Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | Бесполезное ископаемое
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | Нарисуйте меня тоже) | | | | Бесполезное ископаемое
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ПОРТ | -Цитата от VIE Иш ты какая  . Но я искренне рад,что то,что я для тебя сделал - тебе понравилось. Это как подарок дарить - такой же кайф по мне. А дарить подарок такой девушке - это вообще шик  Добавлено через 47 секунд -Цитата от Дима СтиБ [R.O.C.] Нарисуйте меня тоже) У тебя аватар очень вызывающий - ты уверен  ? |
Последний раз редактировалось НеПоХуйне, 6 января 2009 в 15:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от НеПоХуйне Иш ты какая  . Но я искренне рад,что то,что я для тебя сделал - тебе понравилось. Это как подарок дарить - такой же кайф по мне. А дарить подарок такой девушке - это вообще шик  Добавлено через 47 секунд
У тебя аватар очень вызывающий - ты уверен  ? Мерси, я польщена   | | | | Бесполезное ископаемое
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ПОРТ | -Цитата от Дима СтиБ [R.O.C.] Нарисуйте меня тоже) Уже нарисовали  | | | | Бесполезное ископаемое
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ПОРТ | Добавлено через 13 минут Сдохла тема  |
Последний раз редактировалось НеПоХуйне, 6 января 2009 в 16:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от НеПоХуйне Кстати,Сектант, сегодня час где-то мучился с портретом твоей сестренки - не выходит нихуя что-то. Так всегда кстати - если неспонтанно запланировал что-то там специально постараться сделать - ничего не получается, но я еще помучаюсь по этому поводу - будьте спокойны  ждемс  | | | | Бесполезное ископаемое
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ПОРТ | -Цитата от Danchito ждемс  Завтра,браток,нарисую - уже точно. Сег все - спать  | | | | Бесполезное ископаемое
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ПОРТ | Перед сном посетила муза. кину еще одну картинку  . Пионер современного рэпа  | | | | Бесполезное ископаемое
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ПОРТ | Сектант, ну вот в общем как-то так. Выложил все-таки. Сектантка  | | | | Бесполезное ископаемое
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ПОРТ | Что-то мне кажется, Бермуду надо еще нарисовать... Идея новая есть хорошая 
Назавтра,пожалуй,оставлю | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от НеПоХуйне Что-то мне кажется, Бермуду надо еще нарисовать... Идея новая есть хорошая 
Назавтра,пожалуй,оставлю Я уже боюсь
Нарисуй, кстати, подругу мою, пожалуйста  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | | | | | равлик. зеленый равлик
Регистрация: 08.06.2005 | и меня, пожалуйста  | | | | Бесполезное ископаемое
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ПОРТ | -Цитата от Danchito А как надо было?!
Извини,что не оправдал надежд | | | | пам-парам
Регистрация: 11.10.2006 | -Цитата от melange и меня, пожалуйста  классная фотка! | | | | Бесполезное ископаемое
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ПОРТ | Внимание!!! Чтоб не получилось там всяких обид и недоразумений - я по фото не рисую. Рисую по представлению и ассоциациям с ником , подписью и прочей хуйней, поэтому не надо выкладывать фото ваших друзей,подруг,мам,пап,бабушек и т.д.,о которых я никакого представления не имею и фото которых мне неинтересны ни капли,как неинтересно и изображать карикатуры и шаржи с этих фото, да и тем более в этой теме вроде как форумщиков рисуют насколько я помню.
Фото к форумщику вполне приветствуется,чтоб я мог пол хотя бы определить,ну или в крайнем случае пишите мол я -парень я - девушка(если,конечно,таковые желающие найдутся, а то сдыхает тема,как я погляжу). | | | | рииииф
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Латвия | а меня ,а меня? | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | -Цитата от НеПоХуйне Внимание!!! Чтоб не получилось там всяких обид и недоразумений - я по фото не рисую. Рисую по представлению и ассоциациям с ником , подписью и прочей хуйней, поэтому не надо выкладывать фото ваших друзей,подруг,мам,пап,бабушек и т.д.,о которых я никакого представления не имею и фото которых мне неинтересны ни капли,как неинтересно и изображать карикатуры и шаржи с этих фото, да и тем более в этой теме вроде как форумщиков рисуют насколько я помню.
Фото к форумщику вполне приветствуется,чтоб я мог пол хотя бы определить,ну или в крайнем случае пишите мол я -парень я - девушка(если,конечно,таковые желающие найдутся, а то сдыхает тема,как я погляжу). Разумная поправка  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | нука чё у тя на счёт меня получиться?!)) | | | | Бесполезное ископаемое
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ПОРТ | -Цитата от Reef а меня ,а меня? Держи  | | | | Бесполезное ископаемое
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ПОРТ | -Цитата от ИоанГрозный нука чё у тя на счёт меня получиться?!)) Держи  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от НеПоХуйне Внимание!!! Чтоб не получилось там всяких обид и недоразумений - я по фото не рисую. Рисую по представлению и ассоциациям с ником , подписью и прочей хуйней, поэтому не надо выкладывать фото ваших друзей,подруг,мам,пап,бабушек и т.д.,о которых я никакого представления не имею и фото которых мне неинтересны ни капли,как неинтересно и изображать карикатуры и шаржи с этих фото, да и тем более в этой теме вроде как форумщиков рисуют насколько я помню.
Фото к форумщику вполне приветствуется,чтоб я мог пол хотя бы определить,ну или в крайнем случае пишите мол я -парень я - девушка(если,конечно,таковые желающие найдутся, а то сдыхает тема,как я погляжу). Жаль.
Так ты меня рисуешь по нику и подписи) ? | | | | |