое-нить на блю-рее под рамен можно ещё музычку врубить под охуенную стерео-систему, ну это так - фантазии,
ин реал лайф я покупаю конденсаторный микрофон за 550 рублей и думаю теперь у меня будет качество, как у джейзи купи себе отечественный МК-105 и будет тебе счастье с записью а ты поёшь рэп? наверное вот у тебя такой майк, да? | | | | в Бане
6 мая 2016, 18:06
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от NoExit -Цитата от wordik
и запалил бы анимцо какое-нить на блю-рее под рамен можно ещё музычку врубить под охуенную стерео-систему, ну это так - фантазии,
ин реал лайф я покупаю конденсаторный микрофон за 550 рублей и думаю теперь у меня будет качество, как у джейзи купи себе отечественный МК-105 и будет тебе счастье с записью а ты поёшь рэп? наверное вот у тебя такой майк, да? хуяси | | | | Слушаю Рэп..
7 мая 2016, 14:53
| | |
#23 (ПС)
| ВСЁ заебись в таком доме кроме одного - ебучие крысы, мыши в основном летом, зимой по понятным причинам их меньше.
Природу ОЧЕНЬ трудно наебать, иначе эти дома были бы у каждого второго. | | | | <center> 43 </center>
7 мая 2016, 14:59
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar ВСЁ заебись в таком доме кроме одного - ебучие крысы, мыши в основном летом, зимой по понятным причинам их меньше.
Природу ОЧЕНЬ трудно наебать, иначе эти дома были бы у каждого второго. поставь на винтовые, раз мышей боишься | | | | пользователь
7 мая 2016, 15:05
| | |
#25 (ПС)
| мышей бояться в лес не ходить | | | | |